设为首页收藏本站
搜索
A股T+O双向交易股票佣金万一确保全国最低注意!老师推荐一只拉升股暴涨股票QQ群:596304018
沪深A股T+O交易平台低佣红包返利18682938359点击获取明日暴涨9%牛股正规 交易平台查询!
巨资拉升一只涨停公开验证这个微信推荐股票月涨66%点击获取私募巨资拉升牛股独家!内幕!惊天曝光!!!
火爆:明日1只100%涨停股 股票两融万一起全包外汇短线 1分钟可盈利80%赚钱,投资石油大赚20倍
楼主: kalser2000

15万仓位最后一搏赚到5000万休息

freedomll 发表于 2016-12-27 08:25
就你26日的单做个点评   
按这个交易逻辑,其实你一直在扛单。从早上第一单螺纹开始就是在扛单,最低开 ...

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

短线要想做到稳定盈利的境界,树立正确安全观念十分必要!

有人会说,短线哪有安全可言,就是博一个概率,风险与机遇并存,想要安全,就不要做短线!这话对也不对,对的是,短线确实没有绝对的安全,错的是,短线能稳定盈利不是说每一笔交易都盈利,那是神仙才能做到的事,而是短线高手每次交易的都是安全度足够的品种,即使出现亏损,也绝不会伤筋动骨!
这市场做短线的不缺一个月能盈利3-5成甚至翻倍的神话,但很缺一年10倍,8年万倍的顶尖高手,归根结底的区别就在这里!短线选手很少有人能忍住不去交易高风险高收益的品种!也很少有人能在弱市明显不适合短线交易时管住自己的手!
这里的关键就是对短线风险和安全观念没有清晰的认知!
对没有足够经验的交易者来说,短线风险远大于安全,你们首先要做的是积累经验,现在我们针对的是有足够经验却不能稳定盈利的人来探讨,如何做到稳定盈利!
盈亏同源,要做到稳定盈利,必须只交易安全性足够的品种,只有学会放弃,你才会得到!这里的安全和一般人理解的安全完全是两回事,不必担心追求安全会损失攻击力,因为短线最安全的品种就是攻击力最足的品种!没有之一!问题来了,打板,追涨,做低吸,不管那种手法,都要围绕攻击力最足品种来做文章,这一点很多人都清楚,但为什么同样策略,有人就是能保住胜果,每有回撤都很少,而有人就是大起大落,不能稳定呢?除了经验盘感的区别就没有别的原因了吗!一般来说,我们必须在盘口决定交易时,对一个攻击力强盛股做一个风险收益比的快速评估,要很快就能得出结论,决定采取那种手法介入!任何强势股都有产生,发展,高潮,衰退,落幕的过程,我们要树立一个理念,就是产生时关注,发展时参与,高潮时持有,衰退时退出,这是稳定盈利的不二法门我们不追求买在最低,因为很可能低了还有低,那时风险收益不成正比,也不要妄想卖在最高,最高点退潮速度超快,那时风险收益也不成正比,我们只追求股价最确定的发展和高潮阶段,有衰退迹象及时退出!寻找下一个正在发展高潮阶段个股!如此循环,自然能稳定复利!产生阶段就去抄底,衰退阶段去抢反弹,这是大部分大起大落选手最容易犯的毛病,而发展高潮阶段想低吸,衰退阶段去追涨,这是大部分没经验选手最容易犯的错误!前者不是没有分辨能力,而是“艺高人胆大”,过度自信,结果就是成绩不稳定,因为产生与衰退阶段的股机会看起来很多,其实这时往往有主力强加给你的博弈风险,这个阶段你和主力是对手,你的亏损就是主力的盈利,你再好的技术心态,也往往被主力玩弄于鼓掌之上,一买就跌,一卖就涨是常态!只有发展和高潮阶段,我们和主力的方向利益是一致的!就是大家一起来买买买,股价主升!只有这个时候是最安全的,一般买进去就有浮盈,就是你看小级别追涨买进去,可能碰上浮亏,但在随后的大级别发展高潮中也会很快解套。当然,这中间有日线级别,有小时级别,有分时级别,主力有基金和游资区别这个周期和策略是不一样的,但游资做一个票要考虑接力资金的盈利空间,你都把发展高潮段吃完了,谁还会来给你接力,所以养家有一句话就是,你看一个票没有30点以上空间,就不要买!有所为,有所不为,人家能从小资金做到顶级游资,是有道理的!而他的心法核心理念就是博弈论,要考虑场内持筹资金怎么想,考虑场外持币资金怎么想,那么小资金如果能把握这些游资的思路,在其点火时间同步介入,然后盘口确认接力资金强度,做到比游资更高的收益是很可能的!所以,要想短线投机成功,跟进主力游资动作,分辨接力资金实力意图,分析市场对该股的参与度与态度,这是必须下的功夫!题材事件只有与主力资金的行动结合起来,才是参与机会,意淫出来,没有资金认可的题材再好也不是机会!
所以,有志于职业短线投机,想做到稳定盈利的你,从今天开始,应该知道有所为,有所不为,只做确定性的发展高潮机会,避开那些风险与收益并存的不是机会的机会,如此,稳定复利不是梦,未来顶级游资必有你的一席之地!共勉!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

日内炒单要点:、

1、只关注主流品种和主流合约,流动性越充分越能利于炒手把握市场。小市场容易受少数大资金影响,不利于炒手发挥盘感。
  2、预设并及早发现市场氛围,当天是偏多炒作还是偏空炒作,上午是偏空还是偏多,下午是偏多还是偏空,目前是偏多还是偏空。是主拉品种主导市场氛围还是主砸品种主导市场氛围。短炒要跟风,应顺应市场氛围。
  3、预设并及早发现领头羊。大多时候,每天市场都有一个或几个偏多主拉显强的品种,也有一个或几个偏空主砸显弱的品种。氛围偏多时做主拉品种龙头,也少做其他的空;氛围偏空时做主砸品种龙头,也少做其他的多。
  4、节奏。氛围由多转空,品种转换,方向转换。氛围是否转换的关键时点在龙头第一组5浪或第二组5浪之后。
  5、均线。盘中均线是考察市场氛围和品种强弱的照妖镜。
  6、顺生逆死。不管交易的大小规模都以顺势为主,顺则易活,逆则易死。交易的时间规模越大越不宜逆势。日内交易由于时间规模小,市场氛围和节奏也常常一天数变,所以随波逐流的炒单的逆势交易也很多。
  7、顺炒求快,啥也别想,感受到就立刻跟上去然后再看,好了拿,不好就撤,但要点在快,别瞎琢磨。
  8、逆炒宜慢,当你想逆势的时候,一个觉得不错的价位也会被惯性扫掉,所以要注意趋势的惯性,等其势不能穿芦槁时再动。
  9、随时以盘中均线和浪形考察之,越早的顺炒越宜快,越早的逆炒越宜慢。浪形早期和均线支持下的顺炒平仓可分步平,宜慢。浪形中间段和均线逆反情况下的逆炒平仓宜快。
  10、暴利必平。一个极度宣泄的高潮出现,天上掉馅饼,立刻平仓,可适当减量反手,或走稳再进。
  11、尽量离场旁观。短炒要象呼吸一样自然,看着手里总有单子,是在连续短炒,但其实是无数的进出,在一个品种间时进时出或在不同品种间游走。短炒是分段生死,短炒是万花丛中过片叶不沾身。
  12、交易量越大越成功。交易受阻立刻收手。一旦主观和客观吻合,交易就会行云流水,越大的成交总量越反映随波逐流的能力,顺手放量必然收益越大。
  13、言行一致、心手相应。心动手动,欲念一动就进场,心生舍念,略觉不安就离场。
  14、短线讲求直面市场、市场第一。要求无我、无染、无执、清净、无住,以市场为己心,随心所欲不逾规。
  15、短炒是唯心所造,首在炼心。心如虚空才能无我、无染、无执、无住、清净。
  16、短炒境界。短炒要经过这样几个主客观结合的阶段:
  a、一头雾水 看不懂市场
  b、能看明白些了,对有些品种有了盘感,但市场还是割裂的
  c、看到了品种间的有机联系、对立统一,市场仿佛能融合成一个整体组织了
  d、逐渐看到或能看明白市场的层次、节奏和脚步了
  e、逐渐有了度的感受,哪些是合理的,哪些是不足的或过分的,合理的顺炒,过度的逆炒。
  f、心生舍念。锤炼初期往往是不断的得,很多讲究。锤炼的后期往往是不断的舍,心中逐渐空无一物。得与舍都是和市场融合的过程。
g、不断得的过程,对市场的本能应急能力会不断增强。
  h、损之又损,斯为道也。得到了一定程度,心性磨砺到一定程度,否定之否定的生死就发生了,一时恍然若失,似乎什么都不懂不会了,看不到市场就什么都不知道,只有直面市场才会自然而然油然而坐,行走坐卧渐与道合,逐渐有了些市场是我,我是市场的本体认知,这是主客观的融合就更好了,操作的效果也更好了。
  17、未思进先思退,拿得起放得下,只做自己现实尤其是内心能够承受的事情。不能承受的盈利终不会属于你,不能承受的单量和亏损包袱要及早放下。
  18、放下与解脱。完美只存在于涅槃静寂处,宇宙本身就是缺憾的产物,没有缺憾就不会有任何存在,存在的就是缺憾,人多追求完美,但追求完美是短炒的大敌,短炒讲求的是快、稳,是风险小收益小的聚沙成塔,你几乎永远不可能进的完美平的完美,后悔自责就难以放下放过自我,投机就是苦海了,只有彻底的接受缺憾,放下放过自己,才是投机解脱之道,投机才会慢慢变成轻松快乐的红尘游戏。

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

顶尖交易员的核心观点
一、马蒂·舒华兹

冠军交易员,起初交易的十年,经常亏损,长期处于濒临破产的边缘,1979年之后成为一个顶尖的交易员。他一共参加过10次的全美投资大赛中的四个月期交易竞赛项目,获得9次冠军,平均投资回报率为210%,他赚到的钱几乎是其他参赛者的总和。

他认为最重要的交易原则就是资金管理。

观点1:

假如我错了,我得赶紧脱身,有道是留得青山在,不怕没柴烧。我必须保持实力,卷土重来。

观点2:

无论你何时遭受挫折,心中都会很难受。大部分交易员在遭受重大亏损时,总希望立即扳回来,因此越做越大,想一举挽回劣势。可是,一旦你这么做,就等于注定你要失败。在我遭受那次打击之后,我会立即减量经营,我当时所做的事,并不是在于赚多少钱来弥补亏损,而是在于重拾自己对交易的信心。

观点3:

任何人在从事交易时,都会经历一段持续获利的大好光景,例如我能连续获利12天,可是最后我一定会感到很疲累,因此我会在连续盈利或者重大获利之后立即减量经营。遭逢亏损的原因通常都是获利了结之后却不收手。

二、麦可·马可斯

天才交易员,1969年至1973年期间,常常把自己的钱亏得精光,处于借钱,赔光,借钱,赔光的公式中。1973年之后,开始走向成功的交易道路。 1974年8月进入商品公司担任交易员,公司给予3万美元作为交易基金,大约十年后,这笔基金收益率约为二千五百倍,扩大为8000万美元。

他认为,交易最为重要的一项就是有耐性。

观点1:

我之所以会不断的亏钱并亏个精光,最主要的原因就是耐性不够,以致忽略交易原则,无法等到大势明朗,就贸然进场。

观点2:

今天符合获利原则的交易机会已经越来越少,因此你必须耐心的等待,每当市场走势与我的预测完全相反时,我会说:原本希望趁这波行情大赚一笔,居然市场走势不如预期,我干脆退出。

观点3:

你必须坚持手中的好牌,减少手中的坏牌,假如你不能坚持手中的好牌,又如何弥补坏牌所造成的损失?有许多相当不错的交易员,最后是把赚到的钱全数吐了出来,这是因为他们在赔钱时都不愿意停止交易,我在赔钱时我会对自己说:你不能再继续交易了,等待更明朗的行情吧。而当你拿到好牌的时候,则要有耐性的拿着,否则你一定无法弥补拿到坏牌所输掉的钱。

三、汤姆·包得文

也认为交易中最为重要的就是耐性。

观点1:

很多交易员最常犯的错误就是交易次数太频繁。他们不会慎选适当的交易时机。当他们看到市场波动时,就想进场交易,这无异是强迫自己从事交易,而不是居于主动的地位耐心的等待交易良机。

观点2:

我们之所以能够获利,是因为我们在进场之前已经耐心的做了很多工作。很多人一旦获利之后,他们就会对交易掉以轻心,操作就开始频繁起来,接下来的几笔亏损会让他们无法应付以致导致庞大的亏损,甚至老本都亏回去。

四、布鲁斯·柯凡纳

纵横全球的外汇交易员。1978年至1988年,平均年回报率为87%,就是说当初你投资2000美元到他的基金,10年时间你的投资可以成长到200万美元。

他认为,交易最重要的就是风险控制。

观点1:

每当我进场时,总会预先设定停损点,这是唯一可以让我安心睡觉的办法。我总是避免把停损点设在市场行情可能轻易到达的价位,如果你分析正确,市场行情就绝不可能回档到停损价位。如果行情到达停损点,那么就表示这笔交易犯了错误。

观点2:

我最糟糕的一笔交易就是源于冲动。根据我的交易经验,从事交易最具有破坏力的错误,就是过分冲动,任何人制定交易都应该根据既定的交易信号进行,千万不要因为一时冲动而仓促改变交易策略。因此,不要冲动是风险控制的第一码事。

观点3:

我要强调,从事交易必须学会控制风险,你得做最坏的打算,因此,你必须小量经营,把每笔交易的亏损控制在资金的1%---2%之间。

五、理查·丹尼斯

商品交易的传奇人物。于1960年代末期进入商品交易行业,刚开始几年,经常把钱亏光。1970年之后,开始走向成功的道路,20年中,他把400美元变成一笔约为2亿美元的财富。海龟交易法的创始人。

他认为交易最重要的就是平静。

观点1:

我从事交易已经有20多年,若非早学会了保持平静,我早就会被交易生涯中的大起大落给逼疯了。交易员就像拳手,市场随时都会给你施以一番痛击,你必须保持平静。当你亏损时,说明情况对你不利,别急,慢慢来,你必须把亏损降到最低,尽可能保护自己的资本,当你遭受重大损失时,你的情绪必定大受影响,你必须减量经营,隔一段时间再考虑下一笔交易。

观点2:

无论我是大亏还是大赚,我都会保持心里平静,每天坚持分析每一笔交易,看看有没有违规的情况发生。对于好的交易,好好思考为什么会成功,对于不好的交易要自我检讨,找出症结所在。因此,你要想一直都做得很好,必须在平常就非常在意自己的每一笔交易。

观点3:

几乎人人都可以列出我们所传授的80%的交易规则,可是他们无法叫人在市场不稳定的时候如何坚定这些规则。因此,平静的执行交易规则,应该可以让你把握到历史以外的大部分行情。

六、马可·威斯坦

曾经做过房地产中介,后来才做交易员,刚刚开始4年多的时间,亏钱简直就像丢钱,一次次的亏光,一次次的重新存钱。经过 4年多时间的失败经历,开始走向成功的道路,一直保持极高比例的获利率,一个知情人士透露,曾经观看了他的100笔交易记录,其中只有几笔是亏损的。

他认为交易最重要的就是时刻保持谨慎。

观点1:

我为什么能够达到如此高比例的获利率?那是因为我害怕市场的诡谲多变,我发现成功的交易员通常都是畏惧市场的人,市场交易的恐惧心理,让我必须慎选进场时机。大部分人都不会等到市况明朗后才进场,他们总是在黑夜中进入森林,而我总是等到天亮才进去。我不会在行情发动之前去预测其变动的方向,我总是让市场变动来告诉我行情变动的方向。选择与等待万无一失的机会才发动进攻,否则我只有放弃,这是我最重要的交易原则。

观点2:

不要被获利的喜悦冲昏了头脑。要知道,天下最难的是就是如何持续获利。一旦赚到钱,你就会希望继续赚到更多的钱。这样一来,你就会忘记风险,你就不会怀疑自己既定交易原则的正确性,这就是导致自我毁灭的原因,因此,你必须时刻保持谨慎,亏钱了要十分谨慎,赚钱了要更加谨慎。

观点3:

交易策略要具有弹性,以反应市场的变化,才能显示出你高度谨慎的作战方式。大部分交易员最常犯的错误,就是交易策略总是一成不变,他们常常会说:“文明用语,怎么市场与我所想的完全不同?”为什么要相同呢?生活不总是充满未知数吗?当你的重要停损点被行情破掉的时候,极大可能是遇到震荡行情了或者转变趋势了,这时候你又怎么能继续这个趋势的操作呢?因此,这时你必须非常谨慎等待事情变得更加明朗,而不是贸然的继续操作。

七、保罗·都德·琼斯

具有攻击性的操作艺术。1984年9月,琼斯以150万元美元创立了都德期货基金,到了1988年10月,该基金已经成长到3亿3000万美元。他具有双重的个性,在社交场合,相当随和,是一位平易近人,谦谦有礼的绅士;在操盘时,下达命令仿佛是一位凶悍残暴的长官。

他认为,交易最为重要的就是自我约束和资金管理。

观点1:

在我一次性的亏了自己70%的资金时,我就决定要学会自我约束和资金管理。在操作的时候,我会尽量的放松心情,假如持有部位对我不利,我就出场,对我有利,我就持长。我现在的心理是如何减少亏损,而不是如何多赚钱。因此,当你操盘情况不佳时,减量经营或者停止经营,当操盘进入佳境时,增量经营,千万不要在你无法控制的情况下,贸然进场交易。

观点2:

每当我做一笔交易时,我总会提心吊胆,因为我知道干这一行,成功来得快,去得也快,每次遭受打击,总是在我洋洋自得的时候。任何事物毁坏的速度远大于当初建造其所花的时间,有些事物要花十年时间才能建造起来,然而一天就可以将其完全毁灭。因此,无论什么时候,我都会严格的自我约束。

观点3:

我最大的缺点就是过于乐观。因此我现在操作时从没有想过每笔交易能为我赚多少钱,而是无时无刻想着可能遭受的亏损,时刻注意保护自己已经拥有的东西。

八、艾迪·塞柯塔

天才交易员,塞柯塔利用电脑交易系统为客户和自己操作,在1972年至1988年期间,所获得的投资回报率几乎让人难以置信,例如他的一位客户投资了5000美元,到了1988年,资金增长为1250万美元。

他认为交易最重要的就是肯于改变自己,否则你永远无法成功。

观点1:

我认为交易与心理其实是一体的两面。金融市场是一个试探个人心理障碍的好地方。发生在自己身上的事,必定是自己心态的反应。失败的交易员很难改头换面为一名成功的交易员,因为他们根本不会想去改变自己。每位输家的内心深处其实都蕴藏着求输的潜意识。因此,即使获得成功,也会不自觉的破坏胜利的果实。每个人都能在市场上如愿以偿。

观点2:

交易的时候要根据人性的缺陷主动去做好自己,例如我在操作手气不顺的时候,面对亏损,我会不断的减量经营,甚至停止操作,而不是情绪化增加交易,希望挽回颓势,因为这样一定会损失惨重,简直是自作孽,不可活。

观点3:

绝大多数人交易的时候都有一种好赌的心理,喜欢重仓位杀进杀出。因此,你一定要在这方面改变自己,古往今来,重仓操作的家伙没有一个是不完蛋的。你必须把自己的每一笔亏损控制在5%以内。当然,2%以内是最好的。根据图表交易犹如冲浪,你不必知道波浪起落的原因,你只要能感觉到波浪涌起的节奏以及掌握冲浪的时机,就可以成为一个冲浪高手。

九、赖瑞·海特

海特成立了明德投资管理公司,根据统计,该公司的年投资回报率总是介于13%至60%之间,1981年4月份时,该公司的资金只有200万美元,而到达 2005年,已经成长到8亿美元。该公司最大的特色就是不在获取最大的投资回报率,而是透过严格的风险控制,维持投资回报率的持续稳定增长。

海特认为,交易最重要的就是遵循交易系统和风险控制。

观点1:

有些人在赔钱的时候会更改交易系统,而有的人根本不相信交易系统,怀疑交易系统发出的指令,以致经常凭借自己的喜好在市场出入,而我总是遵循交易系统,我从事交易不是为了刺激,而是为了求得胜利,这样的交易也许相当无聊,但却相当有效。当我和其他交易员聚会的时候,他们谈论自己惊心动魄的交易经验时,我总是沉默不语,因为对我而言,每笔交易都一样。

观点2:

明德公司的第一条交易原则就是绝对跟着趋势走,而且要完全的信任交易系统,任何人都不得擅自违反交易系统发出的指令。正因为如此,公司从来就没有失败的交易。其实交易分为四种:成功的交易,失败的交易,赚钱的交易,赔钱的交易。赔钱的交易并不一定是失败的交易,而违背或者不遵从系统交易指令的交易就一定是失败的交易。

观点3:

明德公司的第二条交易原则就是把风险控制到最低,每一笔交易的亏损一定要控制在1%左右。这是一件非常重要的事。你必须了解,你每笔交易的风险越高,就越难控制交易的成绩。只要你能够控制风险,追随市场大势,就一定会赚钱。通常交易系统获利率在40%至50%就是不错的,但是在市场不好的时候,即使是连续失败,导致的损失最多不会超过10%,这就是控制风险的好处。

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

2017 0105 周4,  今天赔5000元

昨天晚上到是没有做好,又是着急下单了,而且还是没有专心做了别的事情,有赔了,但是赔钱的主要原因我认为还是着急下单,和没有耐心,贪心,实际下的单子大都赚钱了
但是赚钱都没有平仓,都想要赚更多的钱,这个就是最后都赚的不多出了,甚至还有赔钱出的了,赚钱单子拿成亏损单子是最恶心的,本来都是可以赚钱的,连续第3天可以赚钱
还是变成赔钱了。这个要气死我了,还是自己着急控制的不好,什么都不想说了!!今天晚上加油继续,一定要很快的赚回来!!不能在赔钱了,今天到明天一定要全部赚回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

期货短线交易十大铁则缺一不可
1、短线要领:快、准、狠。如果离开这三个字,你不适合做短线,或者说你永远也做不好短线。

2、仓位管理:每天可能有二到三次的短线开仓的好机会,为了保证开仓后不因资金占用过多,错过更好盈利的品种.每次开仓的资金控制在可用资金的三到四成即可。

3、短线操作的出手头点要求非之精准,一旦错过理想开仓价位就必须放弃,保持宁可错过,也不做错的交易纪律。

4、选择品种:回避成交低迷、持仓量小、不活跃的品种。

5、交易规则:未进先思退,必须要知道,每一次的开单都携带风险,因此在开仓之前必须知道,万一自己错了在哪里止损。原则上止损的额度大于(8%)时就应该放弃(或者耐心等待)最佳点位再下手,在极端的行情中可以追单,但必须严格控制仓位。

6、止损:尽可能使用条件单开仓或挂单成交,一旦成交便立即设好止损。不要过分相信自己的执行力,切记:止盈可以犹豫,止损必须坚决。

7、止盈:如果有盈利的话,在重要的支撑位或者压力位平掉部分仓位(保本经营)。确保此次交易成功。

8、持仓:随着盈利比例的扩大,阶梯式平仓使手中的持仓比例越来越小,收盘前所余下仓位的利润没有达到15%以上(或未脱离成本),原则上不留仓过夜。如果超过15%而且趋势完好时,可以留开单仓位的(30%)。尽情享受趋势魅力,力争利润最大化。

9、控制交易频率:如果当天短线操作连续止损2次,原则上应该停止短线交易。除非出现非常稳妥(满足四大条件)的品种和点位时,方可考虑第3次的操作。

10、投资的方法很多,交易规则各不相同,别人的方法未必适合你自己,因为每个人的性格所导致的投资习惯不同,结果也不一样,有人喜欢短线,有人喜欢波段,所以说,适合自己才是最好的,谁都知道,投资需要遵守纪律,该买的时候要买,该卖的时候要卖,可是人性都是脆弱的,尤其在金钱面前,难免会有一些侥幸心理。但是如果用心思考,光有好的技术和方法而没有铁的纪律,想在这个弱肉强食投机市场中有所收获,是绝对不可能的;同时,你必须明白一点,交易系统只是一种形式,如果自己的执行力不够,那只是一张白纸,“规则”形同虚设,“纪律”荡然无存;所以必须深刻地认识到:市场的成功来自于自我控制,只有遵守铁的纪律,才能消除侥幸心理;在以后的投资道路上,不管是知难行易,还是知易行难,都必须做到知行合-,自己不可能是市场先知先觉者,但要努力做到市场的后知后觉者,决不能做市场不知不觉者,只有这样才有可能在投资中获取稳定收益,为生活增添光彩。

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-5 16:08
2017 0105 周4,  今天赔5000元

昨天晚上到是没有做好,又是着急下单了,而且还是没有专心做了别的 ...

你的自我反省,对你今后交易的成功是没有任何意义的。是完全的主观臆断,而不是客观交易原则。也就是说,你没有客观的交易原则。

交易的胜率,是对每一笔完整的开平仓的综合计算,而不是想你自己这样主观的认为本来都是可以赚钱的,没有及时平仓来认定胜负的。因为,你没有平仓,就说明价位没有到达你客观确定的价位,或者根本你就没有确定的利润目标。那么这样的一笔交易在胜率计算的时候应被判为负,而不是胜。这样计算下来,你的胜率远远达不到50%。也就是没有可能在这样的交易方法中获利。这里解释一下,随机交易,硬币正反面选多空,在长期交易中,胜率就是50%,但如果你加上了一个主观判断,这个主观判断不会是100%正确。那么长期交易你的胜率只会低于50%。你加上的主观要求越多,你的长期交易胜率就会越低于50%。当然这是对这种超短线交易,没有判断趋势的时间交易方式而言的。

是想一下,一个远低于50%胜率,又不能保证盈利比亏损多,还要支付手续费的交易模式,怎么可能成功。别被那些所谓的超短线交易大赢大赚文章洗了你的脑了。那些文章里的人物要么根本不是真实的存在。要么就根本不是超短线交易点位交易者。在这样一个互联网没有秘密的时代,纵观全球,众所周知的交易大家,大鳄中,有哪一位是出自超短线交易的?我个人孤陋寡闻,没有有听说过。

最后,我只能说,苦海无边,回头是岸。若这样说都不能明了的话,只能祝你交易顺利了。
谢感共 + 8 + 3 2017-1-5 20:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你好,如果你表现出来的是你真实的自己的话,我建议你好好听听freedomll老师的建议,他认真指出了你交易中的很多不足,你应该好好理解和诚心感激,他是在救你!暂时离开交易,等各方面成熟了再回来也不迟。我也很差劲,大家都努力!
热心:

回复 使用道具 举报

我基本不留言,看完你的帖子,觉得你还是先退出吧,手痒做个模拟盘,看看你的方法到底挣钱不。你是自认为有根有据的作盘的,但是我可以说你是毫无章法的。你这种短线看的到方向吗,把K线缩小到最小,看看方向。就算你看了大方向,但是势无定势,法无定法,离稳定盈利还有不知道多少路。日内短线几十几百个来回,要想稳定几年盈利,那是个传说,是个天才。16年其实很多品种可以告诉你,长线是金。中长线也未必能挣钱,更何况你的日内短线。很多书籍写日内超级短线,你要明白,手续费要养活多少机构和人。
2我可以再说,技术其实根本不是最重要的。需要配合资金管理和心态。后两个比技术重要多了。请问你有资金管理吗,资金管理才是一门大学问。加上你烂的狗屎一样的心态,看了你的标题其实我都不想进来看。你有哪一点能让你挣钱的优势。
3带着你剩下的钱早日离开,回归正常人的生活。生活是美好的,好好珍惜。 也许你现在明白不了我说的话,总有一天你会明白。其实我知道你根本退出不了。     
                                     一个15年老期货留
热心:

回复 使用道具 举报

送钱的多多益善,问什么要劝他退出呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

emigoqian 发表于 2017-1-5 22:14
我基本不留言,看完你的帖子,觉得你还是先退出吧,手痒做个模拟盘,看看你的方法到底挣钱不。你是自认为有 ...

向你致敬!“需要配合资金管理和心态。后两个比技术重要多了。”我现在也是只知道技术的一点皮毛,不过资金管理和心态也是个高深的技术活呀!
其实从关注这个帖子以来也能学到东西。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主,我支持你以后胜利归来,不过不是现在。我也是菜鸟,共同努力!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

恐龙骨头 发表于 2017-1-5 20:04
你好,如果你表现出来的是你真实的自己的话,我建议你好好听听freedomll老师的建议,他认真指出了你交易中 ...

嗯,谢谢你的提醒,但是我实在没有办法,我债务缠身,我必须继续做,天天做,不赚钱还债没有其他的出路啊
做生意也没有什么做的,也没有赚钱,现在只能做这个了,这个没有办法,我必须继续,

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

恐龙骨头 发表于 2017-1-5 23:44
楼主,我支持你以后胜利归来,不过不是现在。我也是菜鸟,共同努力!

嗯,我们一起努力,我相信,我会好起来的,我相信你也会好起来的,我们都会好起来
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

我基本不留言,看完你的帖子,觉得你还是先退出吧,手痒做个模拟盘,看看你的方法到底挣钱不。你是自认为有 ...

看你的注册时间就知道你是论坛元老级的人物,也知道你做的期货时间很长了,但是我现在也是无路可走也没有办法
我只能做这个,我现在好多时候也是压力大,我用的是配资盘,我也没有多少资金,我自己的资金很少,所以我只能
做日内短线,我不能长线,而且我债务缠身,确实很多的事情,影响,我必须多多努力赚钱,要不很多的事情没有
办法解决,我也是生活所迫,你说的我都知道,但是我有时候就是控制不住自己,我希望我可以多多控制自己。
谢谢你的提醒,我很认真的看你的话,有空多给我留言吧,多说说我,谢谢你了,虚心接受!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

一年爆仓10次的路过,握紧拳头大喊一声:楼主加油!
热心:

回复 使用道具 举报

操作不顺利的时候,可以先停下来,休息一下。或者减少仓位,找到感觉再加仓。
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-6 01:37
嗯,谢谢你的提醒,但是我实在没有办法,我债务缠身,我必须继续做,天天做,不赚钱还债没有其他的出路啊 ...

财不入急门!!!
我败就败在太急,永远要提醒自己:欲速则不达!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

老兵说的太对了,也许他自己也知道你说的对,但是期货的吸引力就在这里,一旦进入,除非破产,否则一般不可能退得出的!
有空多关照一下我的帖子,帮我纠正错误,不胜感激!
热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-6 01:39
嗯,我们一起努力,我相信,我会好起来的,我相信你也会好起来的,我们都会好起来

信心没一点鸟用,关键还是要提升自己的能力,锻炼自己的心态!只有这样 才能在这凶险的期市里存活。
热心:

回复 使用道具 举报