搜索
楼主: 白银传说

2017投资白皮书之人民币:激进式贬值---危机之年,天空才是你的尽头

万科股权争霸赛是一个局,设局者华润(或更高深莫测者)。宝能是棋子,王石是棋子,恒大在宝能要爆仓时进场,看来也是事先预备好的一枚棋子。这盘棋,就是为华润的高价退出而设。整个局中,唯有王石及管理层被蒙在鼓里,其余三方心有戚戚。不幸的王石,落入局中,英雄暮年落下一身骂名。
热心:

回复 使用道具 举报

白银传说 发表于 2017-1-16 22:27
万科股权争霸赛是一个局,设局者华润(或更高深莫测者)。宝能是棋子,王石是棋子,恒大在宝能要爆仓时进场 ...

还说不懂政治呢!我看你很懂!在万科的事情上分析的很好!
热心:

回复 使用道具 举报

美国说要在今年加息3次,目前是人心惶惶!但是,他加不加谁都不知道。也许是忽悠全世界呢!加3次,每次加多少也不知道,美国向来是玩大战略的。
热心:

回复 使用道具 举报

从目前土耳其的局势看来,有一只手,在掌控着世界政治,经济的走势!谁能有这能力呀,谁想当世界金融的老大呀?大家猜都猜的出来!把中东的难民逼到欧洲,对谁好啊?目前中东谁是老大呀?既然,知道他是老大,那就是代理人的战争!他为谁什么要代理呀?因为,这个国家建国之初,先投靠的是英国,后来英国不好掌控他,他就找了个新老大!知道现在!
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-1-17 17:30
还说不懂政治呢!我看你很懂!在万科的事情上分析的很好!

我不光不懂政治,也不懂经济。但是我懂金融投机。
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-1-17 17:33
美国说要在今年加息3次,目前是人心惶惶!但是,他加不加谁都不知道。也许是忽悠全世界呢!加3次,每次加多 ...

分析世界政治经济政策形势的,多以揣摩臆测为主。有时抓住只言片语,放大来研究,殊不知小人物们况且善变,大人物们的讲话更是善变并模棱两可的。即便有时候讲话很明晰,可是时势在变,彼时讲的是彼时讲的,彼时已经过时。这样所有以臆测为中心的揣测都全落了空。还有些话是故意放出来迷惑视听的,不代表最终的决策和目的,很多时候只是舆论或造势的需要。
所以,这些高大尚的政治、经济大势什么的,本人一向奉行三不政策:不看,不听,不说。当然咯,偶尔说说也只是凑凑热闹,以免让别人觉得自己是个哑巴。

热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-1-17 17:43
从目前土耳其的局势看来,有一只手,在掌控着世界政治,经济的走势!谁能有这能力呀,谁想当世界金融的老大 ...

我自己谈的天下大势,什么今明两年的金融危机,什么房地产崩盘,如此等等,都是从自己的金融投机市场的技术分析里得出的结论。金融市场都是过去现在串联起来的数字,有迹可循,有法可依,有过去的历史为证,所以比揣摩上意感觉要靠谱些。
热心:

回复 使用道具 举报

这个论坛。。。相比天涯那帖子,还真是一潭死水。
热心:

回复 使用道具 举报

虽然这个论坛不怎么鸟俺,那是这些人有问题,眼睛瞎了所致。但是,尽管没有鲜花掌声,俺还是要一视同仁。有些东西,不珍惜就不珍惜呗,花还是要照开的,开在阳光下,开在丛林里,开在山谷间。。。不管你看或不看,我一样照开。。。

Tunnel In The Air。翻译的人不懂画图精髓,按小说情节翻译成了“挚爱成就梦想”,尽管非常符合小说的纸上意思,却不体现小说字面之下的意思。很不幸,这个翻译成了标准,且往往被江恩的徒子徒孙们朗朗上口地引用。还是《空中隧道》最符合祖师要寓含的最核心的讯息。因为你理解了这个并能重现空中隧道之时,你就理解了最真实的江恩精髓,也才理解轮子九方等工具最完全的用法。

这是微博上发的。交易的真谛在于此。如果你没领悟到,就只能说你还是瞎子摸象,你摸到的不能说不是象,可是最终他摸的象是他摸的象,不是你摸到的象。

另外,以前曾说过一次的。不懂江恩的人用起江恩角度线来为什么会经常那么准。因为角度线来自于星空,来自于金木水火土五星,这些线就是固定化的行星轨迹线。明白了吧?从古到今没人指出来,我今天指出来。可是光指出来没用,要你能切切地真实地如此感受到才行,就好像这个结论出自你本人口中一样。
njsjxj + 3 + 3 2017-1-18 16:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

没发什么东西,又审核。。。这个论坛,看来不让人呆了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

继续啊,我在默默的关注,您的观点值得学习
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调

No.1:宇宙第一产业--房地产业

No.2:银行业及影子银行业(P2P借贷相关的)

No.3:泛金融业。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调

大师,能否推荐几本可读的书籍,想在春节期间给自己充充电,万分感谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

很久没说七浪理论了。有些人可能忘了。只是主要的规则尚在构建完善中,并未遗忘。这个理论大有用处,虽说不是我主要用的方法,但如果某一天我主要用的江恩全都忘得一干二净了,这个理论尚可成为我在资本洪流之中的一座靠山。

吾有三宝,一曰江恩,二曰七浪,三曰反射。第一为常用,后两者自创,却不常用,但不失为市场真谛,可成为江恩理论之补充。

热心:

回复 使用道具 举报

小寒(1月5日-1月19日):
一候雁北乡;
二候鹊始巢;
三候雉始雊。

大寒(1曰20日-2曰2日):
一候鸡乳;
二候征鸟厉疾;
三候水泽腹坚。

二十四番花信风:

又称二十四风,因为是应花期而来的风,所以叫信。从小寒到谷雨,共八气,一百二十日。每气十五天,一气又分三候,每五天一候,八气共二十四候,每候应一种花。顺序为:

小寒:一候梅花、二候山茶、三候水仙;
大寒:一候瑞香、二候兰花、三候山矾;
立春:一候迎春、二候樱桃、三候望春;
雨水:一候菜花、二候杏花、三候李花;
惊蛰:一候桃花、二候棣棠、三候蔷薇;
春分:一候海棠、二候梨花、三候木兰;
清明:一候桐花、二候麦花、三候柳花;
谷雨:一候牡丹、二候荼蘼、三候楝花。
热心:

回复 使用道具 举报

关于川普对强势美元不满的言论,我的看法是,川普的话能信的话,母猪也会上树。川普就是一骗子疯子和戏剧演员。你们看他表演开心就好,别太当真。另外作为一个政客,那番话是他向世界尤其是向中国讨价还价的筹码。SEE?

相对,耶利亚女王的话代表了美国经济政策最真实的走向。
热心:

回复 使用道具 举报

文明用语,又审核!
热心:

回复 使用道具 举报

白银兄请多多发言。
热心:

回复 使用道具 举报