搜索
楼主: 线舞乾坤

[大盘交流] 我一个月做的涨停板估计比你一年的都多,打板实盘!秒板技术!

飞飞浪王波浪研究家园

线舞乾坤 发表于 2017-1-4 15:07
这是目前主流的一种短线操作模式,怎么行不通呢,累从何谈起?工地搬砖头累不,大街上扫马路累不,工厂煤 ...

我的招数肯定跟你不一样  但我不会亮的
你的问题在于  你对股市的分析停留在“一天的分析”
而不是“阶段的分析”   更不用提“历史的分析”
当然我说的你现在肯定接受不了   你就当我没说过
热心:

回复 使用道具 举报

昨天秒板的股票开盘还是不错的~!~ 33.png

可是没能卖到高点,本想看它能不能再往上冲一下的,也罢,执行计划,按原则来出,结果盈利变成这样,有的赚就好,我可不贪。下午秒到一个板,三分之一仓位。
早上起的早,中午精神不太好,收盘不看了,回家休息。

热心:

回复 使用道具 举报

做超短线要花精力和时间的,身体要好,脑子要转得快
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

20140316 发表于 2017-1-2 16:08
8月到现在赚了2万多,这水平很一般呀!!!

我亏了二万
热心:

回复 使用道具 举报

很牛,难道是专业炒股,不工作?
热心:

回复 使用道具 举报

又是周未,一七年的第一个星期转眼过去,旧的一年帐没算完,新一年的又来,稳稳的赚钱吧,祝大家周未愉快!
人生不是只是股票的涨和跌,还有诗和远方的田野!把眼光从花花绿绿的显示屏收回来,去抱抱孩子,亲亲老婆,给老爸老妈做顿饭,带一家人出去玩玩吧。
昨天秒板000554泰山石油,今天表现不是太强,按原则来,够本就出,只要资金安全市场机会多多,不贪不躁,空仓等待中,不过帐户还是创了新高的,继续加油!昨天秒的其它板,理论上能成交的002246北化、002483润邦今天都冲上涨停板,000032桑达是肯定买不上的,因为秒板的时候打错了价格,没什么,有时候做股票就是这样,技术和运气一样都不能少,但要长久的赚钱还是靠技术的,有了可靠的技术,你会发现你的好运气慢慢的也会多了起来。下午不打算操作,安稳过周未。祝大家好运! 1.png

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股票实战俱乐部

热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论

顶一下  此道可行  
不过  普通软件也是能做到的
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

空仓中:)
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

又是周未了,这一周市场血雨腥风啊,空仓一周,无操作。做短线的必对大盘系统风险有应对的手段,另外对资金仓位的管理同样也要严格的执行自己的原则,一个好的交易者,一定要有所为有所不为。从不拿自己的技术和大盘对抗,因为技术和运气在巨大的风险面前屁用没有。祝周未愉快!
热心:

回复 使用道具 举报

进入股市第一想的不是赚钱而是风险,巴菲特说的话大家都知道吧,为什么他每年都能保持20%的收益率,就是他既是这样说的也是这样做的,明白这个道理的人很多,可是许多人一辈子做不到“知行合一“,这就注定了你在股市里永远不会成功。
温习一下股神说的话吧,即使老调重弹,也要再次警醒!

美国“股神”巴菲特有三句投资名言:“成功的秘诀有三条:第一,尽量避免风险,保住本金;第二,尽量避免风险,保住本金;第三,坚决牢记第一、第二条。”三条秘诀,反复强调,就是一条:避免风险,保住本金。三条秘诀,易记易学,就是八个字:避免风险,保住本金。

上一次空仓的时间就是去年十二月初的那次大盘较大幅度的调整,这一次仍是在大盘下跌之前果断空仓,这不是巧合,正是我坚持了我的原则,以后我会慢慢教给大家一些短线规避大盘调整的方法。

热心:

回复 使用道具 举报

几天没打板手有点生疏,最该追的000931中关村手打慢了,也罢没事,剩下的板都没把握,没把握的全撤单,有的是机会。继续空仓中~!~ 445544.png
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2017-1-17 15:35
几天没打板手有点生疏,最该追的000931中关村手打慢了,也罢没事,剩下的板都没把握,没把握的全撤单,有的 ...

不知楼主能否介绍下是如何下单和撤单的?2秒3秒实在是太快了,是全键盘操作吗?还是鼠标+键盘?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Trader_Z 发表于 2017-1-19 08:31
不知楼主能否介绍下是如何下单和撤单的?2秒3秒实在是太快了,是全键盘操作吗?还是鼠标+键盘?

我简单的介绍一下我追板操作过程,当然完全不用鼠标是不可能的,只是在确定追板的目标股之后基本都是全键盘操作了,我不知道你用的是那家券商的交易软件,我用的是海通证券交易软件,现在各券商的交易软件的功能都差不多吧,只要行情数据刷新快而稳定就行,大多数股民对交易软件的功能没有深入的了解过,其实有好多的软件都有快捷键功能的,也就是用键盘上的F1\F2\F3\F4等功能键就能调出买、卖、撤单、查寻功能,这个你可以打开你的软件去试试,还有一个就是你必须对小键盘的数字录入速度一定要快,我平时没事的时候喜欢找一些长长的数字做录入练习,这样可以确保在追板的时候对股票代码输入既快又准。流程如下:
1、确定要追板的股票,在交易软件上锁定涨停价格和仓位
2、这个时候可以不用鼠标了,左手无名指、中指、食指固定放于键盘F1、F2、F3功能键上,这个你可以试试用F1和F3实现买入界面和撤单界面来回切换了,速度比用鼠标快多了,右手是固定放在键盘右侧数字区的,左手无名指按F1调出买入界面后迅速用右手输入股票代码,下面的价格和仓位都是锁定好的,不用用手再输入了,只需用右手连续敲击数字区的回车键就可以完成买单的委托,当然这个流程是要长时间的练习才能熟练的,撤单的时候用左手食指按F3功能键调出撤单界面,用右手敲数字区小回车键两次即可完成撤单,其实在实际操作中上面所说的过程都是一气合成的,两手和大脑同步协调运作,哈哈,你会发现原来买卖股票还有更多的窍门和乐趣的,实践出真知,自己摸索摸索就能掌握了。

热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2017-1-19 23:36
我简单的介绍一下我追板操作过程,当然完全不用鼠标是不可能的,只是在确定追板的目标股之后基本都是全键 ...

非常感谢您!说的这么详细,我要学习一下。
热心:

回复 使用道具 举报

11.30       12.02  12.12  01.05  01.16......
热心:

回复 使用道具 举报