搜索
楼主: kalser2000

15万仓位最后一搏赚到5000万休息

贴主还是要多研究期货的生态环境。自己亏的钱究竟去哪儿了。一个10万左右的账号,这个问题如果精确计算到了100元这个单位,我估计你就不会那么随意的开仓了。亏损的投机者,支付了你的对手利润,交易费用,还有配资的成本。
这些成本,看看那些是可以减少或者避免的。
自身能修炼的无非就是胜率和盈亏比。
船在下沉,光靠往外舀水是不够的了。修补船底的那几个洞,倒是优先级更高。
热心:

回复 使用道具 举报

先要找到一种能稳定盈利的形态,这种形态是能赔少赢大的。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园A股天气预报体系超前狙击积木成方

kalser2000 发表于 2017-1-22 16:10
谢谢大神的指导,我这个是配资盘,其实15万,只有5万是我的,10万是配资,配资你应该知道的,不能过夜, ...

我也是看到stockding大神的回帖来到这里,我也说两句自己的感受吧。期货我不做日内交易,我是做中长线交易,已经可以稳定盈利。以前也做过日内交易,有些体会,主要是太消耗时间精力,所以不做了。我觉得下面的文章,可能比较针对楼主目前的状态,请参考~

就这样,我又回到了交易厅。那个上午,我下定决心把损失控制在500英镑以内。

接下来的两周成了我职业生涯中最艰难,也是最有价值的时期。在我赔钱时停手是件很困难的事情。

我意识到了,我过去遭受巨大损失的根源在于,我难以接受赔钱的结果。对于我来说,赔钱是不可接受的。

正是因为我不愿接受损失,我连续十天都亏损了。但随着时间的推移,虽然我继续每天500英镑的损失,我发现我的情绪开始好转。

事实上,我开始感觉亏损没什么了不起了,只要它在我的限制之内。在这十天过去后,奇迹出现了,我开始获利了。

我的目标是每天赚2000英镑,然后不要把其中20%以上的钱赔回去。所以,当我开始获利时,每天赚800—2000英镑,平均约1200英镑一天。我不仅开始赢利,而且接连十五天都是,三个星期无任何损失!

这标致着我操盘生涯新篇章的开始。回顾以往,我想我曾经是心怀恐惧在操盘, 害怕我真的是一个失败者。那严酷的两周中,严格地将损失控制在规定限度内让我重新评估我自己。

我开始对控制好有底线的损失感觉良好起来。以前,只要我亏了,情绪就很糟;现在,只有当损失超出了我的限度,我才会感觉不好。以前,我从来不知道我会赚2000英镑,或损失5000英镑;现在,最坏的结果是500英镑的亏损,但这没什么大不了的。

我开始注意到,把亏损一直控制在我的允许范围,这是能力的象征。我的自信心增强了。回顾我操盘损失惨重的第一年, 如果我严格限定我的亏损在每天500英镑,那么61,620英镑的亏损也许会变成63,525英镑的盈利。

不仅这样,我想在那个期间,如果我的亏损一直被控制在我的底限,我的自信就能更多一些,我赢利的日子也会更多一些。

害怕时绝对赢不了, 假如我们害怕, 那到底是害怕什么呢?

详细内容请看这个链接
http://www.7hcn.com/article/156843-1.html
stockding + 10 + 8 + 8 2017-1-23 09:14 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-19 16:32
170117 周三, 做的不好,还是赔了,但是最起码还是忍住了,一天没有做几单,一直在忍,停下了,休息2天, ...

为什么不做波段?你这样太累,还赚不到钱,风险更大。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2017-1-21 11:29
被楼主的坦诚、固执和不屈不挠所感动。第一次在期货区发言,楼主参考:
      (1)你需要调整你的 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-24 00:46
我是配资盘,没有办法做波段。只能做日内因为给日内强平呢!

继续地执迷不悟,日内就没有波断了?日内就没有可操作的波动区间了?没有配资就不能操作了?如果没有配资,你已经一手单都来不了了,那么用上配资,你将一无所有。这样盲目的心态,那里还会有合理的操作思路,无非对赌搏命
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-24 03:03
我现在已经听大家的包括你的,已经停止了,现在在学习了,但是,我本来就是想做的日内波段,但是控制不好 ...

当你拿着配资谈耐性的 时候,你想过资金管理为什么满仓操作吗,最重要的一个目的就是要降低扛杆
为什么要降低杠杆?一来可以让你如果出错了,有更多再来一次的机会。二来可以保证你不情绪化。

而你使用配资,那是放大杠杆,你觉得在这种情况下,你可以不情绪化吗,可能不出错吗,出错了,还有补救的机会吗

这些才是你真正要先做到了。去除配资,降低杠杆。什么没有机会了,一定要用配资那都是借口,用了配资就能赚回来吗,一样是不能的。

不如脚踏实地慢慢来。
谢感共 + 8 + 3 2017-1-24 09:28 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

热心帮忙人很多。赞。操作模形没有对错,只取沧海一粟,没有取到,说明不是你的菜。先要悟,后破,习惯地执行。不要云里雾里,先说明白也能解释明白,大家理解,就可下手了。业有专攻。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

高收益应对高风险,祝好运。
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-24 14:35
不用配资的话, 只能做一手螺纹,其他的都做不了,所以还是要用配资的,不用配资的话,也没有办法操作的 ...

只能说你已经入魔,没得救了。至少我是救不了你了。到此为止,自救多福吧
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-24 14:35
不用配资的话, 只能做一手螺纹,其他的都做不了,所以还是要用配资的,不用配资的话,也没有办法操作的 ...

你可以开户长江联合,只要5万元,做原油和白银
热心:

回复 使用道具 举报

配资?这兄弟还是配资做期货吗?真有勇气。
期货本身就有杠杆,如果配资10倍,那杠杆快赶上股指啦。
心态很容易乱,且一旦乱了及其不容易收拾好。
没有好的心态,再好的技术和系统也无济于事。
财不入急门。
常保持淡定的心态,很容易发现自己的错误,很快就能纠正。反之亦然。
祝福兄弟好自为之。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报