搜索
楼主: 割肉帮

[大盘交流] 谈股谈天[第二十七季]守得云开见月明

simin300 发表于 2017-1-5 00:16
哈,感觉最近没啥问160的了,应该差不多都被主力甩掉了吧

160之前是磨掉了一部分意志力不坚强的人,现在也不要太乐观,有可能主力要用震仓的洗盘手法,继续在搞掉一批人的,在你发现160势头不错的时候,忽然大跌,反复来这么几次,会有人沉不住气的。这几天我发现股吧里胡说八道的人少了,主力横盘磨人效果显著啊。我的感觉在养老金正式吃进160之前不宜太过乐观。
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2017-1-5 04:46
160之前是磨掉了一部分意志力不坚强的人,现在也不要太乐观,有可能主力要用震仓的洗盘手法,继续在搞掉 ...

帮主我割了一半
热心:

回复 使用道具 举报

黎明前割
热心:

回复 使用道具 举报

我个人不太认同楼主一买股后就拿3年左右的做法   感觉最好顺势而为,抓热点

类似前年下半年,市场热点是锂电池之类的新能源股;到了去年下半年,热点又变成转让控股权的题材。以上两次的热点转换,能把握好一次,都能有很不错的收益。

但如果是楼主这样的想法,我看还是类似茅台这样的股吧,跌的时候买
割肉帮 + 18 + 12 + 2 2017-1-5 11:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

可是黎明未必很近
热心:

回复 使用道具 举报

现在不买 过两天买  160即将形成突破 估计股价要拉上去一个台阶先  这次回调是最佳的入场点
热心:

回复 使用道具 举报

哥们怎么忍受不了了?160现在是底部区域又有国企改革6+1试点概念,剩下的一半要有信心拿住!
热心:

回复 使用道具 举报

你看看独创股市,鸡贼!!!对160有独特的见解,不见兔子不撒鹰!
热心:

回复 使用道具 举报

周末快乐
割肉帮 + 18 + 12 + 3 2017-1-7 07:02 周末愉快

热心:

回复 使用道具 举报

祝帮主新年快乐!2017年祝投资愉快!
割肉帮 + 18 + 12 + 12 2017-1-7 11:57 鳝鱼好,新年快乐

热心:

回复 使用道具 举报

又到周末,说说我对大盘的看法,
大家打开上证指数60分钟K线,这些日子的走势在这里得到很清晰的诠释。周五的走势就是冲击60分钟K线120线的历程,重要均线一般很难一次就成功站上去,总要折腾几下,最后多空双方取得一致才站上去,目前情况就是这样。第一次冲击失利,有人问会不会继续大跌?看KDJ ,目前J值已经是7.87,差不多就到底部了。返回日线继续看,MACD金叉才3日,量能和前几天基本差不多。CCI依然处于活跃区域。KDJ显示该有一次震荡,月线倒是显得很正常。集合这些因素,我认为周五的跌只是上涨过程中的一次资金休息,指标降低而已,目前可以继续拿住筹码,耐心等待下一次上涨,关键是短线操作要控制住仓位,长线要拿的住筹码。
历来股市成功者,都是不轻易受别人影响,或者受一些消息影响,有自我判断的大毅力强者,静心好炒股,风动?股动?是你的心在动啊。凡是在网上看到什么消息不淡定,或者看别人股票在涨,自己股不动,心里就难受。说明心动了。这种心态要戒,套句广告语:走自己的路让别人说去。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪行云流水话投资股市捉妖记

周末快乐
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2017-1-7 19:49
又到周末,说说我对大盘的看法,
大家打开上证指数60分钟K线,这些日子的走势在这里得到很清晰的诠释。周 ...

说的好
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉160最好是跌破9.25,创新低再拉起来才好。

目前还不排除这种可能哦。

多周期共同确认底部。那时候就是一个波澜壮阔的上涨周期了。
热心:

回复 使用道具 举报

最近浙江国企板块好像有点动静了 如物产中拓  巨化也跟着涨了点   券商已经开始推荐巨化了 像我用的国信 虽然不用他交易了 手续费太贵了 死不肯降
热心:

回复 使用道具 举报

pan623 发表于 2017-1-8 20:19
最近浙江国企板块好像有点动静了 如物产中拓  巨化也跟着涨了点   券商已经开始推荐巨化了 像我用的 ...

6+1混改,浙江我是看好巨化。金发董事长参与增发有可能是个契机
热心:

回复 使用道具 举报

帮主你好!160走到今天可以说是利好满天飞。产品涨价·增发完成·近来又有6+1的热点,可是股价不咋表现,难道真是等。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

石中泉 发表于 2017-1-8 10:22
我感觉160最好是跌破9.25,创新低再拉起来才好。

目前还不排除这种可能哦。

好恐怖耶!
热心:

回复 使用道具 举报

哎!160也是无话可说了,硬拿一年,相信帮主,坚持!
热心:

回复 使用道具 举报