搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 对创业板指数后市看法

对创业板指数后市看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一种看法如图,见底时间上会相对较长些。
还有一种可能C浪3直接见底1200一带(短时间内又是一轮股灾),C浪4反弹之后C浪5不创新低。

趋势已成,大盘该怎么走就怎么走,没什么可说的。

个人看法,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数将再次考验2638一带,不排除短期击穿的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

学习,谢谢lz分享心得
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘

呵呵,楼主终于开始看空了
热心:

回复 使用道具 举报

把一些机构基金铲平。。。
热心:

回复 使用道具 举报

zx1262002 发表于 2016-12-19 09:24
呵呵,楼主终于开始看空了

我俩的看空是有区别的。我看空创业板,你看空上证。我是阶段看空,你是长期死空,我就没见你说过看多。我认为上证在2600一带就是底部区域,相信你肯定不是这样认为,就如同年初大盘再次见底2638那天你还在极度看空。上个帖子我说主升浪来了,过两天你就说主跌浪马上开始了,而大盘开始下跌是在你说的“马上下跌”半个月之后开始的。主升浪确实没有来,但判断走势完全有时间在大盘下跌之前获利出局。我来股市的目的是为了赚钱,机会永远都在,自己能把握的机会就要去搏一把,自己看不清把握不了的就只能靠边观望,等待下次机会。为了自己一句话死撑有啥意思,赚钱才是硬道理。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大海牛 发表于 2016-12-19 11:19
我俩的看空是有区别的。我看空创业板,你看空上证。我是阶段看空,你是长期死空,我就没见你说过看多。我 ...

你好:如果我是X空,那楼主又何尝不是X多。谁说我从不看多!同一片蓝天下,几大指数会有,能有多大的不一样。我预测下跌晚了半个月,确实半个月很长哈,但幸好方向没错,没预测成主升浪哈。发帖不是针对你,只想提醒下大家,尽管我也常常出错,今年大反弹就没预估到时间,幅度如此大,只预测反弹到3000,结果到了3300。我错了,在这个市场20年能侥幸生存下来。我早明白市场永远是对的!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果下探2638,那前面的浪就是abcde反弹,5178-2638是a,那么照此推理,2638就不会止住,跌到2000点也止不住。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉楼主研究的方向是正确,但是一点,走势是不同的。 研究很多坛友波浪图。 就来一个看点,蓝筹低估往上走,中小板高估往下走。 就比如蓝筹现在这个位置在来一波,而高估值中小板还是会走平。而蓝筹未来在回来当前这个平台,那么横盘小盘股还是会下去一个平台。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主这种就是画了跟斐波那契比率然后就开始说要跌到多少多少点。。
热心:

回复 使用道具 举报

zx1262002 发表于 2016-12-20 10:36
你好:如果我是X空,那楼主又何尝不是X多。谁说我从不看多!同一片蓝天下,几大指数会有,能有多大的不一 ...

呵呵,你在我看空的帖子里说我是死多,你不觉得很逗么?话说回来,即使是死多,和死空也是有区别的。假如在股市里,一个人一辈子死多,看他选择的股票,他的结局无非是失败或者成功。而一辈子死空呢,结局只有一个,那就是失败。因为即使没有赔钱,但成功也与他无缘,关键还浪费了时间成本。如你说言,你在股市生存了20年,你认为你成功了吗?假如你的本钱是10W,20年后本钱变成40W也是存活,4000W也是存活,但哪个成功那个失败,不言而喻。说实话,我是无法相信你在这个市场混了20年。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

长期下跌是没有任何问题的,月图级别下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

大海牛 发表于 2016-12-20 20:13
呵呵,你在我看空的帖子里说我是死多,你不觉得很逗么?话说回来,即使是死多,和死空也是有区别的。假如 ...

你好:恰恰就是楼主从坚定看多突然转成坚定看空才把我吸引来了,上个月楼主还预测3浪3的主升浪!哪里有一辈子的X多和一辈子的X空!再说,在股指期货下,谁说看空不赚钱。如果楼主混了20年,绝对会敬畏生存这两个字,更不会举40W和4000W的区别了。
热心:

回复 使用道具 举报

zx1262002 发表于 2016-12-21 22:28
你好:恰恰就是楼主从坚定看多突然转成坚定看空才把我吸引来了,上个月楼主还预测3浪3的主升浪!哪里有一 ...

和你说什么好呢!第一,我上月看多的是上证指数,我现在看空的是创业板指数。上证指数的走势和创业板指数是两个不同的走势,上证指数没有如期走出主升,回调整理最恶劣的情况也只是回探前期底部区域,更何况现在仍在某个级别的上升通道内运行;而创业板指数的走势是要跌破前期底部区域的。你连我写的短短数语都没看清楚啥意思,你也好意思来说我?!第二,我说的是股市,我们谈论的也是股市,你又和我扯到股指期货,两个概念。你的论坛号是03年注册的,你看你的帖子有看多的吗?第三,如果你在股市混了20年,10W变成40W,和把钱存在银行有啥区别,还白白浪费20年宝贵时间,这就是我说的40W和4000W的区别。不要以为在股市活了20年很不错,如果是这样活着也是失败,还不如去干点别的呢!
热心:

回复 使用道具 举报

大海牛 发表于 2016-12-21 22:58
和你说什么好呢!第一,我上月看多的是上证指数,我现在看空的是创业板指数。上证指数的走势和创业板指数 ...

即使是创业板也没有那么悲观好吧
热心:

回复 使用道具 举报

slayersun 发表于 2016-12-21 23:01
即使是创业板也没有那么悲观好吧

无论悲观乐观,每个人的看法不同很正常,如同画波浪,千人千浪。
热心:

回复 使用道具 举报

大海牛 发表于 2016-12-21 22:58
和你说什么好呢!第一,我上月看多的是上证指数,我现在看空的是创业板指数。上证指数的走势和创业板指数 ...

顶。跑过利息是输的。跑过CPI也是平。跑过北上深房产算赢。
热心:

回复 使用道具 举报

受到5年线支撑,C3见底1700一带,已进入C4反弹阶段。
热心:

回复 使用道具 举报