搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 春天来了^_^

[彩易] 医易同源,求助这里的老师,可知道尿毒症是否有中医可治?

股市捉妖记

只记得国医大师  陈文伯  有在北京卫视上说过,其曾经治过一位贫穷的肾衰患者,教她每天喝鲜羊奶,最后活到70多岁。希望对你有帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

大国医 陈文伯

如今,虽然三聚氰胺事件已经过去了很长时间,但国人对于牛奶的安全问题,始终“心有芥蒂”。于是从新生婴儿到中老年人,从孕妇学生到白领一族,越来越多的家庭和消费者开始选择羊乳作为日常营养饮品。

《本草纲目》李时珍这样说:“羊乳可益五脏,补肾虚,益精气,养心肺,利皮肤,润毛发,明目,使人润泽。”

到了现代,羊乳在国际乳业领域被称为“奶中之王”。早在上世纪70年代,联合国食品和农业组织(FAO)就出版了《山羊观察》(Observations On Goat)一书,对羊奶的养生保健功效给予了充分肯定。羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,所以美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。科学研究发现,羊奶的营养结构和成分结构最接近于人体,而且羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于吸收,长期饮用羊奶不会引起发胖。专家建议患有过敏症、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚弱的人群以及婴幼儿更适宜饮用。

羊奶中链脂肪酸含量高,适合于吸收功能障碍和肠道功能紊乱患者以及早产婴儿食用。而且羊奶含有大量的三菱酸腺苷,能够快速分解乳糖,没有乳糖不耐症。

饮奶细节&羊奶功效

1、早晨喝------温肾养胃

2、晚上喝------安神助眠

3、糖尿病人加量喝-----补充营养

4、胃病、肠炎、哮喘等慢性疾病人群天天喝-----养出健康

5、肾病患者更要喝

6、如何喝:50-60℃ 温水冲调(羊奶:水=1:6或7)
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2016-12-22 09:56
从三柱命局看有孽缘。
数码易是我十年研究成果,己广泛运用生活中。
从近几年微信发文求助治病者多是病 ...

您好,他的手机号分别是189-0523-3021和137-7036-5777,请问该如何修改?
热心:

回复 使用道具 举报

飞虎2 发表于 2016-12-22 17:19
只记得国医大师  陈文伯  有在北京卫视上说过,其曾经治过一位贫穷的肾衰患者,教她每天喝鲜羊奶,最后活到 ...

谢谢,这个药方看起来没什么风险
热心:

回复 使用道具 举报

荷包满满 发表于 2016-12-21 23:39
患者命中水弱受克,水主肾经膀胱经,大运寅午戌合火局丙火引化加重病情。此病和自己一些不好的生活习惯和心 ...

谢谢,我会转给表哥参考
热心:

回复 使用道具 举报

tiantian田甜 发表于 2016-12-22 08:32
吃斋念佛,向东方或找属虎之医人,以交通心肾之中药为佳,可养狗以延之。

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

丁巳-鹤鸣 发表于 2016-12-22 09:01
修佛练习气功吧

谢谢,我会转给他参考
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园道亦有道特训营炒股要低调将上证指数拆解到底市场推演

尿毒症到这个地步是不可逆的,建议早做换肾的准备,资源重要。
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2016-12-22 21:43
您好,他的手机号分别是189-0523-3021和137-7036-5777,请问该如何修改?

第一个号码:有疾病意外、破财、好斗特征。
第二个号码:是个大财数,只是命能消化层次最低,得而复失,谨慎戒口。
热心:

回复 使用道具 举报

苦命人,矮胖,肝胆脾胃可能也不太好,看似身旺当令,实则受伤身弱,加上大运走得非常不好,己在寅意味着什么?必须尽快换方位居住!出生地正南或南偏西方越远越好。
当然最好请中医辩证治疗确认病情,针对性治疗,江苏南京的黄煌教授,经方派中医,听说还不错!
热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2016-12-21 14:42
3,尿毒症
高某某,女,30岁,农民。在市矿总院确诊为肾功衰竭、尿毒症,住院二十天效不显,慕名来找我治 ...

看这种方子,组成复杂,杂乱无章,就知道是时方派庸医开的,吃100付也没用。
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2016-12-21 15:13
我以前一直没好意思劝他,估计劝了也不会听。因为他是做渔具生意的,租了我家房子开的店,现在生意不好做 ...

这和杀生没有一点点关系,命不好,枭神夺食,很形象吧,穷到没饭吃。己土受伤偏弱,不要再做和水有关的生意了!他的肾病,我看十有八九就是土不制水造成的!可以做和土,火有关的生意!
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2016-12-21 15:15
遗传和饮食。
他现在在西南方向看病,就是南京军区总医院,因为这才一周前的事,这家医院是江苏最好的了 ...

千万不要去东北了,尤其是东偏北,己土在丑为墓,在寅为死,唉。。。
热心:

回复 使用道具 举报

刚才发个帖子正在审核中,先把内容复制过来,让楼主看看有没有帮助。
今天看见网友春天来了发关于表哥得病的帖子,看来比较着急,在此我将知道的一个功法介绍给大家,希望对大家有所帮助,这是我在1999年从一个朋友处获得的治疗肾病的功法,自己当时尝试过,非常见效,可以说是效果强大,尤其是各位大老爷们,练过后一定要注意纵欲的节制,以免伤身。
第一步;先将双手手心朝上做小周天循环呼吸,待掌心有气感之后再将双手放在肚脐之上,右手在前左手在后叠加。
第二步;在小周天运行到眉心时,将气感分左右顺着眉毛下来,绕着左右耳朵由前向后走三圈【耳朵主肾】,再沿着耳朵下面将气感分左右双肩下行双掌心劳宫穴,将双手的气感打入肚脐直对后腰部,这个地方的穴位是命门主管肾脏功能。
第三步;如此循环的练习到收功时,将口中的唾液或称津液分三次咽下,意行至丹田确认后将气感聚集在丹田收功,如果在练功当中唾液多时,可分数次咽下,随掌心的气感意行至命门部位,意在滋润肾脏。
第四步;将双手搓热对面部进行上下搓拭,之后再将双手顺脸部过头顶,捂住双耳用食指和中指叩击后脑俗称叩天门49次收功完毕。天门也主肾脏
第五步;在同样的功法上,进行第二种锻炼方法,就是将左右手放在阴茎处,将气感由下打入丹田部位,这种功法的作用是治疗早泄和前列腺有很大的帮助,绝对是金枪不倒。
对于初学者来说,一定要注意的细节,打坐,平躺,站立,坐椅子都可以,每天锻炼也不限制次数,早中晚都可以,但是坐椅子一定要屁股边缘坐在椅子上比较好,有利于气感的流通,另外关于吐纳呼吸的基本规则可以上网查找,但是最关键的是小周天的作用,小周天除了帮助气血循环之外,最大的特点就是必须分配好气息的绵长,此功法初练一个星期就能明显感到左右肾脏发热,练过功的人可能第一天就能有感受,这里希望能帮上网友春天来了一个忙,一个月之内看看有没有效果。
热心:

回复 使用道具 举报

zjkcoc 发表于 2016-12-23 20:53
苦命人,矮胖,肝胆脾胃可能也不太好,看似身旺当令,实则受伤身弱,加上大运走得非常不好,己在寅意味着什 ...

他1.9米高,不矮啊
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2016-12-23 10:39
第一个号码:有疾病意外、破财、好斗特征。
第二个号码:是个大财数,只是命能消化层次最低,得而复失, ...

谢谢,我让他停用第一个号码,继续用第二个可以吗
热心:

回复 使用道具 举报

我刚才发帖正在审核中,希望我的这套功法可以帮上忙,功效强大完全靠自身进行调节,一个月之内没有效果再花钱不迟。
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2016-12-23 23:23
谢谢,我让他停用第一个号码,继续用第二个可以吗

第一个应该立即关闭消号。病情发展是否缘于2015年。
除了抓紧时间中医治疗,若身体不强健千万不要做透析这步。心情、饮食、环境也很重要,比如检查下卧室是否带厕所。

热心:

回复 使用道具 举报

不是我乱讲,己土人绝对没有高个的!要么你时间搞错了,如果早一天,戊土人,才有高个的可能性!
热心:

回复 使用道具 举报

很执着,其实算命术都是真假参半、当真不得。
以日立极,不足论命。共勉!
热心:

回复 使用道具 举报