搜索
楼主: 春天来了^_^

[彩易] 医易同源,求助这里的老师,可知道尿毒症是否有中医可治?

白云峰。

他有自己的新浪博客。

感兴趣的话,可以搜索看一下。

热心:

回复 使用道具 举报

3,尿毒症
高某某,女,30岁,农民。在市矿总院确诊为肾功衰竭、尿毒症,住院二十天效不显,慕名来找我治。市里的检验报告为:尿素氮34·3,肌酐710,血常规白细胞19·2,血色素6·1
97年10月21日多人扶入病室,一身皆肿,腰以下肿甚,两小腿尤甚,足肿穿新制特号棉鞋;脉右寸无力似无,左寸沉;舌苔黑滑湿润;背腧左侧心肺区反应物甚多。在我院化验,尿素氮28·4,血白细胞23·8,处方:
    干姜10  白蔻10  砂仁15  苏叶15   地龙10  黄芪80  当归15  益母草15
    茜草10  泽泻15  桔梗15  甘草10   木通10   车前子15  肉桂10  党参10
    白术10  防己20
只用中药,服十三付后,血白细胞9·9,血色素102,尿素氮13·6;到11月25日,水肿退尽,上方加减,三个月后可做家务。血压高加服卡托普利

内科尿毒症的病人,西药没办法时也请我会诊,用中药治疗,往往还能多活一二年。。。

他的博文,看来这病想彻底治愈,可能有难度。
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2016-12-21 14:16
出生时间:上午,还是下午?

命局:      

谢谢,石头应该没有,我让他换号吧,他两个电话呢,数字有什么讲究吗
热心:

回复 使用道具 举报

股金可为 发表于 2016-12-21 14:21
目前看来确实很严重 首先 患者要转一下心态 同时寻求治疗方法  一边修佛法例如 六字大明咒  一边用药治疗  ...

我以前一直没好意思劝他,估计劝了也不会听。因为他是做渔具生意的,租了我家房子开的店,现在生意不好做,这几年房租几乎没收他,可还是穷,现在居然出了这事,我不得不联想到杀生果报
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2016-12-21 14:23
占课:
丙庚丁丁
申子丑未

遗传和饮食。
他现在在西南方向看病,就是南京军区总医院,因为这才一周前的事,这家医院是江苏最好的了,亲戚帮忙找了专家。不过以后要是每周透析,估计会在家里的县医院,位置确实是东北的。
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2016-12-21 14:26
从气功上讲,可先行养生六字诀,再行六字大明咒。

估计对他有难度,很多人都不信这个。我以前劝我爸妈不要在家里杀鱼杀鸡,都被骂。唉唉。虽然他们人都不坏,但这方面意识确实很淡漠,唯物主义教育太成功了。
热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2016-12-21 14:35
白云峰。

他有自己的新浪博客。

谢谢。现在吹牛的中医的很多,被中医骗子耽误的尿毒症患者也不少,冒昧问一下,您是确实认识此人或者认识身边实例被治好,还是仅仅是网络或其他媒体了解到的。希望您能理解我的担心。
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2016-12-21 15:19
谢谢。现在吹牛的中医的很多,被中医骗子耽误的尿毒症患者也不少,冒昧问一下,您是确实认识此人或者认识 ...

我自己曾自学过一段时间中医,对中医理论也略知一二。
你朋友这病,本身就是难症。

找著名的中医家,比如某些大学的中医学教授,估计你也很难找到,找到了也未必有机会能接近他们,比如,上海的颜德馨教授,擅长治疗一些怪病。

在网上看过不少中医,让我敬佩的不多。

一位是这位白医师,一位是一位广东的祖传中医。

如果,你对这位白医师,感兴趣,可以先看看他自己写的一些博文,判断一下,此人是否值得你信任。。。

如果,不感兴趣,可以直接无视此人,继续找好医师吧。

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2016-12-21 15:34
我自己曾自学过一段时间中医,对中医理论也略知一二。
你朋友这病,本身就是难症。

谢谢。我对中医肯定深信不疑,远的不说。我妈上半年得了浆细胞乳腺炎,西医根本治不好,连伤口都愈合不了,不听的流脓,后来是其他理疗的医生偷偷告诉她去上海中医药大学附属医院龙华医院看中医看好的
热心:

回复 使用道具 举报

或者,你想法,看看能否联系到上海的颜德馨教授。。。

总之,这种病,是难症,哪位中医也不会承诺您,他一定能帮您治好此病。

现在重要的是,要大幅改善身体状况,向好的方向发展。

再一步一步的,继续巩固治疗成果。

热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2016-12-21 15:36
谢谢。我对中医肯定深信不疑,远的不说。我妈上半年得了浆细胞乳腺炎,西医根本治不好,连伤口都愈合不了 ...

对呀,有些疾病,西医根本不擅长治疗。

想治疗一种病,首先要能认识病的成因,然后才对症想法去医治,西医对疾病的成因,认识比中医肤浅,某些病自然也就无从下手医治了。

当然,西医在个别方面,也有所擅长,比如外科手术方法。

热心:

回复 使用道具 举报

去找成都的卢崇汉试试吧。很多癌症患者都找他治疗。
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2016-12-21 15:17
估计对他有难度,很多人都不信这个。我以前劝我爸妈不要在家里杀鱼杀鸡,都被骂。唉唉。虽然他们人都不坏 ...

学好唯物辩证法很重要,只不过现代多数人是形而上学的唯物。

马礼堂养气功对慢性病疗效是很好的,视频、书籍,网上都有。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

楼主你好!如果病人对佛有信心的话,可以念南无药师如来,念一段时间后会觉得全身发热,长期念下去会有明显效果的;另外,你可以看下“JT叔叔:什么最伤肾?——论恐惧与志气”,看病人是否有这方面的问题,愿他能早日康复!
热心:

回复 使用道具 举报

治愈难,但能调理得不错
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

患者命中水弱受克,水主肾经膀胱经,大运寅午戌合火局丙火引化加重病情。此病和自己一些不好的生活习惯和心态有关,可使用些益肺活肾的中药调养,拍打肺经肾经,多吃些白色和黑色的食品,每天做大燕飞数百下,循序渐进增加,多念001020006,头朝正西睡觉,不杀生。有条件吃半年胎盘可愈。希望以上对他能有些帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

吃斋念佛,向东方或找属虎之医人,以交通心肾之中药为佳,可养狗以延之。
热心:

回复 使用道具 举报

修佛练习气功吧
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2016-12-21 15:10
谢谢,石头应该没有,我让他换号吧,他两个电话呢,数字有什么讲究吗

从三柱命局看有孽缘。
数码易是我十年研究成果,己广泛运用生活中。
从近几年微信发文求助治病者多是病难号码,因为当今电话号码是人的最大信息源,故能暗藏人身隐秘。两个号也有玄机。
人要战胜疾病,首先是要战胜自我心魔。动念是根点。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

只记得国医大师  陈文伯  有在北京卫视上说过,其曾经治过一位贫穷的肾衰患者,教她每天喝鲜羊奶,最后活到70多岁。希望对你有帮助。
热心:

回复 使用道具 举报