搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 白银传说

2017投资白皮书之人民币:激进式贬值---危机之年,天空才是你的尽头

白银传说 发表于 2017-2-5 14:54
如果是你,你会怎样研究道指?茫无头绪地摇头不知道?数浪?还是说你研究过N多年甚至十几二十年,你研究过 ...

有道理,川普要搞实业,不支持华尔街。
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下白银兄,虽然对 结论不太认同
热心:

回复 使用道具 举报

本来不打算来了,看看还有些热情围观的,就奉献给热情的你们(有疑问不要问,为什么我这样来研究,希望你们自己能体会到震撼的一刻,又或者根本不会有人体会到):

经过比较,不同级别的走势,49.7-21.1、13.6-21.1、21.1-15.6、15.6-18.7,均于2月**振。亦即,2月中旬将产生白银较大级别的顶点无疑。这是首次采用这种研究方法,结果是相当震撼的。
热心:

回复 使用道具 举报

亦即,2月中旬将产生白银较大级别的顶点无疑。这是首次采用这种研究方法,结果是相当震撼的。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

白银传说 发表于 2017-2-8 00:51
本来不打算来了,看看还有些热情围观的,就奉献给热情的你们(有疑问不要问,为什么我这样来研究,希望你们 ...

@白银传说 兄,2月中上证指数比你预期的底部抬高900多点,是否10月高点也相应抬高?
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2017-2-8 22:49
@白银传说 兄,2月中上证指数比你预期的底部抬高900多点,是否10月高点也相应抬高?

不,马上要见证洪水滔天。只是见底时间就晚了,唉,未来顶部可能也没那么高了。一晚上都在折腾目前是不是股灾这走势上,还没来得及去重新研究下半年的顶部。
巴菲特羊 + 18 + 9 2017-2-10 00:06 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上证越来越有意思鸟,越来越有意思鸟 时间马上耗尽,这个时候适合邀三五知己(可惜没有),品茶赏瀑

今天减持了恒大1/3,明天再减1/3。其实也可以不动,只是想借机拉低下成本或者保住来之不易的利润,捂得老久了都。下砸之后会接回来的,就是怕它太逆市给玩丢了。

中长线看好某只股票,要象孩子一样去养他,在他撒野的时候要适时止住他,在他闷闷不乐的时候要陪伴他,在他受伤的时候要守护他多多支持他,然后陪他走到他长大***。
热心:

回复 使用道具 举报

上证底部的点位不变,2100多点。只是遗憾得是时间要被迫后延了。我想我也不是第一个这么厚颜无耻吧,你看看国内航班,哪有准时的时候,但基本都还是起飞了。
热心:

回复 使用道具 举报

时间就在这一两天了。
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2017-2-8 22:49

2638-3301的性质,就是盘整中继。
巴菲特羊 + 18 + 9 2017-2-10 00:07 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

本月就能见分晓
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

关于上证股灾4.0的声明:

1. 通过对比股灾3.0与3301至今的走势,发现历史有太多相合的地方。
2. 单独画3301至今的走势图会碰到许多别扭,这是比较少见的,但在异常走势尤其股灾时常会见到。
3. 对比大盘股灾1.0至今的走势,与3301至今的走势,大小级别于此2月中旬,大约14日前后共振。

综上三原因,我们已处在股灾4.0的风口浪尖之上。媒体舆论及所有专家学者或者分析师们无一例外均在唱多。历史将证明,目前唱多的都是悬崖边欢歌狂舞的瞎子。

那么我也得给一个诸方的交代,不然单唱股灾似乎不谨慎不严谨不尽责任。

- 2月中旬正式开启狂风暴雨模式;
- 结束点位2130附近
-结束时间:早则2月底,晚则3月中旬。于2月底的可能性居上。

白银传说
于2017年2月10日 0:00
xingjw + 14 + 7 + 7 2017-2-10 09:40 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

白银传说 发表于 2017-2-9 23:56
关于上证股灾4.0的声明:

1. 通过对比股灾3.0与3301至今的走势,发现历史有太多相合的地方。

白银兄别忘了,君要臣死,臣不得不死,反之亦然。
热心:

回复 使用道具 举报

guolitingpy 发表于 2017-2-10 11:35
白银兄别忘了,君要臣死,臣不得不死,反之亦然。

你也别忘了,君也好,臣也好,不过天地之刍狗耳。是君王难道能以天地为刍狗?
热心:

回复 使用道具 举报

尼妹的神马是什么  评论 白银传说:再信楼主一次!希望不要被打脸!错了的话希望楼主封贴,免得祸害我等小散户了!
---------------------------------------------------------------

你就像那只河豚之死里的河豚

你趁早散,我何时祸害过你等小散?我喊股灾,你顶多不赚钱。可是股市里的机会大把,你等过了敏感时间同样可以买入。你Y的什么时候信过我?你Y的有自己主见么?你Y的把希望完全寄托给一个你不懂且不信的人,不亏你这样的人亏谁??

格老子滴,15年11月12月喊股灾,也是你们这帮瞎子出来瞎逼逼,给老子滚远点儿

你TM都这个样子了,还信我,信你个卵蛋信。你顶多是给自己的错在找借口,你找借口不要找我头上来。赢了亏了都算你的。

你TM凭什么信我?我开此贴不过1个多月。你凭人品信我?你一两年都很难了解一个人,一俩月你就看透了我的人品?那还是凭才能凭技术信我?那你本身懂技术么?还是说你本身是个白白?那你凭经验以往表现信我?你懂我的过去么?了解我过去的经历和历史么?你了解我多少的历史?你连我什么都不懂,居然跑过来跟我说再信我一次。真是信个鬼了,我去年买了个表!

从出道到现在,你们这些人见过多了,事先总是一个劲儿唧唧歪歪,事后又总是五体投地去膜拜,永远不知反省自己能力不足或没有,而是卯足劲儿向外找原因,找借口,找依赖,然后赚钱了自然喜滋滋,亏钱得哭天嚎地咒人家***。这就是阎浮提股市众生嘴脸相,真是愚不可及。
njsjxj + 3 + 3 2017-2-10 18:12 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

《河豚之死》,苏大才子写的,好像专为股民而写:

河之鱼,有豚其名者,游于桥间,而触其柱,不知远去。怒其柱之触己也,则张颊竖鳍。鼓腹而浮于水,久之莫动。飞鸢过而攫之,磔其腹而食之。好游而不知止,因游而触物,不知罪己,妄肆其忿,至于磔腹而死,可悲也夫!

话说河里有种鱼,叫豚,每天就喜欢在桥墩之间游来游去。有一次它游得正欢正猛的时候就一不小心把头给撞桥墩子上了。河豚恼怒那河柱子撞了自己,气得毛发须长的(张开鱼鳃立起鱼鳍),肚子也气得圆滚滚的,这样它就浮在水面上,怒目金刚似的瞪着河柱子一动不动的。这时河面掠过一只老鹰,恰好抓住了它,撕裂它的鱼腹美餐了一顿。喜欢游却不知道停止,因为游行而碰到东西,不知道反省自己的过错,胡乱发泄它的怒气,导致被撕裂肚腹而死,多么可悲啊!
热心:

回复 使用道具 举报

这鸟论坛动不动审核。连苏东坡的河豚也要审核。动不动屏蔽一些不是关键字的关键字
热心:

回复 使用道具 举报

白银兄,依据基本面,看来五月才会大跳水了然后2019.
热心:

回复 使用道具 举报