搜索
楼主: 长虹万米

从1万到100万号外篇

谢感共 发表于 2017-4-19 18:13
比如zn1706,4月17日夜盘的5分钟里,有800多点的长阳,不就是一种信号吗?

我就是陷入这800点长阳,主观认为会转多,所以呵呵了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-4-19 18:32
100万为什么不行,要敢想,敢拼,10万到100万,就是20天个交易日的事情,要对自己有信心,有了100万到1000 ...

呵呵,KA老师说着简单。试问这个世界有谁能保证只赚不亏?并且能够稳定的一直赚?   估计也只有ka老师才有这本事了
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-4-20 13:08
我就是陷入这800点长阳,主观认为会转多,所以呵呵了……

帖主的判断不错!
但是判断之后具体的操作,还是遵守逢低开多的技术要求才好。并且实施分批开仓也值得帖主一试,看看能不能更主动一些呢?
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2017-4-20 14:54
帖主的判断不错!
但是判断之后具体的操作,还是遵守逢低开多的技术要求才好。并且实施分批开仓也值得帖 ...

是啊,我就是太激进,而且对信号的把握不是很确定

0420  整整一天都在为开盘的错误买单还好,截止收盘,回的差不多了

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-4-20 15:06
我肯定可以, 过几天让你看看那,到年底,你看我的账户就几百万了,还不算出金的,我就可以有几百万的账 ...

呵呵,ka哥太牛逼了

只可惜你说的没有一点对的,第一点,你知道我的,我只做一个品种,因为我没你那么牛逼,能一次看那么多品种

第二点,我从不会意气用事,我不会拿钱去为自己的意气买单! 至于你说的抗单,仁者见仁,智者见智。只能说我的止损点和入场点可能设的不合理!

而且我是分三批下单的,每次三分之一!

终上所述,你的判断很差,可以说没一点是对的!你不能把你自己的缺点,强加在别人身上!

而且,你太自负!!! 根本没有做出一点成绩就如此自负,这一点我是很佩服的!  灰常灰常佩服!!!

PS:不要认为这个世界上,所有的人都没有你聪明,没有你能干,是什么让你如此牛逼????是什么让你认为,这个世界上99%的人都不如你???
       如果真的来钱这么容易,这么稳定,那么如此多的数学家,高智商,他们都是傻子???相信论坛里很多的(可以说所有的)大神,他们也不敢夸下如此海口!!! 或许吧,他们都不如你!!!
热心:

回复 使用道具 举报

0424 呵呵,不爽

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

加油
热心:

回复 使用道具 举报

如果只看不动,不知道帖主可以坚持多久?
对于我来说,我完全可以只看不动。不是我怎么样,而是因为我不需要依靠这里来生活。就是说没有这个压力。
聊这个问题是说,很多时候并不适合操作,那就先休息一下。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2017-4-24 20:27
对于我来说,我完全可以只看不动。不是我怎么样,而是因为我不 ...

谢老师说的有道理。
只要大波浪,开仓就会很少。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2017-4-24 20:27
对于我来说,我完全可以只看不动。不是我怎么样,而是因为我不 ...

我能坚持半天我觉得对日内来说,能坚持半天应该够用了关键我对这个依赖很重!或许不是好现象
呵呵,多谢谢老师提示。盈利后就有点飘了,得意忘形了  是的,市场大部分时间是不适合动的!以后我要一直这样提醒自己!最近交易太过频繁!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我最近也做锌,也是日内 ,今天一手就亏了近2000,能否交流一下
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-4-25 15:05
我能坚持半天我觉得对日内来说,能坚持半天应该够用了关键我对这个依赖很重!或许 ...

人呢?
热心:

回复 使用道具 举报

唉,找不到赢利的模式了,持续的输,一点盘感都没了要多花时间多看多找方法了,忙着学车都把主业耽搁了

已经忘记怎么赚钱的了

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍大盘不是我家开的将上证指数拆解到底股市捉妖记

长虹万米 发表于 2017-5-5 19:00
唉,找不到赢利的模式了,持续的输,一点盘感都没了要多花时间多看多找方法了,忙着学车都把主业耽搁 ...

从资金曲线图来看,你走了两个方向相反的扩张浪,应该是突然改变了交易系统;
初步判断,你的账户净值会有一个反弹,阻力位是【75000,8000】。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

期货里的大忌;重仓、频繁交易。哥们你占全了。建议别介意
热心:

回复 使用道具 举报