设为首页收藏本站
搜索
点击:专家推荐,散户首选点击进入领取牛股>>港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
老师:提前20分钟布局牛股个股免费咨询炒股七大制胜法宝猜大盘点位 赢手机流量
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划Q群9951927咏信金融大回馈送3000可提洞察主力动向 精准短线操作
楼主: kalser2000

15万仓位最后一搏赚到5000万休息

股指家园

freedomll 发表于 2016-12-29 23:34
这不是减少开仓次数和品种的问题。而是开平仓原则的问题。这不是光有耐心就有用的。而是一定要明确,为什 ...

嗯,你说的对,我现在只做一个品种,就可以做到这些,我想我可以做一个品种,专心,然后就可以知道怎么开仓,怎么平仓
我有开仓和平仓的原则,但是由于看的太多了,所以忙不过来,我觉得做一个品种足够了,不用做那么多的品种。
谢谢你的指点,后面我还会发,希望你多多指点,我现在做一个品种,应该还不错,夜盘还是赚钱了,希望以后
也可以这样做这样赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

投资的成功就是简单的盈利模式重复做,而且是大量做。只有这样才能显示出这种模式的大概率特征,才能实现稳定盈利。任何一个期望值为正的系统,只要我们一直坚持,并加上合理的资金管理,都可以让我们大幅获利。

很多人就是因为怀疑和不能坚持按照一个良好的交易系统操作,才被永远的挡在成功的投资市场之外。

交易的全部秘诀就是:始终如一地坚持用自己的交易系统来交易。

投资的成功,重要的不是看你的工具有多么强大和优秀,而是你能否用好你的交易工具。在通往财富梦想的道路上,最有效的策略就是专注和坚持一个良好的交易系统。专注和坚持可以产生不可思议的力量。当你真正做到这一点时,你就可以创造你自己都不能相信的奇迹。
超级操盘手比的往往不是技术,而是素质

成功的交易者有着一种与众不同的素质,他们拥有正确的思维方式,严谨的交易态度,强烈的自信心、果敢,和面对失败永不言败的精神,即使在市场最困难的时候,他们也能完全按照系统交易。因为他们知道:成功就是要有远大的目光,克服人性短视的弱点,有坚持一个固定的盈利模式的耐心和信心。

贪婪和恐惧的深层次原因,在于交易理念混乱和资金管理不合理
      在我们人的一生当中,有两种情绪一直主导着我们的生活,甚至可以说是决定着我们的命运—贪婪和恐惧。
  交易是一种在收益和风险中寻求平衡的学科。我们既不能一味使用重仓,也不能一直使用轻仓。而在该轻的时候轻,该重的时候重。不但要有定性,还要有定量,这样才能指导实际的操作。随着交易系统和盈利多少不断变化交易的仓位,这才是资金管理的精髓。

交易带给我们的不只是金钱,更多的是智慧的彻悟和人性的归真!

拥有一套良好的交易系统是起点,执行力才是难点,自己有切实可行的交易策略才是重点。通过不断细化和完善交易系统的细节,以适应自己的交易性格,让自已的执行力大大改善。交易的时候如行云流水、心理没有丝毫的压力,交易变得舒适和自然。
       对于投资世界中的纪律问题,我们往往能够通过细化交易系统,以适应自己的性格;设计优秀的资金管理,以减轻交易时的心理压力;修炼资金的交易内功,以防止对投资的不正确认识导致的随意操作;固化交易流程,以便能够轻松地遵守交易纪律。
       技术只是成功道路上一个很微不足道的障碍,良好技术应用背后是交易内功。
       在得到一套大概率盈利的交易系统后,在实际操作中往往却因为这样或者那样的原因不能完全执行。到底是什么在影响着我们对一个优秀的交易系统的执行呢?是交易者彻底贯彻交易系统的信念和能力。控制着交易成败的关键因素就是信念,自信心的大小决定一个人成就的大小。一个人成就的大小,往往不会超出他自信心的大小。成功的先决条件就是自信。
       交易内功:
      (一)盈利的交易哲学
      (二)投资者看待自我和看待市场的方法
      (三)正确的交易理念
      (四)投资者对待投资市场的态度和坚定的交易信念
      (五)实战中的交易行为和交易流程

很多人拥有了盈利的交易系统却根本无法执行,很大程度上是因为他们怀疑系统,对自己的交易系统没有坚定的信念。“我们不但要有交易系统,还要有信念系统。”

在交易中,我们如何对自己的交易系统形成坚定的信念呢?答案很简单,那就是熟悉系统、理解系统、融合系统。交易技术和交易哲学是相为一体的,是交易哲学思想的具体体现,只有这样的技术才能根深蒂固,应用起来才能行云流水,而不会障碍重重。
       投资者只有将操盘技能训练成一种交易习惯,训练到极其熟练以至于不经过思考的境界,才能真正抵制住盘面这种迷人的诱惑,才能完全达到按系统信号操作而不变形的能力。

投资是一场马拉松,而不是一场百米赛。在这场旷日持久的比赛中,看的不是谁跑的最快,而是看到底谁跑的最稳。
       我们只有长期的专注于一个我们最为熟悉的交易模型,这样我们就能很快的熟悉这个模型,并和这个模拟形成某种程度的默契,使自己的心率能够和市场的波动相匹配,才能在交易中达到一种舒适、自然的境界。

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2016-12-30 02:20
投资的成功就是简单的盈利模式重复做,而且是大量做。只有这样才能显示出这种模式的大概率特征,才能实现稳 ...

我不知道 这些是你从书本里看来的总结呢,还是你自己的想法。
总体别被 这样的金融鸡汤给脑补了才好。投资的成功从来不是靠简单的重复盈利模式来完成的。投资的成功可以说七分靠的是运气,三分靠的悟性。更没有什么期望值 为正的系统。
如果这样的东西存在,那么利夫摩尔不会自杀。高盛和摩根士丹利也用不着去找一堆的数学家来分析所有的市场信息了。就算是这样,高盛的分析报告还是没事儿就打脸的。
孙正义除了投资阿里巴巴成功了以外,你还听说他投了什么是非常成功的吗,更重要的是他投资的与阿里类似的公司不下一百家。90家以上早已从这个市场 消失了。

这些文章就如同我们中国人对达尔文的作品的翻译的误区一样。进化论,达尔文从未在文章中表述过自我进化这样的过程。他只说过适者生存和自然选择。也就是说根本不存在进化。只是你的存在适应这样的环境,所以你被保留 下来了而已。
一但环境发生了变化,你的这种存在不是会随着发生变化,而是有些个体有对变化的适应性,所以在继续 存在。金融市场 也是一样的。没有必胜的方法。只有你是否适应。

因些,千万不要被 这些所谓励志的书本所迷惑,去找寻什么必胜的法则。这个市场 没有这样的模式和法则。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

16 12 30 周5,最后一个交易日,又赔了3000元,本来昨天晚上也是赚1500,早上也赚了,下午做螺纹的时候又耐不住,来回3次止损,最后赔了,
什么话都不想说了,晚上还没有夜盘,想做都不行,完了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

我想我的点评已经可以结束了,完全不会有改观的做法。也没有准备重新思考任何想法,锌从21025波动到20700,三百多点的波动,只赚到了90点,还花了四次手续费。而一旦螺纹钢,一抗就是20点
热心:

回复 使用道具 举报

交易只有靠自己摸索出来才会记忆深刻。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是不是在期货这件事上赋予了太多的意义?
楼主有点冥顽不灵的感觉太辜负freedomll的热心帮助了。也许楼主错的地方太多,但是也该认真的给与别人的帮助做出一个正面的回应而不是嘴上说说。
15万每天亏一万半个月就完蛋,15万每天挣1500也过1%,一个月下来也有3万多的收入,一年下来就是3、40万的收入。1%的盈利放在一天的交易时间里是很充裕的,所以不着急,看准了下手。也不要贪,拿到了1%就收手。
把你的盈利目标放到全年上而不是一个模糊的时间概念,然后把全年的目标分解到每周每日,你的心态会变好很多。盲目的动作就自然会被控制下来。
希望能对你有所帮助。
新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

这是炒单的节奏么

自寻死路
热心:

回复 使用道具 举报

楼主可以加大资金到1个亿,那么你的目标再 过半年也就实现了。
热心:

回复 使用道具 举报

看看  一个妖娆的头像吸引了多少好心人无论楼主是男是女  但有一点可以明确:
随机的分时走势就是无数个陷阱
更大更深的陷阱一直在后面等着你
另外 贪婪且无耻的交易所正喜欢像你一样的人

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼主这玩法,不亏你亏谁~你有交易规则和学过一些理论么?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

我给你发一些我的截图吧,几天前我已经清仓了。休息中。一周,我从19100点拿橡胶,最后17410清仓,之间就交易了3次。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

Hugo.Z.Y 发表于 2016-12-30 22:51
我给你发一些我的截图吧,几天前我已经清仓了。休息中。一周,我从19100点拿橡胶,最后17410清仓,之间就交 ...

哥们,非常谢谢你的回复,我也想你那样拿单子但是根本不行啊
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

freedomll 发表于 2016-12-30 18:56
我想我的点评已经可以结束了,完全不会有改观的做法。也没有准备重新思考任何想法,锌从21025波动到20700, ...

你好,我已经改进了,只做一个产品,尽量不做其他的产品,现在控制的还可以
今天确实中午有3单在下午有情绪单。
这个确实是问题
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

x2921 发表于 2016-12-30 20:50
楼主是不是在期货这件事上赋予了太多的意义?
楼主有点冥顽不灵的感觉太辜负freedomll的热心帮助了。也许 ...

谢谢,非常感谢,你说的很对,我很赞成你们对我说的话,和帮助,
我今天下午做的螺纹刚,有情绪单了,有点控住不住自己,建仓来回止损
这个确实我的问题,来回追单杀跌,最后做了3次亏了3000
就不敢动了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

在发点心灵鸡汤,大家看看这个说的对么

真正的交易者,只关心两件事:
1、我买入后走势证明我对了怎么做;
2、我买入后走势证明我错了又怎么做。
未来的行情谁也无法精准预测,你唯一用到的东西就是规则——一致性的交易规则,它让你站在这场概率游戏的大数一侧。
盈利不是靠你预测行情的胜率来获取的,而是依赖“你做错的时候你尽可能少亏,你做对的时候你尽可能多赚”这就是实战家和分析师的最大差别。
你买入的目的不是为了亏钱,而是为了获利且尽可能的获利更多:当走势对你有利的时候,必须贪婪、让利润奔跑;当走势对你不利的时候,停止幻想、要截断亏损。

热心:

回复 使用道具 举报

你需要休息,听我一句,休息一天。
不过我也知道,你现在应该听不进去。
热心:

回复 使用道具 举报

由于平今手续费的问题,螺纹钢不适合炒单。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

cloudclay 发表于 2016-12-31 01:14
你需要休息,听我一句,休息一天。
不过我也知道,你现在应该听不进去。

这话你说的对,我休息不了,想着急赚钱,所以没有耐心
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

cloudclay 发表于 2016-12-31 01:24
由于平今手续费的问题,螺纹钢不适合炒单。

嗯,是的不适合炒单,可是又找不到合适的当日交易的品种,我觉得螺纹交易量大比较好
热心:

回复 使用道具 举报