搜索
返回列表 发新帖
楼主: angt351

[个股交流] 股票八字,你能告诉我601116 三江购物 辛卯年 庚寅月 丙辰日 超市连锁的妖因吗?

angt351 发表于 2017-1-2 23:12
节气变势有什么后果呢?三江购物的寅带戌气了,戌是什么鬼?戌为丙火之墓,就是落袋为安的意思。那么可以断 ...

这个节气变势  是你自己创造的么?  为何带戌气呢
热心:

回复 使用道具 举报

fse123119 发表于 2017-1-3 08:54
这个节气变势  是你自己创造的么?  为何带戌气呢

节气变换乃天地变易的规律,非我独创,此时寅带戌气倒是我自成一家之说,然避开此说,或者不用深究,因为自成一家之说能否经得起时间的考验为另一说,倒是2016最后一个交易日就是丙戌日,对三江购物不利。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记挖掘牛股

有创见,学习一下。三江购物之所以大涨,其牛股基因一是股票发行上市时间辛卯年,今年合该重组;二是主营超市购物,暗合岁禄;三是名字、地域等均暗合太岁。这种超级牛股、妖股要想介入关键在于嗅觉敏锐,胆大心细、敢于重仓,否则多数情况下是做吃瓜群众、小赚即走或者做了过山车。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

300402算不算妖
2014年10月10日9时57分    农历时间:甲午年 九月十七日巳时
   干  支:甲午年 甲戌月 甲寅日
热心:

回复 使用道具 举报

六壬观梅 发表于 2017-1-8 23:38
有创见,学习一下。三江购物之所以大涨,其牛股基因一是股票发行上市时间辛卯年,今年合该重组;二是主营超 ...

多谢捧场!对于大六壬的精妙之处,本人相当神往,惜智慧难以领会,只能摆弄摆弄八字这些,然而只要方法科学小心求证,即使三千旁门皆可证道!
热心:

回复 使用道具 举报

和利达才 发表于 2017-1-9 10:23
300402算不算妖
2014年10月10日9时57分    农历时间:甲午年 九月十七日巳时
   干  支:甲午年 甲戌 ...

此股用神很难找!
但避开八字,此股与拓中股份有些相类似的地方,当然拓中股份很妖.此股从量价上说,今天如此低量能打到涨停,足以说明两个问题:一,持股者惜售;二,庄家控盘程度高,如此,要再步步高升不难.

热心:

回复 使用道具 举报

不过,本人怀疑  宝色股份300402甲午年 甲戌月 甲寅日专用设备制造业的用神可能是

此时以亥用神与甲日干并用,
那么以此判断,此股明日再涨,但后天即20170111涨的很不如意甚或大跌,当然未经证实,不作操作策略.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

请教楼主,600865,也沾上三江类似的阿里系,是不是能复制呢?
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2017-1-10 12:02
请教楼主,600865,也沾上三江类似的阿里系,是不是能复制呢?

600865公司已经发表声明与阿里无任何关系,那么当然不能复制了,后天,也即20170112应该会跌的,甚或要防此日大跌。当然我仅是猜测而已,当不得真。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

angt351 发表于 2017-1-10 13:56
600865公司已经发表声明与阿里无任何关系,那么当然不能复制了,后天,也即20170112应该会跌的,甚或要防 ...

谢谢!我对这股的看法是,今天如果不开板,那么明天只要涨,就面临前高的大阴线了呢,不调整应该不可能
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

angt351 发表于 2017-1-9 21:14
不过,本人怀疑  宝色股份300402甲午年 甲戌月 甲寅日专用设备制造业的用神可能是

此时以亥用神与甲日 ...

明天新高可能就完蛋
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

600873 梅花生物乙亥年 戊寅月 己卯日
2017年丁酉.壬寅月。丁壬合木这月木气大旺。土会从木吧。
我看这月会大升。你看呢
热心:

回复 使用道具 举报

和利达才 发表于 2017-1-10 18:41
600873 梅花生物乙亥年 戊寅月 己卯日
2017年丁酉.壬寅月。丁壬合木这月木气大旺。土会从木吧。
我看这月 ...

会上涨,但若说大涨则又是另一回事,先不说八字,300均线7.84元,看冲这线的情况吧!这简单些,如果冲此线放量了,或轻松过了,那么自然此股大涨,若一碰即退那自然不用妄想。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么要用300均线呢?因为八字讲究的五行与六十甲子,300线是5*60的结果,为八字量化与均线的统一,不能不用。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

angt351 发表于 2017-1-10 19:20
会上涨,但若说大涨则又是另一回事,先不说八字,300均线7.84元,看冲这线的情况吧!这简单些,如果冲此 ...

这个月看如上还是会下来。可能性大是先下后上。
热心:

回复 使用道具 举报

由对300402的预测,应该可以确定,此股目前用神为亥。
热心:

回复 使用道具 举报

由对600865的预测,今日行情出错,说明一个问题,庄家做多的意愿比预期强烈。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报