搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2017年股市投资路线图

创业板60分钟图,跌破上升趋势线,防守1845.
热心:

回复 使用道具 举报

上午未看盘,对今天的大盘给予0分,给予分数低不是因为下跌,二是因为没跌透,没有跌出量来。

像道长,一股未减,怎么行?必须让道长这样积极做多的人投降,恐慌量出来,筹码完成交换才行。

这样阴跌很可怕的!
热心:

回复 使用道具 举报

虽然我早就看好5G,但我没有参与这个概念,主要是以前通信股很少出牛股,也很少有大行情,我承认踏空了!

大盘下跌,我的股票昨天表现可以,虽然同济科技坑了我。今天中科创达、路遥科技、中原协和多少安慰了我,可惜仓位不是很重。

持仓的还有几只票表现差,全天忙,一股未减。
热心:

回复 使用道具 举报

周一还要低位徘徊,上海主板还有一丁点缺口,你不知道这点缺口对道长来说多重要,一天不补,道长就睡不安稳。

各板都没有见底信号,让暴风雨来的更猛烈些吧!
热心:

回复 使用道具 举报

经典图形马后炮,道长经典战役(我没赚多少,赚了2%),马后炮周线图。
热心:

回复 使用道具 举报

铁龙物流突破颈线位等回踩(最好),也可以不等直接买,到前期高位阻力位卖,如果允许马后炮,就是经典战法,资金效率最高。

这种战法效率最高,但对于一只股票来说,肯定不是赚钱最多。
热心:

回复 使用道具 举报

刻舟求剑之北化股份,突破颈线买入,假突破,赔钱走人。
热心:

回复 使用道具 举报

道长说的在理。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股的几个阶段(道长版)
一段、什么都不懂,居然赚钱,赚了买烧鸡,赔了睡不着觉;
二段、开始懂点,跟着股评炒股,赚了买ip疯,赔了骂黑嘴;
三段、开始学习蜡烛图、MACD\KDJ\RSI\BULIN,赚了会去大保健,打死都不割肉;
四段、开始盈利,幻想百万、千万,想把房子卖了,舍不得买烧鸡,赔了该睡睡;
五段、熊市来了,哪里来,哪里去,该吃吃,该保健,该睡觉,庆幸房子没卖;
六段、无论牛市、熊市都操作,每个波段不放弃,赚钱不多,辛苦不少;
七段、只做牛市,熊市休息,赚不太多,但开始买宝马;
八段、无论牛市、熊市都操作,出手很少,但每出手都是大手笔,住洋房,泡西妹,南非、北非、南美、又北美;
九段、心中无顶底,操作自随心,住上海汤臣,北京大院,那里也不想去、、、

你是几段?道长几段不公开,MACD论坛85%是三段及以下,没有得罪人吧?
热心:

回复 使用道具 举报

金刚玻璃走势,熊市中的牛股,坑人不商量,拉出1·2个涨停,吸引追涨族注意,均线排列好,突然变脸,慢慢阴跌,这类股票非常多。
热心:

回复 使用道具 举报

最最善良的庄家,在熊市中能做双头,再次给你纠错机会,他老人家会有好报。注意右侧量能,真的,这主力真的很好!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

你这个阶段,应该忘掉主力。
热心:

回复 使用道具 举报

文勇 发表于 2017-9-24 15:42
你这个阶段,应该忘掉主力。

谢谢!主力我是笼统说的,主力有时候是游资、有时候是机构,还有时候是散户,不能简单论的。

热心:

回复 使用道具 举报

道长平时无空,周末复盘,我只能说慢牛是对部分股票说的,很多股票走得非常难看,王控盘只是保证不失控,其他什么也保证不了,还是那句话,10月18日前无大碍,但赚钱难度非常大。

目前主线新能源汽车中下游产业链、半导体产业链、5G产业链这几个板块已经出现分歧,但不会结束,考验你的智慧。

这几个板块带指数很小,所以市场看似很弱,如果没有别的新板块站出来,很可能就是国庆节后一根大阳线,高位横盘到会议,后面的就不知道了。

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2017-9-23 14:20
炒股的几个阶段(道长版)
一段、什么都 ...

三段下报到
热心:

回复 使用道具 举报

强势股开始补跌,见短期底部还需要几天,本周还需要震荡,要么暴跌出量,要么震荡缩量到1700亿以下,不补缺口不行。
创业板调整已出露A\B\C调整雏形,基本确定锯齿形调整浪,防守位1845.

不意淫,散户决定不了什么,把赔钱的股票割肉买了风口上的5G。

其实,大盘不明最好休息,但道长自认为六段水平,提升段位目前还无法,又不愿降段,自嘲自乐得了!
热心:

回复 使用道具 举报

0.8段,赚钱钓钓鱼,赔钱喝喝酒。
热心:

回复 使用道具 举报

小鱼下水 发表于 2017-9-25 13:27
0.8段,赚钱钓钓鱼,赔钱喝喝酒。

你在开玩笑,你有一定水平的,控制风险做得很好。道长直言了,你欠缺,还不会跟踪主流资金做票。
盈亏同源,主流资金互为对手盘,市场不好时相互收割,比如晶瑞股份、安凯客车、安泰科技等股票,肯定有游资没跑出来

熊市,活着就好!
热心:

回复 使用道具 举报

是不是假突破?根据教科书不是,但不管是不是,这只股票爆发力没了!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股指家园

海特高新
热心:

回复 使用道具 举报