搜索
楼主: 玄之又玄

[个股交流] 聊聊2017-顺势而为

玄之又玄 发表于 2017-9-12 11:11
论业绩,巨化比多氟多好了很多,论估值,不用多说,论成长,向上的空间巨大,论概念,从高到低都齐全,论护 ...

说得好!我拿160快2年了,什么都不说,就凭业绩近10倍增长我想股价到30都是有可能。可是为什么社保在不挣钱的情况下跑了?还要横盘多久?
热心:

回复 使用道具 举报

爱唯欧 发表于 2017-9-17 11:58
说得好!我拿160快2年了,什么都不说,就凭业绩近10倍增长我想股价到30都是有可能。可是为什么社保在不挣 ...

有时候吧,该解禁的不解禁也不好,比如老袁的股全抵到了,到年底才解压,那他就没有拉高的欲望,老袁如果想要拉此股也是四季度或明年的事,当然,利好还是要不断的出,只有这样才能慢慢激活股性。
热心:

回复 使用道具 举报

今天犯了一个低级错误,影响了心情,将买入搞成卖出,600336早盘基本卖光了,追了一次没追上,就罢了。主要感冒了,大脑不清醒。
热心:

回复 使用道具 举报

由于北京发布了史上最严禁工令以保卫空气,所以,黑色肯定系会受到一定的打击,相关个股会有一定的短期风险。
热心:

回复 使用道具 举报

600160今天尾盘小涨一下,并不是特别好,此股十分磨人,而且融资盘巨大,完全可以理解,一般人都喜欢业绩好的用来做融资质押,腾出一些钱来做一些活跃股,两不耽误。
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群结构深研究将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

但160从技术上来看,有可能是一个反弹的开始,这个反弹需要明天一根阳线来确认,最好来一根3%以上的阳线,如果1%左右就不太好。
热心:

回复 使用道具 举报

从我个人而言,我喜欢大跌一下,比如3%左右的回调最好,因为仓位现在有点低,大涨没法建仓了,我是很不喜欢追涨的。
热心:

回复 使用道具 举报

我的一手亏三个多了哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

今天160的压盘好像少了
热心:

回复 使用道具 举报

目前,解禁并不是不涨的主因,如果是,倒是好事一桩,而是有其它的原因,我只能猜测一下,可能仍是主力筹码不够或者时机未到,此股向上的空间是明摆着的,压着不涨一定有目的。
热心:

回复 使用道具 举报

所以,我希望大家和我一样,持币待跌以加仓比较好,今天加了一点,很少,但持股信心越来越强,今天尾盘没有拉是好事。
热心:

回复 使用道具 举报

推一支次新股,注意,只供参考,我也没买,但一关注了一段时间,感觉可以买一点,风险不大。603313,赚钱与赔钱都是自己,不是别人,一定要记住这一点才能炒股,否则叫折磨。我今年给的股好像都不错,除了160这斯太不成话。
热心:

回复 使用道具 举报

巨化回本了,哈哈哈哈,不过压单也重
热心:

回复 使用道具 举报

3313还得磨死人,二周到三周
热心:

回复 使用道具 举报

小鱼下水 发表于 2017-9-20 13:14
巨化回本了,哈哈哈哈,不过压单也重

事实上,昨天压单很轻,今天上涨是很容易的,但这股也不要指望太大,慢慢折腾,目前看到50%的空间,时间上则不好说,可能一个突发利好就是3连板,也有可能慢慢折腾,进二退一搞半年,我是先拿着,因为我有的时间,上班工作忙,看盘时间少,只要涨幅不选时间。
热心:

回复 使用道具 举报

3313我今天买了点,先观察为主,以后慢慢再看,不建议同学们买,买也是个人自己负责责,赚了钱是你的本事与我一点关系也没有,当然赔钱涨经验也是你们的。
热心:

回复 使用道具 举报

由于昨天加仓了160,今天出光了,还是赔了一些。在空间与时间上如何找到一个平衡点的问题,我还是选择了放弃,等它突破后再说,否则玩不起,老袁的减持证实了此股一直棋盘的一个解。
热心:

回复 使用道具 举报

玄之又玄 发表于 2017-9-20 17:32
事实上,昨天压单很轻,今天上涨是很容易的,但这股也不要指望太大,慢慢折腾,目前看到50%的空间,时间 ...

巨化只有一手,亏赚无所谓,昨天没出,是觉得今天会再冲一次,看来还是没摸着脉
热心:

回复 使用道具 举报

70年代1200元存单取出2684元 大妈:以为能取两三万
----------------
70年代一个农村大劳动力一天还赚不了一块钱,1200绝对是笔巨款,所以将现金存银行或者是拿在手中,基本等于将钱送人,真的不如泡妞或者吃喝掉划算,同样黄金如果不是用来赌波动,在和平时期除了装饰作用外,也没有什么卵用。
热心:

回复 使用道具 举报