搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: makebolo

[大盘交流] 反弹让人买入,乾元是在做孽!

股市捉妖记

makebolo 发表于 2017-1-2 19:22
这里好多人预测, 都比我强百倍, 就是实盘不赚钱, 只能赚粉丝的钱.

你就是那个什么第一人吧,赚粉丝的钱也是本事啊,去年你赔的精光,在微博上收粉丝9元钱给人诊股,结果一分钱没骗到!
热心:

回复 使用道具 举报

makebolo 发表于 2017-1-2 19:28
你把去年,前年的,已经过期的报告,在这里贴出来, 让大家对对误差有多大, 可以么?

2015年的报告,本论坛有,有一个初稿和修改稿的,经过比对,和2015年大盘分析走势相差不大,比较准确了。
2016年的报告,本人已购买,经过比对,和大盘比较同步,错误较少,还是算比较准确了。
如果有争议的无非是10月11月,乾元报告中说10月11月是反弹上涨的月份,事实是大盘确实上涨,但是中小创却没见上涨在哪里。
不过乾元预测是以大盘为预测点,这个我认为乾元是对的~
热心:

回复 使用道具 举报

laodi123 发表于 2017-1-2 17:48
怪别人不如怪自己:过于迷信他人的预测,自己以为花钱就不观察和分析了。我发现不仅仅是乾元,每年10月以后 ...

没有黑洞,只有阴阳。
热心:

回复 使用道具 举报

17年他的报告,谁给了我一分,后来丢了,噗
热心:

回复 使用道具 举报

没有弄清楚预测与操作之间关系,这样的人在市场上不撞得头破血流,那才奇了怪了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

楼主人家是预测,没让你买卖,买卖在自己,你只需把你的建议给大家参考就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

楼主你既然开贴声讨乾元,就应该把他误差几个月的证据拿出来,让大家看个明白才对
热心:

回复 使用道具 举报

没买过他的报告,只看微博,总体准确度不错,关键时刻没有方向性错误。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这样恶意攻击别人太不道德了吧?乾元泰隆微博上的预测都是公开免费的,准确率有目共睹,他卖的报告是一些大资金的人需要提前知道行情安排布局才买的,说实在话绝对超值,我去年按报告操作赚了不少利润,而且回避了股灾和大跌,心里很感激,17年的我也买了,只要乾元出报告我会一直买下去!
楼主既然喜欢拿别人卖报告说事,你要有这个本事你也可以卖啊,看有人买吗?何必老是在这里发酸?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主有病啊,人家预测比你强太多,你的那些玩意儿,错误百出,自己博客自己心里最清楚,还有脸指责别人?乾元先生的预测多数是准的。
热心:

回复 使用道具 举报

个旧魔术师 发表于 2017-1-2 21:36
2015年的报告,本论坛有,有一个初稿和修改稿的,经过比对,和2015年大盘分析走势相差不大,比较准确了。 ...

看来论坛里有乾元报告的朋友很多啊。

2015年就不说了,免费在论坛发的。算是吸引粉丝的做法吧,整体基本对。

2016年春季和秋季行情的起点判断都正确。

今年比较大的失误是微博里,11月底本来预测是行情结束。但后来再涨的时候,乾元自己没有坚持之前的观点,修改观点,判断还有一波小行情。结果刚发出来,大盘就见顶了。但12月判断下跌没有错。

从大方向上,一到三个月的行情趋势判断正确,就足够赚钱了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

发个标题,
新华社:A股有望迎牛市

???信不信由你
热心:

回复 使用道具 举报

louiswang 发表于 2017-1-3 09:12
看来论坛里有乾元报告的朋友很多啊。

2015年就不说了,免费在论坛发的。算是吸引粉丝的做法吧,整体基 ...

请发个本网连接。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2017-1-3 10:26
发个标题,
新华社:A股有望迎牛市

严格讲从2015至今都属牛市,只是2015年发生突发:3700时往上涨,必然就会下跌,但依然没有突破2800,这个阶段只不过是股盲而矣!

如今,当然格局发生变化:整肃调控。

如果说2016年空间500,2017年空间也会700。也许是天意:自然制约吧!
热心:

回复 使用道具 举报