搜索
楼主: sspb2008

[大盘交流] 2017年上半年慢牛

糊涂了,这么小的x怎么判别跟w和y同级别呢,是要到小级别去鉴定吗?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

有没有考虑2638开始的(B)其实还是一个5浪结构,只是其中的第三浪延长了,目前还没有走完?
热心:

回复 使用道具 举报

清风不识股 发表于 2017-2-15 20:58
中小创什么情况,这波反弹中小创个股很多都没动

中小创这波也是跟随主板齐升的,涨了17天了,个股多数上涨了15-20%了,这里需要洗盘了,洗洗之后继续上升。中小板因为银行股护盘,比创业板走势相对强。
热心:

回复 使用道具 举报

日线55连珠,周线两阳夹一阴,月线三阳夹两阴组合图形,就是不看浪,也知道是大涨的前造。
热心:

回复 使用道具 举报

weijie0923 发表于 2017-2-15 21:15
糊涂了,这么小的x怎么判别跟w和y同级别呢,是要到小级别去鉴定吗?

X是什么,不就是隔开的意思吗?,X前7波,X后7波,合共15波,老师不是讲了双重锯齿的特点吗,你在1分钟图形上去数数,看看是不是15波。当然你得熟悉1分钟浪怎么数才能组合,数不明白1分钟图,是没有可能组合出双重锯齿形。
热心:

回复 使用道具 举报

不要去看个什么黑的贴子!你去后最后你会左右摇摆,然后将你的波浪级别的整个系统搞坏了!他是不知波浪的级别和波性的,属于画家之类!波性是应对你的错误之处的及时修改,也就是程式化没办法实现的东西,WXY搞清楚后,你才能过渡到画浪时跟波浪国际不一样的地方,那就是自然美!也就是刘前辈贴子中一直隐性不说的原因!你看他几个图跟波浪国际不一样的,也就是属于“异端”(而这种异端的画分是根据普的所有原理而画的!),那种异端必须得你实战好多年后才能体会到他的苦心,也就是他是波浪的前延者!真的是太牛了,以前俺是不理解这种东西的!那时俺对普的波浪深入度不够!后来实战后发现他确实是一代天才!可是天忌英才呀!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-2-16 15:26
不要去看个什么黑的贴子!你去后最后你会左右摇摆,然后将你的波浪级别的整个系统搞坏了!他是不知波浪的级 ...

天妒英才?咋了 谁走了?
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-2-16 15:26
不要去看个什么黑的贴子!你去后最后你会左右摇摆,然后将你的波浪级别的整个系统搞坏了!他是不知波浪的级 ...

老师说的有道理,看画家画的图会影响自已的分析思路。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2017-2-16 13:39
X是什么,不就是隔开的意思吗?,X前7波,X后7波,合共15波,老师不是讲了双重锯齿的特点吗,你在1分钟图 ...

并非否定双重锯齿的波数,x的级别不是应该比前后的abc中的b大一级吗,当x的很小而且看上去就是一波时,类似于1-37那样的下跌没有明显的折返但是重叠很多的,数不清到底是几波。
热心:

回复 使用道具 举报

weijie0923 发表于 2017-2-16 15:48
并非否定双重锯齿的波数,x的级别不是应该比前后的abc中的b大一级吗,当x的很小而且看上去就是一波时,类 ...

我只会应用,道理上我还真说不明白。
热心:

回复 使用道具 举报

学习兄台的图,说一下自己的看法:
1、黑圈1和黑圈2的(a)-(b)-(c),个人觉得(a)和(c)级别不同,不是特别确定(类似图2-2,的确一直无法理解图2-2的级别)
2、黑圈3,这个画法我不知道是不是作顺势平台?如果是,我觉得后面表现太弱;如果不是,是我误解兄台的意思了;
3、黑圈2,(a)-b是扩散平台么?但前面的a和后面的c都不是很强;

热心:

回复 使用道具 举报

weijie0923 发表于 2017-2-16 15:48
并非否定双重锯齿的波数,x的级别不是应该比前后的abc中的b大一级吗,当x的很小而且看上去就是一波时,类 ...

这些都是X很小的

X很小

X很小

X很小

X很小
热心:

回复 使用道具 举报

起落兄,刘前辈是论坛哪个,想看他老贴。
热心:

回复 使用道具 举报

借用一下图,多谢;
请教各位兄台和老师:
图1划分成:平台+X+平台;
参考关键书中图2-2,可不可以划分成:平台A+B+五波C?
只是这个B不是图2-2中的简单锯齿,而是双锯齿

热心:

回复 使用道具 举报

rexgao 发表于 2017-2-16 16:19
借用一下图,多谢;
请教各位兄台和老师:
图1划分成:平台+X+平台;

看情况,如果是双三这个C可以是三波.
热心:

回复 使用道具 举报

问题是这里是FL,所以C不能是三波
热心:

回复 使用道具 举报

重来注册 发表于 2017-2-16 16:44
问题是这里是FL,所以C不能是三波

重来兄,是在回复我么?
我反应比较慢,你这样一说:我不知道你指的是哪个FL和哪个C? 不好意思

热心:

回复 使用道具 举报

rexgao 发表于 2017-2-16 17:04
重来兄,是在回复我么?
我反应比较慢,你这样一说:我不知道你指的是哪个FL和哪个C? 不好意思

你的图2阿
热心:

回复 使用道具 举报

rexgao 发表于 2017-2-16 17:04
重来兄,是在回复我么?

关键书中图2-2,我认为不会错的。错的是你的图2
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,可能我描述不太清楚;
我图2是想问,可不可以做这种:平台A+双锯齿B+五波C,的划分
问的是整体结构是不是可以这么划分,没有去怀疑最后那段下跌的五波结构(图2中的大C);

热心:

回复 使用道具 举报