设为首页收藏本站
搜索
A股T+O双向交易股票佣金万一确保全国最低注意!老师推荐一只拉升股暴涨股票QQ群:596304018
沪深A股T+O交易平台低佣红包返利18682938359点击获取明日暴涨9%牛股正规 交易平台查询!
巨资拉升一只涨停公开验证这个微信推荐股票月涨66%点击获取私募巨资拉升牛股独家!内幕!惊天曝光!!!
火爆:明日1只100%涨停股 股票两融万一起全包外汇短线 1分钟可盈利80%赚钱,投资石油大赚20倍
楼主: kalser2000

15万仓位最后一搏赚到5000万休息

cloudclay 发表于 2017-4-15 12:43
确认次高还是次低依据是什么?时间跨度,还是价格偏离幅度?怎么量化它?

目前我个人的理解,还是由个人自己把握吧!这个问题目前还没有,将来也不会有“公度性”(这里指量化)的存在。
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-4-14 22:20
所以说,并不是在次高发生的瞬间就交易了,要等到确认后才交易。这样,利润就会少很多吧?

利润多少或者风险大小,也是需要个人从实战中调节而出的。比如说,有人就把日内的模式视毒药,不也有人非常成功的吗?
我自己从时间周期角度,就适应不了5分钟以下的(比如1分钟周期)周期,因为个人反应慢了,目前只是看5分钟周期。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2017-4-17 00:29
利润多少或者风险大小,也是需要个人从实战中调节而出的。比如说,有人就把日内的模式视毒药,不也有人 ...

我以前一直看1分钟图,现在已经在看5分和10分图了,我觉得周期变长其实是一种进步(对我来说),因为我们的最终方向是中长线,因为日内短线并不满足大资金的运作。目前做日内其实是为自己积累经验和资金而已。
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-4-17 08:19
我以前一直看1分钟图,现在已经在看5分和10分图了,我觉得周期变长其实是一种进步(对我来说),因为我们 ...

这个观点我赞成。包括有时候重仓操作,都是当下的过度。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

长虹万米 发表于 2017-4-17 08:19
我以前一直看1分钟图,现在已经在看5分和10分图了,我觉得周期变长其实是一种进步(对我来说),因为我们 ...

我觉得既然看5分钟,为何不能看1分钟呢?本身差别不大,都是很小周期的,而1分钟更灵敏,辅助30分钟,和日K,我觉得比较好。就这个问题,大家可以继续交流。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

170418 周二, 赚了500元。

现在没有办法,一直都是这样慢慢的磨练,磨练性格,磨练资金,等待新的资金到来,最近算是熟悉国内市场的商品了,觉得自己还是适合快的品种,像螺纹,铁矿石,镍,锌,铜,金属类的快的品种,现在手续费也降下来了,以后就专门做镍吧,这样比较好,适合自己的性格和感觉的品种,希望这样可以慢慢来,做起来,以后每天赚几万,这个债务肯定可以解决的,赚钱都不是问题,就是熟悉市场环境,熟悉品种,进一步完善自己的交易系统,耐心,安静的做单子,别有心理负担,别着急,一定要耐心 ,安静。

现在发现熟悉环境和熟悉品种,真的很重要的感觉,不熟悉的市场环境和品种,做起来总是那么的陌生和不了解,但是一旦熟悉,做起来就是很得心应手,从去年开始接触国内市场,到最后配资,自己开户,断断续续也算是做了3个月了,虽然中间很多的时候都是爆仓暂停的状态,但是还是熟悉了市场,只是时间可能有点长,代价有点大,现在已经没有办法去想去做这些以前根本没有办法去想的事情,根本想不到做期货是这么个后果,真的有一天有机会我可能选择不再进入这个市场,但是现在说什么都晚了,已经进来了,人都是自己作出来的,不作不会死,有100万的时候想赚500万,赚了500万,想赚1000万,有1000万想赚1个亿,但是最后一个亿没有赚到差点负债1000万,还差点死了,犯罪,信用卡诈骗罪坐牢,就很悲剧了,这个世界,不是心想事成的世界,这个世界,不是你努力就可以完成愿望的。一个人有10个愿望,能完成一个就不错了,还是太年轻,觉得自己事事顺利,没有想到,不顺利的时候,真的是事事都不顺利。现在这样的情况,谁都不愿意看到,但是现在就是这么一个处境。真的是很尴尬啊。

但是能感觉到的是,自己在技术方面更成熟,耐心更多了,对国内市场更了解了,这样来说,以后应该会越来越好的。希望以后越来越好的,只能这样慢慢的来吧。现在就是磨练耐心,熟悉行情,品种,不能做太多,熟悉了以后找到适合自己的品种,就做自己喜欢的,熟悉的,适合自己的,一个品种做好,比如镍或者锌,就可以赚钱发财了,几百万,几千万的,都不是梦,今年完全可以实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

谢感共 发表于 2017-4-18 08:58
这个观点我赞成。包括有时候重仓操作,都是当下的过度。

看做多大的周期,做日内,我自己都是要看一分钟的,甚至30秒,我都看,分时图,就是赚钱几个点就走了,因为扛不住亏损,也不敢亏损,钱少, 心里还害怕,
现在就是这样,怕亏,还赚不到钱,做日内我自己是1分钟,5分钟,10分钟的,都是配合着看,1分钟确实是找下单的地方,10分钟看趋势就好了,分时图看当天的强弱,如果钱多的话,我做的周期可以长点,我就看的长点,看10分钟, 30分钟,我都是可以看的。

老哥,你非常厉害,很有经验,谢谢你的指点,很佩服你。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

1分钟,5分钟,10分钟之间是没有本质区别的,选一个适合的就好了,但30分钟,日K意义与前者差别就大了。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

恐龙骨头 发表于 2017-4-18 15:41
1分钟,5分钟,10分钟之间是没有本质区别的,选一个适合的就好了,但30分钟,日K意义与前者差别就大了。

嗯,你说的对,但是我做日内的,还是有点区别的,但是我也看日线和周线的趋势,做日内,我周线,日线,和1小时,30分钟我每天都是开盘,收盘都看的,希望我的勤劳有结果吧
谢谢指点!
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2017-4-18 15:29
我觉得既然看5分钟,为何不能看1分钟呢?本身差别不大,都是很小周期的,而1分钟更灵敏,辅助30分钟,和 ...

周期越短,发出来的买进卖出信号就会越频繁。信号也没有长周期的稳定。个人觉得
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

晚上总是睡不好,1点睡觉,3点多就醒来了, 晚上一有人敲门,就惊醒,担心,被银行告了,被抓走了,现在就这样的额状态,心情都不好,能怎么办,只能恨自己,好好赚钱,还钱,还债把
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

kalser2000 发表于 2017-4-18 15:36
170418 周二, 赚了500元。

我之前一直做铁矿石,这个是我感觉最爽的(赢也爽快输也爽快),上次大连听了一天夜盘,我就换到螺纹钢,这个和铁差不多,属于比较快速的品种.
在上周中期之前,我在螺纹钢和铁矿上主要是开空为主,发现向下的去世比较稳定,持仓时间就长点,到了上周四看到都下跌的不少了,怕开始反弹了,不敢大胆的在铁和螺纹钢上开空,发现ZC1705到还没有跌多少,还是去郑煤玩玩,换了个品种才发现这东西真是耗死人,发现楼主也是在这个上面亏了点,要不就全赢利了.
这几天不知道商品是要向上还是向下,就基本上小点做日内,少赚了不少,但是安全,等到比较明确的时候在留过夜单
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

heart180 发表于 2017-4-19 01:20
我之前一直做铁矿石,这个是我感觉最爽的(赢也爽快输也爽快),上次大连听了一天夜盘,我就换到螺纹钢,这个和 ...

嗯,你说的很对,我不能看太多的品种,是我的问题,我应该少做一点,就做一个就可以了,做太多了,又是这个那个的,我看做铁矿和塑料就很不错了,做好,这几个品种,就很赚钱了,。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

天天这样过生活,都觉得时日无多的感觉,每天都是在不惜一切代价在奋斗,在挽回,没有想到人生到了这一步,真的是很难看啊
热心:

回复 使用道具 举报

问下,保证金比例和交易成本多少,
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-4-19 12:09
天天这样过生活,都觉得时日无多的感觉,每天都是在不惜一切代价在奋斗,在挽回,没有想到人生到了这一步, ...

做交易别那么累额,感觉你看的周期太短了,这样变化太大,三十分钟下的周期尽量少看,这样能把交易频率先降下来
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

股丽 发表于 2017-4-19 13:35
问下,保证金比例和交易成本多少,

保证金就是交易所保证金, 交易成本也是很低的,几乎就是最低的了
我的这个账户还是可以的。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

股丽 发表于 2017-4-19 13:38
做交易别那么累额,感觉你看的周期太短了,这样变化太大,三十分钟下的周期尽量少看,这样能把交易频率先 ...

整天都开的3分以下的,30分之都很少看,看个大趋势把
热心:

回复 使用道具 举报

做得很好呀。一天赚500。
热心:

回复 使用道具 举报

很持久
热心:

回复 使用道具 举报