搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2017年股市投资路线图

创业板周线级别底部形态已构造好,只要本周能站稳10周线,反弹周期3~6个月。

第一目标大概率反弹到60周线位置。

主板道长不看!会处于缓慢盘跌中!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2017-6-15 10:46
创业板周线级别底部形态已构造好,只要本周能站稳10周线,反弹周期3~6个月。

第一目标大概率反弹到60周 ...

上海主板走势,我的图说了不算,谁说了算谁知道!
50指数.PNG 主板.PNG
热心:

回复 使用道具 举报

道长对盘面的判断并不是周二的阴线,实际上周一收了阳线,道长在周末就在淘股吧、macd提示主板的风险。

道长看好创业版,并不是因为收了几根阳线。

你每天下功夫10几小时,把股市的博弈理论研究透,你比道长厉害!
热心:

回复 使用道具 举报

炒股很寂寞的,我虽然时不时在macd发发言,实际上该论坛所有人观点我基本不看。

淘股吧一个高手观点,韭菜多的地方,你不要去。

原因很简单,赚钱的是少数人!

这话得罪人!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2017-6-16 23:00
道长对盘面的判断并不是周二的阴线,实际上周一收了阳线,道长在周末就在淘股吧、macd提示主板的风险。

...

继续看空主板! 1.PNG 2.PNG
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

3156,看明天能否突破3188
热心:

回复 使用道具 举报

道长近期一直看空大盘,但看跌不跌,以前也有过类似经历,忍不住买进,duang!

深圳各板均形成了60分钟顶部结构,上海主板还没有,如果明天3165不过或过了回头,也会形成60分钟头部。

创业板周线红三兵,形成中期底部,但日线KD指标高位,需要回调修正.

创业板无需大的担忧,上海主板很可能本周反弹就结束了!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2017-6-21 20:01
道长近期一直看空大盘,但看跌不跌,以前也有过类似经历,忍不住买进,duang!

深圳各板均形 ...

道长认输,不再谈论股市。7月1日的新政大家也知道,对游资的打压也看到,也看到有分量的文章,管理层就是让散户离场杀估值,目的还不是很理解,可能想模仿美国,让机构投资者玩,散户买基金就行。

目前市场,无法判定,经常打脸,好了,退休。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底缠学结构深研究根据大盘学缠论

dannis3405 发表于 2017-6-26 20:51
道长认输,不再谈论股市。7月1日的新政大家也知道,对游资的打压也看到,也看到有分量的文章,管理层就是 ...

谢谢精彩分享,辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

近期的行情很多人判断错了,包括很多大牛,天天发言要大跌,道长总是劝大家不要怕。

道长的觉悟是经过前期不断的打脸给打醒的。某队操盘很有特点,我在不同场合说预计7月中下旬左右结束本轮反弹,会有一个回补缺口3238诱多的过程,中间不排除回踩20日线甚至60日线,但最终缺口必补。

不要问我为什么?因为我是道长!
热心:

回复 使用道具 举报

3200的预期我看到了,之后会有个引爆热情的行情,是3500杀还是3380杀就不知道了,本来想着上海电气能让我安静玩两个月,希望也破灭了,下周买个二成练手,看中了歌华有线这个垃圾,倒底要弄明白这个票想干什么
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2017-7-7 15:14
近期的行情很多人判断错了,包括很多大牛,天天发言要大跌,道长总是劝大家不要怕。

道长的觉悟是经过前 ...

创业板周线.PNG 上海主板 周线.PNG 深成指周线.PNG 中小板周线.PNG
热心:

回复 使用道具 举报

从周线看4大指数中期走势:上海主板,在斜率较低的上升通道之内,运行良好,深圳主板突破自2015年牛市以来下降楔形,有回踩上轨可能,中小板在箱体内运行,走势最强;创业板最弱,也突破下降楔形,也有回踩上轨可能。

结论:四大指数不同步,熊市中其特征明显,结构性行情。资金始终没有突破1.2万亿,存量博弈明显,日成交量在3500~5000之间运行。

大的风险,系统性风险没有,但钱包每天都在减少。
热心:

回复 使用道具 举报

从周线来看,行情正常,从日线来看,上海主板正在做头,回踩20日线是基本目标。

乐视不复牌,创业板成指会处于低迷,只有乐视跌透了,行情才会好。

创业板反弹周期远没有结束。深成指、中小板头部结构形成,至少回踩60日线。

中长期无大忧,熊市抵抗式下跌,会做的人赚大钱,不会做的人,很难赚钱。

前几张周线图基本能判定趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2017-1-1 20:59
本想写篇小文章,你们急着要观点,简单说:
从季线来看,2017年第一季度深成指、中小板必须收阳线,因为 ...

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2017-7-11 16:51
从周线来看,行情正常,从日线来看,上海主板正在做头,回踩20日线是基本目标。

乐视不复牌,创业板成指 ...

平均股价指数,29天平台,你可别破!破了股灾N.0又发生了!29天神奇数字呀!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2017-7-12 13:55
平均股价指数,29天平台,你可别破!破了股灾N.0又发生了!29天神奇数字呀!

现在指标乱得狠,轻仓买票全靠瞎蒙!创业板基本止住,上证要磨人了,追着游资打,赶他们去漂亮50接盘意图很明显了
热心:

回复 使用道具 举报