搜索

[大盘交流] 我一个月做的涨停板估计比你一年的都多,打板实盘!秒板技术!

我一个月做的涨停板估计比你一年的都多,打板实盘!秒板技术!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
杀猪捅屁股,各有各的法,能吃到猪肉就行,可别让野猪拱了,不死也伤的不轻。不要说这么多大道理,道理谁都懂,道理谁都说,一堆堆的没用,只有赚钱才是硬道理。你的技术我学不会,我的技术你也弄不懂,大家不必指手画脚,能从别人身上借鉴些经验方法拿为已用才是正事。8月进钱15万,目前17.4万,基本以短线和追板为主,只用半仓或三分之一仓位,目前行情下本人觉得不是重仓做票的时候,我的目的有三,一是控制风险赚钱,二是检验指标和测试秒杀涨停板技术,三是磨心态。不多说上图。操作中不光是追板还有一些股票是符合我自己指标系统的,不过买过后基本都有板出现。 wxid_dhrqgqkzy6yh22_1483071964168_56.png

以上是帐户现状和交割记录,下面给大家展示一下我的秒追涨停板的创新技术。这个是我设计的秒板操作界面~!~很专业的,自己看看吧,一些指标是我自己设计的,自我感觉良好。

这个是我练习秒板的一个委托记录,基本三秒能完成一次买入和撤单,最快是两秒,这已经是人手和大脑反应的极限了,不过我每天都会在盘中坚持练习的,我会让自己的秒板的技术再提高一个水平。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部行云流水话投资

厉害
热心:

回复 使用道具 举报

8月到现在赚了2万多,这水平很一般呀!!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

20140316 发表于 2017-1-2 16:08
8月到现在赚了2万多,这水平很一般呀!!!

注意细节,基本是二分之一或三分之一仓位操作,8万赚2万4我很满足了,你一直在满仓操作?
热心:

回复 使用道具 举报

2016最后一板,仍旧三分之一仓位,避嫌暂不提名。哂哂,希望明天能给我发个红包,三个点以上就满足,要是冲板我也能接受。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,
热心:

回复 使用道具 举报

300417,围观中
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

眼力好厉害,你说对了!不能提名,不然庄家会玩死我的。
热心:

回复 使用道具 举报

做超短线的,决不恋战,对于看不懂的票票俺不玩,今天也够幸运的了,两市唯一一只跌停的票居然让我买到了,震幅还不小呢.早上刚开盘来个朋友,正给他炫我的300417涨了五个点呢,说话间风云突变,刹那间飞沙走石电闪雷鸣地动山摇~~~~~(此处省去4X1000个字),哂哂,庄家还有慈悲之怀怜悯之心的放了我一马,在这里给老庄同志鞠三个躬了!这是个警示,绝对是个警示。小心使的万年船~!~今天大盘还是不错的,但是盘中真正强势的个股不是太多,自然封板的也不多,有事也就不刻意打板了。有机会就入场,没机会就等待,涨跌自有轮回,不必急不可耐!盘中不忘练练手,不然打板感觉就溜走!目前空仓中。000045深纺织和002277友阿这两个板应该还是不错的,本想三分之一仓位秒上的,来人了分心,干脆不追。 1.png

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

且不说是否行得通   你这样炒股不累吗
热心:

回复 使用道具 举报

开心哈粉

学习
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-1-3 20:13
且不说是否行得通   你这样炒股不累吗

这是目前主流的一种短线操作模式,怎么行不通呢,累从何谈起?工地搬砖头累不,大街上扫马路累不,工厂煤矿当工人累不,凡事要相对的去看去理解,别说每天给你一个点了,一个星期给我一个点,我蹲厕所炒股都行。仁者乐山,智者乐水,股票这个东西就是见仁见智,再苦再累都是自己的选择,为的都是让自己的帐户增值,在股市中付出和回报不是成正比的,但你不付出肯定是没有回报,好像你赚钱狠轻松的样子,可否把你的招数亮亮?
热心:

回复 使用道具 举报

昨天秒板的三只股票000045.000922.002277今天表现都不错,都冲了板。有时候你所做的股票是和你有机缘的,该是你的不会跑,不是你的别强求。
热心:

回复 使用道具 举报

今天秒板深圳一只股票,二分之一仓位,没打算满仓操作所以只跟这一只板。不解盘,不分析个股,只做自己实盘。

简单的介绍一下秒追涨停板的流程,若有爱板人士不妨提提建议!
首先用预警系统发现即将涨停个股如图(这是本人设计的):

第二步,股票从6%到8%再到涨停有足够的时间让你去填好委托单,当然这个委托程序是有讲究的,如果你能用闪电委托或其它智能程序那更好,如果没有那么你只能靠手工输入了,平时可以多练练这方面的操作是可以提高委托速度的,我是用快捷键和手工结合方式委托的,基本三秒可以搞定一次打和撤。

第三步就是当股票封死涨停板时速度打好委托单,用有L-2数据的股票分析软件在委买队列里找到自己委托单的位置,我用的是大智慧365,这个跟大家说一下,兵欲善其事,必先利其器,好的股票分析软件还是有一定的用处的。本次委托我自己的单子是85手,如图红圈中85手就是我的,另外要注意的就是委买队列中一定要有成千上万手的超级大单,这种单子多是机构和庄家的,明天的涨跌就是决定在这些单子背后的人的手里,这个以后再和大家细聊。

第四步,那就是等待成交并时刻准备撤单了,一但发现机构的大单快速撤走或有超大卖单密集成交那么你最好迅速撤单,撤过单后你若想再跟板请重复前三步,道理我就不多说了.今天我的单子是下午2点44分24、28、38秒成交(成交回报和软件逐笔成交是对应的),应该是 比较理想的,因为过早成交还是有风险的,有时候大盘出理巨烈波动时再强的板都有打开的可能。打板是要分清什么市道。

好,一系列的流程就是如此,其中的技巧太多了,一时不能详细说明,这是一个非常科学和严谨的操作流程,不是大家想想中的随随便便的就打个板了,我想大家无论对待什么事情都应该抱着认真严谨的态度,那么我相信你一定会有丰厚的回报的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

佩服,厉害
热心:

回复 使用道具 举报