设为首页收藏本站
搜索
独家!内幕!惊天曝光!!免费牛股qq群:571543230注意!老师推荐一只拉升股暴涨股票QQ群:596304018
沪深A股T+O交易平台低佣红包返利18682938359点击获取明日暴涨9%牛股正规 交易平台查询!
巨资拉升一只涨停公开验证这个微信推荐股票月涨66%点击获取私募巨资拉升牛股独家!内幕!惊天曝光!!!
北京赛车计划群8000938 股票两融万一起全包外汇短线 1分钟可盈利80%赚钱,投资石油大赚20倍
楼主: kalser2000

15万仓位最后一搏赚到5000万休息

kalser2000 发表于 2016-12-26 15:57
16年12月26日  周一  今天换了交易界面和方式,但是不习惯,早上还赚5000元,然后10点30分开始做错2单亏死 ...

当你把资金的极限设定在一个极小的波动范围内的时候,你的心态已经坏了。我建议做一手货两手单,一单直接扛5000的损失,比这么一点点被磨死要好的多
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2016-12-26 18:19
嗯,你说的很对,我就是这个问题,现在我也在改进,我最近改进的还不错,现在就看我后面做单能不能做到
...

就你26日的单做个点评   
按这个交易逻辑,其实你一直在扛单。从早上第一单螺纹开始就是在扛单,最低开仓价位2851 一直扛到2861还在继续加,这是十个点的空间。而你真正平仓的点位呢是2847 为了4个点的利润你扛了足足十个点
这是第一个不合理的地方。
第二个,就是交易的点位,既不是在突破位上。也不是在横盘的区间高点上,这个是第二个不合理的地方。

后面的单也基本都是在扛单。只有一单镍,做的相对合理。扛了20点 利润是350点。
再后面的单就更加不合理了,已经亏损较多,还继续加仓至使损失继续扩大

整体的交易可以说完全没有章法。随机性非常大,在选择下单之前就没有做好对亏损的设定和控制。基本是直到自己心理上不能承受或是了到了承受的极限时才选择了平仓。
这说明交易没有计划性。

要知道做期货玩得最重要一点就是心理。K线的走势 充份反应的就是市场 交易者的平均心理。那么可想而知,市场玩的就是你。

这样做下去的话,亏损将难以停止。

热心:

回复 使用道具 举报

freedomll 发表于 2016-12-27 08:25
就你26日的单做个点评   
按这个交易逻辑,其实你一直在扛单。从早上第一单螺纹开始就是在扛单,最低开 ...

一语中的啊。高人。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

16 12 27 周二 今天又是赔了5000,一如既往的继续赔着,昨天晚上还赚了2200元,今天白天做的不好,非常的乱,看的品种还是太多
今天已经尽量减少看的品种和交易的频次,但是还是不行,我觉得我忙不过来,现在觉得以后就做4个品种比较合适,其他的不看了也
看不过来,写出来以后给自己记住,白天就是PP 螺纹。 晚上就是镍和橡胶。

今天没有做错单,但是还是因为没有耐心,着急,做了几个追涨杀跌的单子,还抗单了,赚钱还没有出,特别是焦炭那个单子,追的很扯,最后
赚钱完全可以包住手续费的,但是还是没有出,贪心惹的祸,感觉昨天大跌,今天可能有大行情,但是没有出现,这个是我的问题,太贪心了
现在一单赚1000到2000包住手续费就可以了,每天多做几单就可以,。没有必要贪心,记住自己的教训,

不能追涨杀跌,不能做情绪单,不能做赌博单,不能赚钱不出,不能在亏损的头寸上加仓,这些毛病一定都要避免,一定要改掉。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

freedomll 发表于 2016-12-27 08:25
就你26日的单做个点评   
按这个交易逻辑,其实你一直在扛单。从早上第一单螺纹开始就是在扛单,最低开 ...

就你26日的单做个点评   
按这个交易逻辑,其实你一直在扛单。从早上第一单螺纹开始就是在扛单,最低开仓价位2851 一直扛到2861还在继续加,这是十个点的空间。而你真正平仓的点位呢是2847 为了4个点的利润你扛了足足十个点
这是第一个不合理的地方。

这个你是说的对,这个我是分批建仓一次平仓的,这个我早上起来晚了,一睁眼,就看见螺纹再跌,急急忙下的单子,然后看情况好像不太好,还下到1710了,这个也没事,1710我这个单量
也不算大,也是可以出的,但是我一开仓就反弹,因为之前赔钱了,所以也不敢拿了,赶紧想平仓,积极忙忙才平仓,实际最低到21,实际可以到2835在平仓,最后确实只赚了4个点,但是
确实是滑点了,我看的是41,平成了47左右,还是反弹太快了。总体还是做单不好,着急追涨杀跌下单。这个是毛病,着急,没有耐心。这个要改,谢谢指点。

第二个,就是交易的点位,既不是在突破位上。也不是在横盘的区间高点上,这个是第二个不合理的地方。

嗯,谢谢对了,这个就是我追涨杀跌,着急赚钱没有耐心,着急开仓了,但是确实是我的毛病,我这个也是我的问题。你看的真准,一下就是说到我的核心问题
我就是追涨杀跌,着急开仓,有时候不止损,止损不坚决,持仓有头寸亏损的还加仓去平摊成本,这个都是老毛病,如果改不了,以后做期货只有亏钱的份。

后面的单也基本都是在扛单。只有一单镍,做的相对合理。扛了20点 利润是350点。
再后面的单就更加不合理了,已经亏损较多,还继续加仓至使损失继续扩大

这个你说的也对,我也有点着急了,所以这样,我做单不能着急。着急是做单心急,有时候有情绪单,赌博单,还有看得品种过多也是不好的习惯,这个结果就是
想抓住赚钱很多,结果一个都没有抓住,结果一个钱也没有赚钱,还赔钱一堆,结果想快速赚钱,还造成了快速赔钱,弄了个快就是慢,慢就是快。
明天开始还是少下单,少做点品种的好,。我自己也算过,一天做螺纹,橡胶,一个品种做好,10万的仓位,都可以赚1万到3万,结果我都看了10个品种
结果是一天赔1万到5千。

整体的交易可以说完全没有章法。随机性非常大,在选择下单之前就没有做好对亏损的设定和控制。基本是直到自己心理上不能承受或是了到了承受的极限时才选择了平仓。
这说明交易没有计划性。

嗯,是的,止损没有做好,确实是到了,心里承受不了的时候就平仓了事,你说的很对。厉害眼光,这个是我的问题,止损不坚决

要知道做期货玩得最重要一点就是心理。K线的走势 充份反应的就是市场 交易者的平均心理。那么可想而知,市场玩的就是你。

这样做下去的话,亏损将难以停止。

谢谢指点,我下来一定好好改过,这些毛病都是大毛病,也都是可以改正的,我一定要改正好
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

freedomll 发表于 2016-12-26 23:28
当你把资金的极限设定在一个极小的波动范围内的时候,你的心态已经坏了。我建议做一手货两手单,一单直接 ...

嗯,你说这个我也觉得以前有人给我说过
还是不做赌博单了算了
我还是认真一单一单慢慢做吧,我这几天就适应国内盘子品种,慢慢做好
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

freedomll 发表于 2016-12-23 15:19
这个做法赔钱是比较正常的事情,赢亏都没有确定的限定。操作还如此频繁,容错性是非常低的。心态就更不好把 ...

嗯,你说的对,确实必须做一个品种,不能做很多的品种,我看的太多,反而就是个死还有就是你看我今天27号的单子你帮我看看问题,是不是问题依旧
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

长虹万米 发表于 2016-12-23 15:40
楼主神人啊,我只操作一个品种都应接不暇,你操作这么多品种,居然还能高频操作,厉害,佩服佩服

看的多 赔的多,没有什么好佩服的,以后我就要看一个就好了
绝对不能看太多,看太多忙不过来,最后都是赔钱的料,
还是要赚钱,不看多少品种,不看多少单子,也不看什么单量
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2016-12-27 18:41
就你26日的单做个点评   
按这个交易逻辑,其实你一直在扛单。从早上第一单螺纹开始就是在 ...

我这个人说话比较直,下面的点评可能不太好听,请见谅。
开始点评,根据你的讲述,先对你个人做一个基本分析,我觉得你在生活中应该是个比较喜欢找借口的人。比较喜欢强调客观原因而非自身原因的人。而且比较容易原谅自己的错误。也许我的看法是错的,也但愿我的我的看法是错的。因为如果真是如此,在期货交易中是无法成功的。因为起始点就已经错了。

首先在期货的交易中,所有的操作都是要被无附加条件的去执行的。不能因为任何客观的原因,去解释为什么这样或是那样操作。你的操作只有一个条件,就是价格到了事先设定好的开仓或是平仓的价位,立刻做出开平仓的动作。没有为什么,只有执行。

至于是盈利还是损失可以分析原因,但绝不是在操作是否果断这个层面上去分析。而是在开K线图上去找寻合理性。如果开平仓的价位是合理的,那么亏损或是盈利就都是正确的。

因为你无法揣度市场中每一个交易者的心里,只能对交易者的平均心里方向做出合理的判断。

没有以上的交易分析做为基础,我个人认为进入市场交易就是一个错误,更不要奢望盈利了。

讲白了,这并不是追涨杀跌的错。因为这个市场只有两种下单模式,要么追涨杀跌,要么高抛低吸。没有第三种交易方式的。

如果不做好事前的分析和决策,就算只操作一个品种也是枉然。

从总体的交易单来看依然是毫无章法。

另外就是,期货市场并不是想象的那样坐在那里下下单就可以快速致富休闲致富路径。
在期货市场上想要成功,你所要付出的,不仅仅是脑力,还有心力,更有很多人付出了整个家庭。总之,期货市场中的成功是一条血路,要么你流干你自己的血,要么踩踏着别人鲜血和尸体前行。你的付出会远远超出你的想象,远比做一门生意成功的机会小很多。

如果让我重新再选择一次,我会选择打一份工,努力做好它。那比期货轻松百倍。

想清楚了,在选择进入市场吧。
话也许有些重,别往心里去。
x2921 + 3 2016-12-30 20:28 助人为乐^_^
百草神农 + 8 + 3 2016-12-28 14:16 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

freedomll 发表于 2016-12-28 00:18
我这个人说话比较直,下面的点评可能不太好听,请见谅。
开始点评,根据你的讲述,先对你个人做一个基本 ...

嗯,没事,你说的话,我平时就是有点喜欢找借口,这个你看的很准。很对,我做这个也是这样想的,现在进来了,所以还是坚持吧。如果从新选择,也许我不会这样莽撞的进入这里
你说话没事,不算重吧,非常感谢你的点评,。你说的我都接受,我喜欢虚心接受这样的哪样的,我想以人为镜看清自己,因为我做这个,我觉得已经差不多了,但是还是控制不好
容易赔钱,其实大部分情况下还都是可以的,但是一天的单子,总有1单2个造成重大亏损的,就是止损不坚决。

你说的我尽快改正就是到了时候就要平仓,不要找任何理由,到了地方就要平仓和开仓,我明白,希望这个28号我可以做好
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

12 12 28 周三

今天做的还是很多的品种,乱看一起,忙不过来,最后还是赔钱收场,越是贪心,越是看的多,越是容易赔钱,所以从明天开始还是做一个品种的好
我觉得白天做螺纹,晚上23点收盘以后做锌就可以,以前还想选择锌和镍,现在镍也不做了,就做锌吧,
现在交易的不好,都是着急惹的祸,着急赚钱,想多做几个品种,那个品种有机会做那个,这个想法本身就是错的,我觉得我的能力有限
我看不过来,我最多看一个品种,我觉得就可以了,想多赚钱,贪心,看很多的品种,我觉得我没有这个能力,我还是乖乖的回到我一个品种上面
白天就做螺纹,晚上做锌,这样做的话,都是比较好的。我能力分析,关注点,我的耐性都是有限的额

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

16 12 29 周四,

今天白天就做了一个品种,其中又开错单子的,也试试了PP,但是PP波动太快了,还是赔钱了,
决定还是不要实验其他的品种,白天就是螺纹为主,有空可以看看塑料,晚上23点以后螺纹收盘就做锌,把其他的品种删除了,这样就不会开错单子了
下来就这样坚持,现在就剩下10万零4000元了,就拿这点钱开始做吧。今天就是所有的转折点,不能再有错单,不能在着急了,不能再变化了,

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2016-12-29 17:22
16 12 29 周四,

今天白天就做了一个品种,其中又开错单子的,也试试了PP,但是PP波动太快了,还是赔钱 ...

操作特点,没有一张单的持仓时间超过五分钟的,也就是说,一根五分钟的K线都还没有走完。你是如何确认你的方向一定错了?就算是以一分钟K线为基础,那么你的开平仓时间点也应该在某一分钟59秒,或是01秒,否则你如何确认k线已确定。

第二,整个操作看不出开平仓的原则,或者说开平仓的依据。如果是依据K线,那么K线没有最终结束,如何确定开平仓。如果是依据盈亏比例,那么开仓本身的价格波动区间,都打过了你的盈利与止损的区间,完全不合理。没有盈利的可能。

第三,没有节制性的自我约束。每天的亏损无上限。当然跟谈不上盈利的约束了。也完全没有最终终结操作的约束。昨天还是只能亏5000了极限了,今天已经亏穿过去了,还在操作。

如果这样,都可以认为自己的操作已经有了模型或是系统了,可以比较顺的操作了。我是真的难以相信。这完全是一种赌徒拍大小行为。赌徒的结果是什么,基本上人人都是光屁股回家的结局
热心:

回复 使用道具 举报

我的建议是先把原则性的东西建立好了在进入这个市场吧,不然只有被割肉流血的份儿
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

freedomll 发表于 2016-12-29 19:19
我的建议是先把原则性的东西建立好了在进入这个市场吧,不然只有被割肉流血的份儿

谢谢,非常感谢,我下来在做几天,你在看看
我也觉得自己好像很乱的样子
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2016-12-29 20:42
谢谢,非常感谢,我下来在做几天,你在看看
我也觉得自己好像很乱的样子

不如先完善交易原则在试着做吧,何必无谓送钱呢
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

freedomll 发表于 2016-12-29 21:41
不如先完善交易原则在试着做吧,何必无谓送钱呢

嗯,听你的,现在已经在减少开单数量和开单品种了,只做一个品种,螺纹,
热心:

回复 使用道具 举报

耐心是最昂贵的技术
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

artofcontrol 发表于 2016-12-29 22:19
耐心是最昂贵的技术

EN ,你说的对,我现在就要培养耐心,一定要有耐心
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2016-12-29 22:08
嗯,听你的,现在已经在减少开单数量和开单品种了,只做一个品种,螺纹,

这不是减少开仓次数和品种的问题。而是开平仓原则的问题。这不是光有耐心就有用的。而是一定要明确,为什么要下单,下单的损失必须固定下来。这些不确定,就算你只作一个品种,也是没有意义的。
热心:

回复 使用道具 举报