搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 割肉帮

[大盘交流] 谈股谈天[第二十七季]守得云开见月明

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2017-1-8 22:22
帮主你好!160走到今天可以说是利好满天飞。产品涨价·增发完成·近来又有6+1的热点,可是股价不咋表现,难 ...

说明主力对这些的利好有些看不上,不愿意利用这种利好炒作160.
热心:

回复 使用道具 举报

爱唯欧 发表于 2017-1-6 09:13
哥们怎么忍受不了了?160现在是底部区域又有国企改革6+1试点概念,剩下的一半要有信心拿住!

所有的理论和技术都是在尊重市场趋势的前提下才能运用的好, 如果总是长期挨套,只能说明连股市中最基本的牛熊趋势都没分清,看盘看得再精,数字无限神奇,也不能改变失败的命运。 即使再出现一个牛熊轮回,套牢的依然还是自己。
我很喜欢这段话!160已经拿了一年多了,23跟随帮主满仓的,跌到17左右的时候本来是要割肉止损的,没有执行纪律,为此付出了沉痛的代价!这里要说一下没有任何抱怨的意思,自己的资金和行为就是要自己负责。包括今天,减仓一半,也是如此!好运
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

anlaibanimeng 发表于 2017-1-9 05:53
所有的理论和技术都是在尊重市场趋势的前提下才能运用的好, 如果总是长期挨套,只能说明连股市中最基本 ...

其实吧,巴菲特买股票从不看趋势,只看相对合理的价格。公司持续盈利,未来看好,忽然跌到合理价格区域,就买。涨到高位价格区域就卖。好股不怕跌的。
热心:

回复 使用道具 举报

恭祝割版鸡年大吉,吉庆有余
割肉帮 + 18 + 12 + 12 2017-1-9 18:06 金兄好

热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2017-1-9 17:39
其实吧,巴菲特买股票从不看趋势,只看相对合理的价格。公司持续盈利,未来看好,忽然跌到合理价格区域, ...

难在没学会估值,分不清价位合理不合理。
热心:

回复 使用道具 举报

市场过于疯狂时卖出,过于低迷清淡时买入
热心:

回复 使用道具 举报

才发现葛版主还有新帖涅,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

帮主你好!看看600616,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

帮主你好!通过近一年对160的观盘,发现近来160的盘面有新的变化,不是每天都有大单压盘,而是时不长的放任自流,主力的这种行为说明神马?没事闲聊
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2017-1-10 10:23
帮主你好!看看600616,谢谢

从周线上看,目前金枫酒业处于冲击前高,就是2015年12月的高点,就月MACD而言我觉得挺好,一般冲击前高都不会一次就过,肯定会出现震荡。月KDJ已经达到108的高位,震荡无法避免,但是今天的下跌幅度小,还缩量,因此我觉得。只要不出现什么坏消息,后面会经常有这种震荡,在震荡中上行,如果突破前高成功,就是一轮新的行情。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2017-1-10 11:17
帮主你好!通过近一年对160的观盘,发现近来160的盘面有新的变化,不是每天都有大单压盘,而是时不长的放任 ...

观察盘口语言是超短线操作的必备,长线无需这样看的。所以我没仔细研究160的盘口,具体不是太清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢帮主的回答,谢谢!600616我的感觉真的不错。160今天看就比较有意思,大盘跌它不跌,是不是要雄起!
热心:

回复 使用道具 举报

帮主2点03分万手买单出现。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2017-1-11 13:49
感谢帮主的回答,谢谢!600616我的感觉真的不错。160今天看就比较有意思,大盘跌它不跌,是不是要雄起!

要保持平常心,要淡定,大涨不喜大跌不忧,淡定决定成败。你内心淡定了,无欲无求,手中有股,心中无股,庄家就没办法左右你行为,时间一长,只好认输,毕竟在横盘玩两年,花的都是钱,他也消耗不起。
蒙奇·D·路飞 + 8 + 3 2017-1-11 15:55 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

闲得无事讨论一下160,今天是个好兆头
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2017-1-11 16:41
闲得无事讨论一下160,今天是个好兆头

600160:巨化股份关于控股股东拟公开发行可交换公司债券的公告 查看PDF原文
公告日期:2017-01-12
股票简称:巨化股份 股票代码:600160 公告编号:临2017-01

浙江巨化股份有限公司

关于控股股东拟公开发行可交换公司债券的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

浙江巨化股份有限公司(以下简称“本公司”) ,近日收到公司控股股东

巨化集团公司通知,巨化集团公司拟以所持本公司部分A股股票及其孳息(包括资本公积转增股本、送股、分红、派息等)为标的公开发行可交换公司债券(以下简称“本次可交换债券”)。

截至本公告日期,巨化集团公司持有本公司1,096,110,244股A股,约占本公司总股本的51.91%。根据巨化集团公司的通知,本次可交换债券拟发行期限不超过三年(含三年),拟募集资金规模不超过人民币20亿元。在满足换股条件下,本次可交换债券持有人有权在本次可交换债券发行结束日满12个月后将其所持有的本次可交换债券交换为本公司股票。

根据通知,本次可交换债券最终的发行方案将在获得有权部门的核准后根据发行时的市场状况确定。关于本次可交换债券发行及后续事项,本公司将根据相关监管规定及时披露。

特此公告。

浙江巨化股份有限公司董事会

2017年1月 12日

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

混改开始进入实质操作阶段
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2017-1-11 18:06
600160:巨化股份关于控股股东拟公开发行可交换公司债券的公告 查看PDF原文
公告日期:2017-01-12股票简 ...

这个能看出来什么深层内容捏?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部道亦有道特训营开心哈粉

支持帮主,学习啦
热心:

回复 使用道具 举报