搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: XXXmaster

真正的高人都不怎么发言,因为懒的发言。

俯察天地 发表于 2017-2-20 09:59
你的意思是是先免费用,挣了钱给你奖10?

现在是7位数使用费,老板过几个月来谈薪水问题~

老板承诺 能送的都送 包括公司股份,可以在香港 日本 印尼随便挑办公场所~

俺不是只会炒股票`  俺还帮老板做各行业的投资顾问  

谁让俺宏观经济学的好呢
热心:

回复 使用道具 举报

能挣一个亿,七位数也不多。但怎么知道是不是可靠?
热心:

回复 使用道具 举报

俺的钱也不是白掉的,也是看了论坛一个高手推荐的股挣的。俺就想问你是不是个真高手
热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-2-20 10:10
能挣一个亿,七位数也不多。但怎么知道是不是可靠?

大哥 有搞错不? 我帮人挣一个亿  别人给我7位数  我还干?

选择是双向的  别人坐飞机绕半个地球来找我也是人家的诚意

懂宏观经济的,对一个集团公司的任何财务决策都起作用的,后面每天都让你在最好的版块上high的

八位数够么?
热心:

回复 使用道具 举报

俺不是赵本山,没有私人飞机,就想挣一个
热心:

回复 使用道具 举报

我也不知道老板有多少钱,问我地皮要不要卖,问我这公司那公司 这行业 那行业的

反正是有钱人就是了

说的来 一起做的话 就回国 说不来就当暂时交个朋友 有钱人聊天一眼就知道你懂不懂经济

热心:

回复 使用道具 举报

但俺找人要可靠性 俺看你给0618说好话,只是想稳住他,背后其实也骂他笨蛋吧?不过这是你和他的闲事。俺只问怎么相信你,俺穷,但钱也不容易。
热心:

回复 使用道具 举报

还有,俺绝对也是个善良人,还信佛,俺看你戴着佛祖头像,辱骂他人,知道这是地狱报应。我不管你善不善。那是你的事情。但俺需要个可靠人
eastcomzs + 8 + 3 2017-3-1 21:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-2-20 10:21
但俺找人要可靠性 俺看你给0618说好话,只是想稳住他,背后其实也骂他笨蛋吧?不过这是你和他的闲事。俺只 ...

0618 总版 我在刚接触江恩理论时候  曾经点拨过我

滴水之恩 当以涌泉相报

我在国外跟你们看世界观点不同  虽然有时候我不赞同局部行情的理解

不过他这么整天被人攻击 还苦口婆心的在这里说的,一看就是好人

虽然你们在国内的人不这么认为

热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-2-20 10:24
还有,俺绝对也是个善良人,还信佛,俺看你戴着佛祖头像,辱骂他人,知道这是地狱报应。我不管你善不善。那 ...

你自己去翻我帖子就知道了  我有我自己的原则

1. 我不解释我自己的指标  

2. 不卖在最顶,谨慎抄底  留出足够的安全边际

热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-2-20 10:24
还有,俺绝对也是个善良人,还信佛,俺看你戴着佛祖头像,辱骂他人,知道这是地狱报应。我不管你善不善。那 ...

骂那些人 是那些人欠骂
你跟我世界观不同 这不干我的事  我信我相信的 你信你自己相信的~

要是一起谈合作 就只谈合作的事情,其他事情免谈~
热心:

回复 使用道具 举报

俺也经常跑美国
热心:

回复 使用道具 举报

话不能这么说小伙子,你不能要求客户都和你一个世界关。你的意思是不谈了?
热心:

回复 使用道具 举报

常跑有什么用。。我在国外住了11年

欧洲人都以为我是本土的华裔,因为他们觉得我跟他们思维是一致的

你不在一个国家住个5年10年的,根本融入不了文化

中国社会价值观跟国外价值观本来就不同 没什么好说的

本来那些我骂的 也都是企图强迫我接受国内价值观的  门都没有
热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-2-20 10:32
话不能这么说小伙子,你不能要求客户都和你一个世界关。你的意思是不谈了?

价值观不一样的 要么只谈生意的事情 要么就不要谈

看大家什么心态,求财 还是要别人当自己下属

一起求财可以    一边求财还想一边改造我世界观的  一点都没的谈

财可以不求  

热心:

回复 使用道具 举报

俺在美国也有不少成功的朋友,出生成长事业的本土美国人,可不是你这个样子
热心:

回复 使用道具 举报

俺现在是累了 就想再挣点钱这一点想法
热心:

回复 使用道具 举报

我本来就是从上大学开始 跟国内价值观谈不来才出的国

到了欧洲的地方,我就觉得法国这套价值观好,他们的价值观正确

要不我也不待在这里11年了

为什么要为了点钱去附和别人?
热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-2-20 10:35
俺在美国也有不少成功的朋友,出生成长事业的本土美国人,可不是你这个样子

本来就不是美国的,欧美的哲学观本来就不同
我基本观点都跟trump比较一致,如果你说这是混求价值观的话, so be it ~
热心:

回复 使用道具 举报

你能不能把你的佛祖头像换了再谈,这样俺觉得是在造业?你不怕进地狱,我还怕
eastcomzs + 8 + 3 2017-3-1 21:05 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报