搜索

[大盘交流] 看看这个世界波浪理论水平有多差!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

检验波浪水平,并不难,说再多也没用,千人千浪,各不相让,
最有效的检验方法是,你用该理论赚到钱了么,扯到赚到钱了的话题,那就如缠论一样,好多大湿说自已用该理论赚了好几亿了,那么,做一票给大家亮一亮眼,是否是那种吹水天下无敌,做票有心无力的那种,结果那里的人都泄气了,没人可以正儿八正的吭声了,
说白了,亮剑,亮剑,不能亮剑的理论家,都是扯蛋的。谁都能用理论去证明该理论是能赚钱的,但实战中,连市场的门是在南边,还是在北边,都找不到。绝大多数人是扯蛋的巨人,做票的矮子。所以,说一千道一万,别扯那些月球引力,水的规律,就来个简单的,实战,实战啊,来个实战不就明了了么。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

一山旭光 发表于 2016-12-14 10:01
检验波浪水平,并不难,说再多也没用,千人千浪,各不相让,
最有效的检验方法是,你用该理论赚到钱了么, ...

你这人就有点霸道了,不加入你的小圈子,你就说风凉话?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

黑夜-黎明 发表于 2016-12-14 09:41
然后拿错误的浪图装波浪理论大师。即网上看到的无数浪图都是错的!

这也是小普的指导方针之一:通道。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

忽如 发表于 2016-12-14 10:37
你这人就有点霸道了,不加入你的小圈子,你就说风凉话?

那倒不致于,光在嘴上论理论,那只是一个阶段,一种进界,而我早在若干年前就过了这个进界了,若干年前,我就喜欢实干,大家一起公开亮剑,几年以后就能发现,嘴上功夫,都是做票初期阶段,若干年以后,最终还是要进步到理论结合实践去赚钱的阶段的,若不能进化到用理论去赚钱,光论嘴战,那还不如回家抱孙子,口水战又有何益,你就说说,用波浪理论操作某票是如何赚钱的,如何理论结合实践如何实际操作的,最主要的是公开操作真的赚到钱了,全程公开演示,要不然,都是空话,空话在书上,和论坛上,博客上,多如牛毛,说再多都是口水。
一般我不想和这里的小孩子论理论,那些理论书都有,再论也是废话,是骗人的假话,像那类批了老艾批老普的话,多说无益,显得自已很无知,很搞笑,还不如说自已会在市场赚钱,不服赚个给大家看,就是这么简单。扯别的,我都当做不懂事的小屁孩在说胡话。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

黑夜-黎明 发表于 2016-12-14 10:59
你能做每笔交易都能赚钱再来和我摆谱。因为本人20多年来没有赔过一笔交易。

倒不是和你摆谱,我做票,成功率就在50%左右,大盘好时,成功率稍高,大盘不好时,成功率偏低,
我只是以我的观点,陈述自已对市场的认识,如果你在市场20年来没有赔过一笔交易,那说明你真的不懂市场,不懂波浪,

热心:

回复 使用道具 举报

纵观各大论坛里各类大湿,好多大神连股市最基本的知识都没弄懂,却整天扯什么必赚,稳赚,从没输过之类,以抬高自已,把自已摆的超常的高大上,
却不知,股市这市场,是不可以战胜的,绝对存在有成功率的概率问题,若不承认这个成功率概率问题的,是不可以和他理论炒股技术,人若不讲理的极点,还有什么可以值的讨论的呢,
美国股神芭菲特,一年能赚多少,也不能保证次次都赚,他赚的20%左右的收益,也是赚的和亏的加起来正负抵消以后收益,在股市,要有多少次血的教训,才能长一点点记性,并且任何理论,都是在实际操作中有它的概率性,多义性的,用土一点的话说,理论不是万能的,好多都是瞎扯的,看似永远正确,实战中完全不是那么回事。
热心:

回复 使用道具 举报

我历来就是渺视大神专业户,多少大神,在我眼里就是一个屁都不懂的外行,但是我不针对某些个人,因为我不和别人有仇,我只对技术这块,有我自已独立的见解罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

黑夜-黎明 发表于 2016-12-14 11:56
你还没有看懂,你这个阶段本人已经是历史。对于股票交易本人现在一年能交易一次,都算交易次数多。这不是 ...

好吧,你是玩长线的,只讨论技术,别的我就不说了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

黑夜-黎明 发表于 2016-12-14 10:59
你能做每笔交易都能赚钱再来和我摆谱。因为本人20多年来没有赔过一笔交易。

这个牛了。因为20多年没赔过的人我确实没见过。甚至没听说过。毕竟巴菲特都做不到这点。
全世界公认的股神都做不到的事情您做到了。不服不行。
当然,有一类人是没赔过。那就是赚了卖,赔了就扛着等下一个牛市。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-12-14 11:27
纵观各大论坛里各类大湿,好多大神连股市最基本的知识都没弄懂,却整天扯什么必赚,稳赚,从没输过之类,以 ...

说的好!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报