搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 长虹万米

从1万到100万号外篇

freedomll 发表于 2017-1-19 08:56
这跟技术一关系都没有,和手续费的关系也不大。

试想一下,每笔交易都是在大资金毫不在意的两三个价位 ...

首先,感谢大神关注!
我想说的是,如果行情不可测,那么技术就无用(不管是日线级别还是分钟级别)那么我们要靠什么赢利呢?
难道仅仅靠天下无双的运气或是无与伦比的勇气?
这和赌博有很大的相似之处,但也有很大的区别。
首先,我们假设他有庄家,那么庄家肯定需要在高位卖低位买,那么他们必定会控制价格和图形,不可能任由股价(期价)随波逐流,这是有迹可循的。
如果没有庄家,那么大众都看涨,他就会涨,反之亦然。而这些仍然会在图表上显示。
我觉得我们要做的,仅仅是取其沧海一粟。也就是说如果把止损止赢做好了,那么赢利的可能就会大大增加。

股货宰 + 8 + 3 2017-4-19 16:19 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-1-19 10:15
首先,感谢大神关注!
我想说的是,如果行情不可测,那么技术就无用(不管是日线级别还是分钟级别)那么 ...

我在很多贴子里都说明过我的观点了,技术的基础就是止损止赢,而非对市场 的预判。

另外,正好相反,如果所有人都看涨,那么一定不会涨,因为根本不会有卖盘,成交都不会有。
所以市场 并非是预期主导的,而是价格是否合适主导的。特别对于贸易商,生产商来说,价格合适才是主导价格方向的重要因素

一定要说市场内有主力,那无非是投机商所为。投机商也决对不会看中一两个价位波动带来的所谓技术性波动。
他们需要的是合适的对手。和相当大的价格波动。

如果只关注哪 怕十个价位的波动,无非是这些投机商的建仓区间而已。根本谈不上方向。
热心:

回复 使用道具 举报

0119,不会错误找借口,只为成功找方法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

唉,一样的执迷不悟,收手吧,不然永远会停留在对手续费的不满之中。这个做法与赌百乐门没什么区别。成功的机会比百乐门还小,至少百乐门,我好能找的赚点饭钱的方法,但期货,不可能
热心:

回复 使用道具 举报

freedomll 发表于 2017-1-19 17:49
唉,一样的执迷不悟,收手吧,不然永远会停留在对手续费的不满之中。这个做法与赌百乐门没什么区别。成功的 ...

说收手很简单,那么之前的全要推翻。接下来我又应该怎么操作呢?没有师傅,只有自己摸索,希望能找到适合自己的方法。
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-1-19 18:21
说收手很简单,那么之前的全要推翻。接下来我又应该怎么操作呢?没有师傅,只有自己摸索,希望能找到适合 ...

至少在你找到合适的方法前,节约你的真金白银
热心:

回复 使用道具 举报

freedomll 发表于 2017-1-19 19:34
至少在你找到合适的方法前,节约你的真金白银

多谢提醒!今晚开始减仓,减少交易次数
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

很多时候,我们因为迷恋眼前的风景而不敢回头,生怕回头后再也看不到这么美的风景!
偶然回头,才发现,身后的风景,更美!!!
感谢那些在身后,唤我们回头的朋友!
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-20 01:15
我也觉得你的交易杂乱无章,没有技术可言,还不如我的交易!!

呵呵,呵呵!我不知道你为什么无时无刻都觉得自己的技术好呢?
操作乱不代表技术差,也许仅仅是没有找到方法!!!

热心:

回复 使用道具 举报

今天,试着减少开仓信号。。。也试下铁矿石的可操作性及费用,感觉可以接受!以前只操作沥青,对其它的产品手续费不了解。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-1-20 11:38
今天,试着减少开仓信号。。。也试下铁矿石的可操作性及费用,感觉可以接受!以前只操作沥青,对其它的产品 ...

如果按freedomll老师所说,那么一个品种是不能满足操作要求的!
热心:

回复 使用道具 举报

试了一下,螺纹差不多要20块一手。铁矿石要40一手。应该不算太高的吧?
热心:

回复 使用道具 举报

算了,今天就这样吧,多给自己一点时间看看,想想。。。

算是一个转折吧!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

这交易也是醉了,净是忘想!
热心:

回复 使用道具 举报

为什么一定得这样呢?九死一生
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

大波段才能赚大钱
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

freedomll 发表于 2016-12-23 00:15
从一万到100万,其实没什么难度,不过是七次翻倍而已。难点在于心里波动,操作越频繁心里波动就越大。和游 ...

热心:

回复 使用道具 举报

0123 仓位大小对心态影响挺大

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报