搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2017年股市投资路线图

macd高手如云,但人总是希望通过学习弥补自己的短板,来此论坛很长时间,收益不大,众高手风格不适合我,以后我来得少了。

我的长项是大盘分析,短处是操盘技能,今后发展方向是在打板上下功夫!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底缠学结构深研究根据大盘学缠论

dannis3405 发表于 2017-2-6 20:48
macd高手如云,但人总是希望通过学习弥补自己的短板,来此论坛很长时间,收益不大,众高手风格不适合我,以 ...

感谢老师精彩分享!老师辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2017-2-3 12:54
l                                2017年,立春开门黑,行情该如何演绎?  
    春节后第一天开盘,今天 ...

大盘反弹到了目标位,以五浪攻击完美收官,从攻击力度来看,动能已耗尽。

本轮反弹两架马车,一架军工混改股已熄火,另一架一带一路(以新疆为代表)正末路狂欢!

• 从下周开始血雨腥风!

热心:

回复 使用道具 举报

有点迹象,比如 603319 603035  002825   002830,但也有些票从底部刚刚盘起,步调不太一致
热心:

回复 使用道具 举报

另一架一带一路(以新疆为代表)正末路狂欢!
热心:

回复 使用道具 举报

致我的小粉丝们!
你们在MACD  可以学习一些基本入门技术,短线可以向惜玉、金水峰、老鸟、实发等人学习。但想赚大钱在这里是不行的,但们只是老股民,有一定生存能力,也稳定赚钱,但离大家还很远。

有了一定水平就必须转型,多向雪球、水晶球等大牛学习!
我的主要精力放在微博上,微博上有很多大牛!微博缺点是实盘差一些,多是分析!
想多 + 8 + 3 2017-2-15 09:21 MACD有楼主更精彩!^_^
小木木他爹 + 8 + 3 2017-2-15 09:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2017-2-15 08:55
致我的小粉丝们! ...

道士老师,在雪球水晶球上可以关注的人都给说一下吧,我去学习一下
热心:

回复 使用道具 举报

想多 发表于 2017-2-15 09:25
道士老师,在雪球水晶球上可以关注的人都给说一下吧,我去学习一下

你有时间自己关注,时间长了就知道谁水平高。我没去过,主要是没精力。
想多 + 8 + 3 2017-2-15 13:45 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

下一步怎么走?
道长不知道,大牛知道(那是假的),真正赚大钱的不说话,你见过(xu)说过只言片语吗?

我们唯一知道的,赚钱不容易!
热心:

回复 使用道具 举报

下一步怎么走?
道长说话实在!
热心:

回复 使用道具 举报

聆听教诲
热心:

回复 使用道具 举报

股市是技术决定还是由资金决定?
     单纯从技术来说,跌破20日线就是熊市,破60日线就是大熊市,大盘指数如此,个股也如此。但我们看,很多股票,包括大盘股,破60日线后多次站上,比如券商龙头中信,股灾后7次破60日线,7次站上,银行股龙头招商银行,始终围着60日线缠绕,资金操纵明显。
     我们不怕熊市,我们怕震荡市,你觉着完了,他又爬起来了,你觉着快走好了,他又趴下了!
     招商行走了多么好看的慢牛走势,除非你是长线投资者,否则,你想赚到钱很难!
热心:

回复 使用道具 举报

不要被指数蒙蔽!
       上海指数从3044连涨六周(其中1周只有1天,阴线),指数只涨了200多点,创业板更是低迷,就是这点指数大家也是在胆战心惊中度过,生怕赚了点小钱再要回去。
     实际上造纸、化工、建材、电器、白酒、有色、煤炭、钢铁、一路一带等一大批股票正在创新高或接近创新高路上!
    你要是按照指数来炒股,你输了!

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2017-2-15 08:55
致我的小粉丝们! ...

你关注谁的微博?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

淘7 发表于 2017-2-23 00:21
你关注谁的微博?谢谢

我关注的人很多,几百个,但目前也基本不看,大盘的分析技术他们也比我高明不了多少,再加上大盘操控如此明显,分析对也不一定做对。     我微博上的多是财经名人,我看主要是看他们对政策、产业、市场的分析,这是散户基本不具备的功夫。     微博上有一部分人靠卖宝盒或者一些重磅分析,这些需要付费看,我从来没花过1分钱,这些人靠笔头子吃散户,让我不齿!
     散户最缺的不是技术,而是一套盈利模式,说穿了就是一层窗户纸,一旦捅破,炒股就是苦力活,简单重复而已。
     而最难的,就是这层纸!

热心:

回复 使用道具 举报

"我的长项是大盘分析,短处是操盘技能","你要是按照指数来炒股,你输了!"
好奇楼主自己赢还是输?
热心:

回复 使用道具 举报

隐轰出击 发表于 2017-2-26 23:27
"我的长项是大盘分析,短处是操盘技能","你要是按照指数来炒股,你输了!"
好奇楼主自己赢还是输?

我曾经赚了很多,2016年回撤也很多,主要是我的风格不适应振荡市,我更喜欢暴涨暴跌市。但股市不是给我开的,只能我适应市场,不是市场适应我。

我正在转型,谢谢你的关心!
都是夜归人! + 8 + 3 2017-2-27 12:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2017-2-27 12:27
我曾经赚了很多,2016年回撤也很多,主要是我的风格不适应振荡市,我更喜欢暴涨暴跌市。但股市不是给我开 ...

震荡市按小周期来看也有无数的暴涨暴跌啊,道长的方法也许在T+0就不怕震荡市了
热心:

回复 使用道具 举报

moonydog 发表于 2017-2-27 15:03
震荡市按小周期来看也有无数的暴涨暴跌啊,道长的方法也许在T+0就不怕震荡市了

我正转型,学习只做强势股和打板,我不是职业股民,无法像你们一样全身心投入。

等我技术成熟以后会把一部分理念与大家交流,现在只是半瓶子醋,所以我基本不在各位大伽帖子中发言了。
热心:

回复 使用道具 举报

走势类似但不同

3301~3044,谁开始砸的盘,银行。3264,谁砸的盘?保险!

不管到什么位置,3190开始抄底吃不了亏!
热心:

回复 使用道具 举报