搜索
楼主: XXXmaster

真正的高人都不怎么发言,因为懒的发言。

雨廷 发表于 2017-2-19 21:20
不容易啊,你妈在没你爹的情况下能把你拉扯大啊,我能理解为啥你不尊重人家的爹了。

不过你不知道你爹 ...

哎 没办法 谁让当初你妈那里太松呢~  几个人往里一起放都放不满,最后拉头驴来填进去

你妈大喊 欲!停!!  所以就有了你现在雨廷
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

silicium 发表于 2017-2-19 21:23
哎 没办法 谁让当初你妈那里太松呢~  几个人往里一起放都放不满,最后拉头驴来填进去

你妈大喊 欲!停 ...

我一直纳闷你咋是这样的货色,今天才明白原来你对自己的童年有这样的暴力阴影啊,我很同情你,更同情你妈。
1003C + 8 + 3 2017-2-20 11:36 股市精华^_^
主宰未来 + 8 + 3 2017-2-19 21:40 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你妈赶驴爽的大喊 欲!停!!  所以就有了你现在雨廷
热心:

回复 使用道具 举报

你妈赶驴爽的大喊 欲!停!!  所以就有了你现在雨廷 大家喊你欲!停! 也是让你勿忘当年大明湖畔你爸
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-2-19 21:27
你妈赶驴爽的大喊 欲!停!!  所以就有了你现在雨廷 大家喊你欲!停! 也是让你勿忘当年大 ...

那么多人一起···,难怪你不知道自己爹是谁,童年阴影太重,养成了今天你这个模样。唉,同情你妈,含辛茹苦养了一个代客理财满口流脓的货。

不过我最佩服的就是,你把代客理财说的那么豪气那么牛掰那么形象。我一度都以为巴菲特是代客理财的了。继续努力啊,我希望你能多蒙几个,这样的话呢论坛就能清静一会儿了,不然你整天急的上蹦下跳地在论坛里想卖身找不着人,也可怜啊。

1003C + 8 2017-2-20 11:36 我很赞同^_^
主宰未来 + 8 + 3 2017-2-19 21:40 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你妈赶驴爽的大喊 欲!停!!  所以就有了你现在雨廷 大家喊你欲!停! 也是让你勿忘当年大明湖畔你爸

你妈家传之宝就是这图,让你别忘记你爹的大肠吊跟你吗结合 你们家这么多年仍然对当初事情念念不忘,真是难能可贵啊
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

2个烂人,一个捧对方臭脚,一个舔对方屁眼,还弄个大红贴子,置顶,互相海吹,论坛有这两个烂人存在也好不了了。
雨廷 + 6 + 3 2017-2-19 21:49 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

雨廷 发表于 2017-2-19 21:24
我一直纳闷你咋是这样的货色,今天才明白原来你对自己的童年有这样的暴力阴影啊,我很同情你,更同情你妈 ...

这个货,动不动就提别人的妈,所以我一直怀疑,他没有妈,你懂得。
雨廷 + 8 + 3 2017-2-19 21:49 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-2-19 21:38

...

再怎么满口喷粪也改不了你是代客理财的,满口高盛大摩花街,结果就是一代客理财的。还好你不知道你爹是谁,不然他不被你活活笑死。

热心:

回复 使用道具 举报

欲!停!!
热心:

回复 使用道具 举报

你那么吊 你怎么不是版主啊,你帖子怎么不加红啊
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2017-2-19 21:41
这个货,动不动就提别人的妈,所以我一直怀疑,他没有妈,你懂得。

跟他那种货色不用客气,直接k。论坛里好几个人好声好气跟他说,只要略有质疑这狗娘养的(侮辱狗了)就问候人家一家老小,居然还有人跟着后面捧臭脚,实在是逐臭之夫!
其实吧他破绽太多,还贴图说人家客户多感激他——笑死个人,我这边的身家上亿的人也不少,人家生意都是电话,几个亿的身家,我就没见过谁他妈有空发qq搞微信来谈生意的啊,骗人也得揣摩一下客户心理吧。

热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2017-2-19 21:41

回复了一个。被审核了。果然基情满满啊。

骗子就是骗子,改不掉的。一身的马脚,自己还得意的很哪
热心:

回复 使用道具 举报

欲!停!!  欲!停!!  欲!停!!  欲!停!!
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-2-19 21:45

我又不用代客理财蒙人上当,当然不需要大红帖子来引君入瓮啦
热心:

回复 使用道具 举报

自己分析没人给你钱,论坛发帖也不给加红,想当版主 没人吊

loser
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-2-19 21:55
自己分析没人给你钱,论坛发帖也不给加红,想当版主 没人吊

loser

我是loser被你发现了,不像你,已经是个快要成功的代客理财者了,我好羡慕你呀。加把劲,就要有人上钩了,你很快就成功了。
热心:

回复 使用道具 举报

LOSER
热心:

回复 使用道具 举报

成功者,我忽然想起来一点——你如此不尊重别人的父母家庭,除了说明你天生人贱以外,唯一能解释的就是你自己没有家庭

搞了半天,你这么成功连女人都木有?不像话啊,那些女人太没有眼光了!!!

来来来,别老是急着蒙客户啊,也得让版主给你搞一个大红帖子,征婚!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报