搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 日经新年第1天~2017.01.04~225.JP乘风破浪!

今年开局,由于中国股市低迷,益了香港股市,以20162月开始算起,恒生已多年未见如此景象,真难得!

香港仔看来这波有要挑战08金融海啸高点的味道!但是,能否真超越25000成有效突破,则要慢慢有待观察!

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底行云流水话投资追波逐浪

0618jiarong 发表于 2017-5-22 10:19
今年开局,由于中国股市低迷,益了香港股市,以2016年2月开始算起,恒生已多年未见如此景象,真难得!

...

只想看到保险股带领下把指数砸到2743。。。
热心:

回复 使用道具 举报

第一波: 1849-------------5178

第二波: 2638------------- ?

出现抬起的底部,必有抬起的顶部

但是,在个股上,0618要告诉大家:

1849为标志性底部更容易买到好股票!
2638为标志性底部不容易买到好股票!

大家要小心在5178行情中做得较高的股票,因为,这些上涨空间较大的品种,主力基本上是要出货了,如绝大部分的中小创品种都已经出货了!

热心:

回复 使用道具 举报

多谢总版提醒。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-5-22 10:32
第一波: 1849-------------5178

第二波: 2638------------- ?

总版的大局观,象总版点播的音乐一样:具有一种恢宏的、史诗般的气势。
一些小人,妖魔,恶魔又企图开始拢乱总版 的心了。

0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-5-22 12:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

在中国股市还没有到2743前,0618建议大家适宜持有10%左右的仓位来做短线,而剩下的90%资本一定要看准大趋势伺机而动!

轻仓运作既可以令你的机动性和灵活大大增强,又可以令你慢慢感受到大盘与个股之间的微妙变化,更会感知到大行情的到来!

一句话:    用10%来投石问路!

热心:

回复 使用道具 举报

002797第一创业】若不跌到12元左右的双底结构,没有投资价值可言!
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市的上证要跌到2743!
不管你信不信,反正我信了!

热心:

回复 使用道具 举报

中国股市券商板块跌幅达-2.39%,继续努力!加油!

券商板块继续带领中国股市朝着2743这个目标前进!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底市场推演行云流水话投资

挚爱成就梦想。区区300点的跌幅,放弃12600点的几十倍的空间,岂不是捡了芝麻丢了西瓜?
热心:

回复 使用道具 举报

石油板块也要收阴了,别以为两桶油是用来对冲大盘的,如果不是两桶油拉住指数,大盘会跌得更惨!

继美孚,壳牌,雪佛龙,道达尔之后,中石油和中石化在美国上市已成千亿美元级别的超大盘,成长性来说已经进入稳定期,未来很长时间不会大的波动!

热心:

回复 使用道具 举报

总版怎么看保险,会强者恒强吗
热心:

回复 使用道具 举报

近期,美股区域型的ETF无论正向还是反向都较为活跃,上一次的地盘是巴西,下一个目标是什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

2017年,全球股市的石油类个股会有大戏上演!
热心:

回复 使用道具 举报

大陆股市的银行股可以做,只要银行股一涨的话,中小盘又会跌得比较惨了!
热心:

回复 使用道具 举报

601229上海银行】不错!
热心:

回复 使用道具 举报

版主 你现在  外盘股票  是盈利还是亏损能否 晒一下账单 可以吗。
你现在 主要用的江恩哪种一种技术  在操盘  是时间正方形吗 主要方法吗?
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

班主 你现在  外盘股票  是盈利还是亏损能否 晒一下账单 可以吗。
你现在 主要用的江恩哪种一种技术  在操盘  是时间正方形吗 主要方法吗?
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

winm8848 发表于 2017-5-23 12:45
版主 你现在  外盘股票  是盈利还是亏损能否 晒一下账单 可以吗。
你现在 主要用的江恩哪种一种技术  在 ...

winm8848兄好!

问这个问题之前,兄最好先问一下管理一间大企业的大老板是用什么方法来盈利的?

问这个问题之前,兄最好先问一下读了十几年书交了十几年学费,并在专职上打滚了二三十年的大律师或大医生是怎么会出名的,他们用的是什么方法和技术?

问这个问题之前,兄最好先去了解罗马是不是一天就可以建成的?

问这个问题之前,兄最好先去了解冰封三尺是否一天的寒冷就可以完成?

问这个问题之前,兄最好先去了解一下这个世界究竟有没有可以速成或快速致富,甚至可以一招致胜的法宝或技术?

热心:

回复 使用道具 举报

银行股一涨,大盘又跌了!

4. 万物本是太一,藉由分化从太一创造出来。
      And as all things have been and arose from one by ye mediation of one:
      so all things have their birth from this one thing by adaptation.

热心:

回复 使用道具 举报