设为首页收藏本站
搜索
大神带队回血进Q群领红包跟踪股票 再送大礼!港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
股票收益6.5%活期理财通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划Q群9951927咏信金融大回馈送3000可提洞察主力动向 精准短线操作
楼主: kalser2000

15万仓位最后一搏赚到5000万休息

股指家园

Hugo.Z.Y 发表于 2016-12-30 22:48
楼主这玩法,不亏你亏谁~你有交易规则和学过一些理论么?

我有交易规则和理论,但是很多的时候自己明明知道
但是很难做到,有时候就做了情绪单子
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

jw. 发表于 2016-12-30 22:40
看看  一个妖娆的头像吸引了多少好心人无论楼主是男是女  但有一点可以明确:
随机的分时走势就是无数个陷 ...

嗯,谢谢你的提醒,确实有点贪心了,一天赚1500到2000,还想要更多,所以没有办法
这个必须改掉习惯,要么爆发要么死亡
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

再发一个鸡汤文,我觉得这个人说的很对,你们觉得呢?

交易者人人都希望自己能早日成熟,要变得成熟,有些答案总是永远逻辑正确。比如多学习,多思考,多总结,多接触优秀的人,然后持之以恒的坚持下去。这是永远正确的道理,但问题是,为什么做到的人极少?当然,这其中有自身条件的因素,但依然有不少即使意识到却仍然做不到的人,还是因为缺少做这些事情的源动力。热衷于欲望的满足这种低级层次要求,热衷于自我感觉的存在感,而自我剖析不足。如此,成长的自驱力亦不足。

交易过程中,市场经常会和我们开一些不经意的玩笑,使人处于磕磕绊绊的境地,然后有一天,让你发现不一样的生门视角。有的人很幸运发现了,更有人一辈子在无视,把一切不利都推给命运。一个不懂自省的人,随波逐流的追逐之下,看似忙碌辛苦,可能就从来没深度思考过。也只有当一个人从每个毛细孔里都意识到危机的存在,意识到他必须面对现实去解决自身存在的瓶颈、不能总把希望寄托在外界,只有通过学习和自我改变让自己强大、才能保护自己的时候,才能进入快速成长阶段。

交易是一项门槛很低的工作,买卖过程这种表象极为简单,又有着一定的高回报的概率。吸引着人们奋不顾身的投入到这一行。人人都认为自己来期市,一定拥有从中赚到钱的能力。可就是不愿去想,这世间低门槛到高回报之间还隔着什么?在简单的背后又有哪个没有复杂的运行逻辑?交易能力,无论是从研判、交易机巧、人的耐力以及各种能力的掌握都需要付出极大的努力和沉淀才能掌握,这是因为要掌握这些能力本来就挑战人类天性的工作。

为什么你的交易总是亏钱?

NO.1

重仓操作。这是通向爆仓的最快捷径。重仓可以快速获利,同时面临非常大的风险,一旦行情与交易方向不一致,爆仓分分钟的事情。这不是危言耸听,因为已经有无数先烈为我们指明方向,你必须要时刻牢记心里。

NO.2

从来不设止损,任凭行情发展。这一点说到底,是侥幸心里在作怪。另外也是一种不能正视止损的表现,害怕止损。并且很多愚蠢的投资者给自己无数的借口,短线做成了波段,又发展成为中线,再发展为长线,最终走向极端--爆仓 。把错误的做单方式,不设止损,给自己一个冠冕堂皇的借口,我是长线,您见过被套牢的长线吗?

NO.3

在亏损的头寸上不断加仓,试图平摊亏损。这一点我相信任何一个交易者都曾做过,原因很简单,一个交易单正在亏损,之后再次加仓,行情的走向跟自己的策略背离,可自己一直在逆势加仓,试图平安亏损,均价越来越低,但是仓位却越来越重,心中那一丝的侥幸心理往往会被行情无情的吞噬,然而,臆想终归是臆想,市场并不会绝对朝着你所分析的错误方向运行,最终,市场绝对会给你最严厉的教训。

NO.4

频繁交易,多空通吃。这种看似聪明的交易,其实是非常致命的。(除非你是超级短线交易者,有严格的交易系统)。这种交易不在少数,很多投资者在初始阶段,看到行情的运行,不愿丢掉任何一次可能的利润,于是乎,多--空--多--空,无休无止,自己就像华尔街的超级交易员,但往往这样高频的交易之后,除了支付大量的手续费,你可能毫无所得,即时有所得,也常常伴随非常大的风险,很多时候是运气分。交易越多,出错率越高。聪明的交易者都是在等待,等待关键点的出现。

NO.5

情绪化交易。一波行情开始运行,看着自己亏损的账户,大脑已经再不断地加仓中,于是,加仓!就不信行情不回头,结果止损出局。时间刚过不久,再次冲着自己预判的方向,再次进场,再次亏损。终于抵不过市场,开始改变自己的思路,于是反方向做单,同样亏损,就像市场跟他有仇,怎么做怎么错。这种交易你可能出现过,也可能在他人身上见到过,这样的交易方式,情绪的影响很大,是非常错误的交易方式,如果行情看不懂,或者太急于交易,不妨坐下来好好分析一下行情。

NO.6

没有一个良好的心态。心态非常重要,如果你看我的文章到这里,说明你一定是一个交易者,并且一定是一个希望长久获利的交易者。心态非常重要,在你身上一定有深刻的认识。很多时候,你对市场的分析正确,但是交易之后,因为各种因素的影响,心态开始变化,最终完全溃败于这些因素,把自己的判断归于失败的判断,否定自己。但往往是这样的否定,让最终原本获利的交易变成了0利润,甚至是亏损。因此交易之后,保持好的心态。

NO.7

听信任何的消息,怀疑自己的判断,其实这一点跟心态有一定的关联,在自己的判断之后,听到各种基本面的小道消息,从而不能坚持自己的判断,最终遗憾离场,从而懊恼不已。

NO.8

基本功不够扎实。之所以把技术面放到最后来讲,是因为技术仅仅是交易的很小的一部分,交易需要好的心态,利好的基本面,好的操作手法,同时还需要一些必备的技术面。但是技术面并不是最重要的。其仅占整个交易的30%左右。很多投资者在没有技术面支撑的情况下盲目交易,也是导致亏损的一个原因。

说了这么多,总体来讲,亏损的原因不外乎着一些,要想让交易逐渐走向稳定盈利,上面这些就一定要避免,克服。最后祝每一位交易者都可以走向盈利!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

眉间尺88 发表于 2016-12-24 19:20
楼主和我前段时间一样的   着急赚钱,频繁操作。

嗯,是的和你一样的,着急赚钱,频繁操作
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

20140316 发表于 2016-12-24 19:59
技术和心态都很重要,当技术提高了也能提高心态,当心态提高了也能提高技术,但也会相反。所以我总结就是如 ...

嗯,技术我在调整, 心态主要是最关键的,老是亏钱了,做情绪单,有时候着急回本,就有点赌博单的感觉,控制不住自己,
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

wmj189 发表于 2016-12-25 21:46
有扛单迹象,止损不坚决。

嗯,以后不抗单了,现在止损坚决了额,一会损失了3000元,也没有多少钱了可以在损失了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

cloudclay 发表于 2016-12-31 01:24
由于平今手续费的问题,螺纹钢不适合炒单。

你觉得锌适合炒单么, 螺纹确实手续费昂贵,你觉得那个可以品种,
我开始选择就是螺纹,锌,铅,橡胶,塑料,但是塑料慢,铅也成交低迷,就做螺纹和锌了,但是锌也可以白天做,一天就做一个品种
要么一天做螺纹,到晚上2300点以后做锌,要么一天 从早上到晚上就做一个锌也可以
下周2017年开始就准备这样试试,只做锌或者螺纹这样
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

周末在家看了看盘子,觉得 螺纹手续费确实是很高的,我还是选择了3个品种,锌,铅,铝,但是锌成交量大,手续费也不低,铅手续费低成交量不大,最后我选择了铝,成交量还可以,手续费也不高,下周开始专门做铝吧,期待可以开始稳定盈利
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

cloudclay 发表于 2016-12-31 01:24
由于平今手续费的问题,螺纹钢不适合炒单。

我下周做沪铝或者铅 你觉得适合做日内短线吗,这个可以把
热心:

回复 使用道具 举报

铝可以试试。个人感觉豆粕和玉米也可以,不过操作难度都比较大,比螺纹钢难做一些。波动率小,不止损的人很容易抗成巨损。豆粕是日内比较难做的。我个人这么认为。
热心:

回复 使用道具 举报

短线的路难走啊,资金容量有限,行情随意性大,天天总结天天出新情况。
热心:

回复 使用道具 举报

开仓的一个重要原则是,大级别决定方向,小级别寻找位置。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

cloudclay 发表于 2017-1-2 13:10
铝可以试试。个人感觉豆粕和玉米也可以,不过操作难度都比较大,比螺纹钢难做一些。波动率小,不止损的人很 ...

嗯,。我今天研究了几个品种, 铝,螺纹10 ,螺纹05 还有铅和锌,镍,最后算下来,这几个品种,适合做日内的
只有螺纹10和螺纹05 ,锌,铅也是可以的,但是螺纹05比螺纹10的手续费高,所以还是要做日内的话,我觉得
还是做螺纹10和锌这些可以,锌的晚上交易时间比螺纹的长,日内交易,可以白天做螺纹10,晚上做锌,这样配合
比较好,这几天研究了半天就研究出个这个。觉得还可以
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

lukelee 发表于 2017-1-2 13:15
短线的路难走啊,资金容量有限,行情随意性大,天天总结天天出新情况。

嗯,你说的很对,短线的路很难走,但是我这个仓位不能做长线,必须当日收盘平仓的,
所以我只能做日内短线了,不管怎样,这个做日内短线的话,还是可以的,加油努力
改变一切,不停的改变学习才可以!不停的改变自己,改变交易方法,就可以
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

谢感共 发表于 2017-1-2 15:47
开仓的一个重要原则是,大级别决定方向,小级别寻找位置。

嗯,你说这个话简单, 但是是最经典的,哈哈。一句话说中要害,你这一句话一看就是老期货了,
肯定是高手高手高高手了,哈哈,谢谢光临,希望以后得单子多给指点,我只能做日内,这个
仓位当天收盘会被平仓。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

在问问大家你们的螺纹1705和螺纹1710的手续费分别是多少钱一手?
铅是多少钱一手?
热心:

回复 使用道具 举报

1705螺纹价格在2324的手续费为2.35,铅还没交易过不太清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

x2921 发表于 2017-1-3 09:22
1705螺纹价格在2324的手续费为2.35,铅还没交易过不太清楚。

那你是多久没有交易了,现在都3000了
热心:

回复 使用道具 举报

螺纹当日一个来回的费用近18,刚才交易的费用。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

x2921 发表于 2017-1-3 09:59
螺纹当日一个来回的费用近18,刚才交易的费用。

嗯,差不多,我记得1710有优惠,但是感觉没有啊,我的1710和1705螺纹的交易费用都是一样的。
热心:

回复 使用道具 举报