搜索
楼主: 目标哈佛

[讨论] 初来MACD,首先熟悉环境,慢慢交流

目标哈佛 发表于 2017-3-21 10:44
中国白酒龙头是茅台,半导体封装龙头是长电科技,人工智能龙头是科大讯飞

买股票就买龙头,没错

陆续买入中
热心:

回复 使用道具 举报

中国白酒龙头是茅台,半导体封装龙头是长电科技,人工智能龙头是科大讯飞

买股票就买龙头,没错

开始讯飞了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

买股票就买龙头,没错

感恩哈大的付出。
热心:

回复 使用道具 举报

嗨起来
热心:

回复 使用道具 举报

第一次,能抢到吗 :)
热心:

回复 使用道具 举报

买股票就买龙头,没错

谢谢哈师!
热心:

回复 使用道具 举报

没抢到哈大的果果!
去抢哈股吧!
知足S + 8 + 3 2017-3-21 10:59 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

又开始走四方了。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

买股票就买龙头,没错

给我来涨停 + 8 + 3 2017-4-29 11:31 MACD有楼主更精彩!^_^
登录论坛 + 8 + 3 2017-3-21 12:55 MACD有楼主更精彩!^_^
jmzjzy + 3 2017-3-21 11:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园缠学超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

大果果
热心:

回复 使用道具 举报

前几天我还去科大讯飞总部转了一圈,更加坚定自己的信念
给我来涨停 + 8 + 3 2017-4-29 11:31 MACD有楼主更精彩!^_^
登录论坛 + 8 + 3 2017-3-21 12:56 MACD有楼主更精彩!^_^
平平先生2017 + 2 2017-3-21 11:55 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

目标哈佛 发表于 2017-3-21 11:06

热心:

回复 使用道具 举报

目标哈佛 发表于 2017-3-21 11:06

感谢哈大!
艾妮777 + 4 + 1 2017-3-21 14:06 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

@快兰斯24小时财经直播
实时播报:科大讯飞:目前863类人答题项目没有明确计划直接参加2017年高考,863项目推进计划及验收方式正在积极与科技部进行沟通(深交所互动易)。
热心:

回复 使用道具 举报

国内顶尖科学家齐聚一堂 国家863类人智能项目正式启动

2015-07-22 11:52:37 来源:中国软件资讯网
  7月21日,由科大讯飞(002230,股吧)牵头承办的国家“十二五”863计划信息技术领域“基于大数据的类人智能关键技术与系统”项目启动会暨研讨会在合肥召开。

科技部高新司杨咸武副司长、安徽省科技厅副厅长刘明平等主管部门领导、科技部先进计算专家组组长梅宏院士、责任专家黄河燕教授等863专家组成员、科大讯飞轮值总裁陈涛、日本Todai机器人项目首席专家新井纪子教授和本次项目的首席专家、讯飞研究院院长胡郁出席了本次启动会并就项目的实施工作进行了研讨与交流。

国内顶尖科学家齐聚一堂 国家863类人智能项目正式启动
  “基于大数据的类人智能关键技术与系统”是由国家科技部批复的重点项目,科大讯飞作为项目牵头单位,与清华大学、中科院自动化所、北京大学、北京理工大学、中科院软件所、南京大学、电子科技大学及哈尔滨工业大学等单位,联合其他科研院校和企业超过30家单位共同负责本次项目的研发与实施,主要针对大数据所带来的新的技术与挑战,研究相关类脑计算关键技术和类人答题系统,希望通过本项目的实施,研制出能够参加高考并考取大学的智能机器人。

科大讯飞轮值总裁陈涛在启动会上致欢迎辞,陈涛表示,“科大讯飞很荣幸被科技部和863专家组确定为牵头单位,这是对讯飞的信任,期待我们共同把此项目打造成我国在人工智能领域的标志性之作,向国家交上一份满意的答卷。”

随后,科技部杨咸武副司长致辞,他指出,“本项目的最大意义是凝聚了国内从事人工智能方向研究的顶级专家,研制考试机器人将会是本项目的代表性成果之一,未来期望项目成果能进一步向各行业广泛推广,提升国内人工智能及信息产业的整体发展水平。”
科技部先进计算专家组组长梅宏院士也强调,期待这个项目能够成为我国在人工智能领域的里程碑,3~5年后机器人能够参加高考并取得成果。
  科技部先进计算专家组组长梅宏院士也强调,期待这个项目能够成为我国在人工智能领域的里程碑,3~5年后机器人能够参加高考并取得成果。

接着,科大讯飞研究院院长、项目首席专家胡郁向在场的专家学者介绍了立项以来各个课题组所取得的大致进展,重点汇报了科大讯飞所承担的课题目前取得的阶段性成果。胡郁表示,讯飞中文作文机器阅卷技术在2015年合肥、安庆的会考上已经取得应用,人机阅卷对比结果显示机器阅卷已经比人工阅卷水平更准确。此外,讯飞的教育产品已经在全国31个省市的8000多万名师生中取得应用,为后续类人答题成果落地累积了优质应用基础。
  接着,科大讯飞研究院院长、项目首席专家胡郁向在场的专家学者介绍了立项以来各个课题组所取得的大致进展,重点汇报了科大讯飞所承担的课题目前取得的阶段性成果。胡郁表示,讯飞中文作文机器阅卷技术在2015年合肥、安庆的会考上已经取得应用,人机阅卷对比结果显示机器阅卷已经比人工阅卷水平更准确。此外,讯飞的教育产品已经在全国31个省市的8000多万名师生中取得应用,为后续类人答题成果落地累积了优质应用基础。

最后,日本多达机器人项目负责人新井纪子教授分享了他们团队的研究成果。新井纪子表示,他们从2011年开始从事类人答题机器人系统研究,目标是在2021年前考上日本名校东京大学,期待未来在这一领域能同中国的科学家们有更多的交流合作。
  最后,日本多达机器人项目负责人新井纪子教授分享了他们团队的研究成果。新井纪子表示,他们从2011年开始从事类人答题机器人系统研究,目标是在2021年前考上日本名校东京大学,期待未来在这一领域能同中国的科学家们有更多的交流合作。
本次会议标志着国家863类人智能项目正式启动,是我国在人工智能技术领域新一轮创新的重要起点。未来,科大讯飞作为项目牵头单位,将与各课题承担单位一起齐心协力、迎难而上,致力把此项目打造成我国在人工智能领域的标志性之作,并首先在教育领域内开展示范应用,以期能有效提升国内教育领域智能化,最终促使我国信息产业的发展和工业效率提升
lmy2017 + 3 + 3 2017-3-21 11:14 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

长电科技迎难而上
平平先生2017 + 6 + 2 2017-3-21 11:57 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

老哈又是你加的柴火吧
热心:

回复 使用道具 举报

现在看不清大方向的人,应该不适合自己乱炒股票了
以前那种普涨普跌的场面很难出现了
大方向看清楚后,选股最重要了
给我来涨停 + 8 + 3 2017-4-29 11:32 MACD有楼主更精彩!^_^
宏一粉丝 + 8 2017-3-21 13:09 不愧为股市达人,顶!
平平先生2017 + 2 2017-3-21 11:58 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

哈粉的快乐 发表于 2017-3-21 11:24
老哈又是你加的柴火吧

那么大盘子,应该不是我的实力所为吧
给我来涨停 + 8 + 3 2017-4-29 11:32 MACD有楼主更精彩!^_^
登录论坛 + 8 + 3 2017-3-21 12:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

没有最低调,只有更低调
热心:

回复 使用道具 举报