设为首页收藏本站
搜索
点击:专家推荐,散户首选点击进入领取牛股>>港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
实现股市稳步增值低佣红包返利18682938359炒股七大制胜法宝猜大盘点位 赢手机流量
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划Q群9951927微信macdwx股市杂志抢先看洞察主力动向 精准短线操作
楼主: kalser2000

15万仓位最后一搏赚到5000万休息

kalser2000 发表于 2017-1-3 00:25
嗯,你说这个话简单, 但是是最经典的,哈哈。一句话说中要害,你这一句话一看就是老期货了,
肯定是高 ...

我也是新手,互相学习的。
近期个人依然选择镙纹钢。

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-3 08:50
在问问大家你们的螺纹1705和螺纹1710的手续费分别是多少钱一手?
铅是多少钱一手?

我查了一下,开仓是每手5元多,平仓每手是17元左右。
也就是说,每单至少有3个点才不会产生亏损。
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-3 10:28
嗯,差不多,我记得1710有优惠,但是感觉没有啊,我的1710和1705螺纹的交易费用都是一样的。

螺纹1701和1705平今都是万分之5,1701没有优惠,以后做1710就好了。开仓是万分之1。 铅开仓是万分之4,平今是0。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

谢感共 发表于 2017-1-3 12:33
我也是新手,互相学习的。
近期个人依然选择镙纹钢。

谢谢你的,好谦虚啊,一看都是高手,一起学习,互相学习
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

谢感共 发表于 2017-1-3 12:35
我查了一下,开仓是每手5元多,平仓每手是17元左右。
也就是说,每单至少有3个点才不会产生亏损。

嗯,是的,我也看我现在的手续费做螺纹1705确实是20多元,要3个点才可以回本,我就是看这个手续费现在很高
以后做这个单子还是要做尽量10个点平仓吧
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

文刀小车 发表于 2017-1-3 14:05
螺纹1701和1705平今都是万分之5,1701没有优惠,以后做1710就好了。开仓是万分之1。 铅开仓是万分之4,平 ...

嗯,谢谢,那意思还是做1710的手续费低一些啊,我看我1705的手续费要20几元,3个点才可以回本
做日内很吃亏啊,但是1710的手续费低,波动也完全一样,就是做起来感觉不 吃单,慢慢的很成交量还是少20多万,
1705的手续费要450万成交量,所以手续费高,还是决定做1705吧
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-3 15:26
嗯,谢谢,那意思还是做1710的手续费低一些啊,我看我1705的手续费要20几元,3个点才可以回本
做日内很 ...

是的,目前1705成交量大,能容纳大单量进出。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

2017 01 03  周一 ,

今天终于赚钱了,虽然不多,也算是安慰吧,赚了5500,手续费就是4000元,因为早上赚钱然后又赔进去了,完了下午做螺纹又赚回来
所以折腾了好几个来回,所以这个赚钱不多,手续费奇高。。。。但是总算是给17年一个开门红吧,希望这个赚钱的开始是我的触底反弹,可以从今天开始!

今天早上还是做了锌,因为螺纹没有找到行情,这个也是没有做好,以后白天就做螺纹1705到晚上23点螺纹收盘后,有精力了就在做做锌或者铅,其他的
不做了,也不看了,精力分不开,我是忙不过来,我只能做一个品种,坚持做一个品种,一天也可以赚几万的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天的螺纹一个波段下来,止损十个点,利润可以90点,24手,收盘平仓,利润21600,手续费只要500。却被做成了手续费4000,利润只有5000多。我也是醉了。这样下去,赔的时候一天赔几千,赚的时候净利润只有1000多。你的胜率低于90%那就是在输钱。这是一个纯赌博的输钱贴啊,唉。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

freedomll 发表于 2017-1-3 16:52
今天的螺纹一个波段下来,止损十个点,利润可以90点,24手,收盘平仓,利润21600,手续费只要500。却被做成 ...

嗯,是的,我也是刚调整好,你说的,我知道,如果抓住的话,肯定很多很多,但是关键不敢留10个点的止损,赚一点钱就赶紧走
等过几天本金多的话,我在这样吧,现在真的不敢
热心:

回复 使用道具 举报

抓90点的大波段还是需要实力的。非一日之功。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

cloudclay 发表于 2017-1-3 20:41
抓90点的大波段还是需要实力的。非一日之功。

嗯,这个话你说的很对,我相信,我很快可以努力到的,加油!!
热心:

回复 使用道具 举报

先恭喜帖主第一天赚了钱!
说明已经有了改变,好的开始!
希望能认真听从今天高手的指点,哪怕开的仓位再小点,慢慢提高利润,减少费用吧!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

谢感共 发表于 2017-1-3 21:39
先恭喜帖主第一天赚了钱!
说明已经有了改变,好的开始!
希望能认真听从今天高手的指点,哪怕 ...

嗯,谢谢你,我会努力的,今天的费用很大,完全是早上赚钱了,最后赔了几千,完了又赚回来了这么多,所以产生了很多的手续费,利润很少
以后注意,不能来回亏损,还是没有耐住性子,等待机会,慢慢来
热心:

回复 使用道具 举报

镙纹钢多头开始大反击了!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

谢感共 发表于 2017-1-4 12:23
镙纹钢多头开始大反击了!

嗯,是的螺纹开始大反击了,但是我没有做好,抓住了几个点,其他的都不行,看来你也爱做螺纹啊,我觉得以后还是做螺纹就可以了,
做好一个品种,螺纹刚开20手,一天都可以赚几万,螺纹刚的波动堪比国外的的黄金,原油啊,很厉害的,做好螺纹钢,发家致富不用愁啊!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

2017 01 04 周三

今天也做的还可以,周2的夜盘没有做螺纹钢,也没有做好其他的品种,铅的成交量太小了,不好做交易,但是锌和镍,铜都是不错的品种,如果以后夜盘
其他的品种没有行情,还是可以看看铜和镍的,铜和镍早上的行情也很不错的,但是时间是有限的,一天只能做一个品种,如果螺纹刚没有行情,看看锌镍铜
还是可以的,但是尽量不要分心,昨天晚上的夜盘就是个例子,分心了,结果什么都没有做好,所以以后还是做一个品种,就做好螺纹钢,就已经很好了。

总结一下,今天已经是做这个国内的期货已经一个多月了,但是开始一直亏损,今天算是第2天盈利了,也是连续第2天盈利,昨天是第一天盈利。昨天盈利了
5500,手续费就是4000,相当于纯利润才1500元,而今天是盈利了5900的,手续费是3500元,纯利润是2400,比昨天有所提高,希望这样坚持下去,有一个
新的开始,以后加大盈利,其实螺纹钢做好,一天盈利几万都是很轻松的事情,这个千万不能着急,心急吃不了热豆腐,这个慢就是快!慢慢的稳住,然后
寻找突破,其实突破很快的!

希望以后得明天都是有更好的结果!!盈利大大的来,半年实现5000万的愿望!

注明一下,由于着急,写错了图中的时间,应该是1月4日今天是周三,我全部写成周二了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你可能不是才做期货吧。我觉得你的目标能达到,一切都在你的计划中。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

恐龙骨头 发表于 2017-1-4 15:52
你可能不是才做期货吧。我觉得你的目标能达到,一切都在你的计划中。

嗯,以前做外盘了一段时间,刚做内盘一个月,上次做内盘还是13年的时候,所以不太熟悉行情。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主每一次总结都写的那么详细,值得学习!
热心:

回复 使用道具 举报