搜索
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 日经新年第1天~2017.01.04~225.JP乘风破浪!

zxj246 发表于 2017-5-24 15:10
你不是总版说的四字托吗?原来总版也有错的时候。
选择性失明!是喷子的境界注定的。
你去把欣 ...

呵呵,饭后谈资。不应该取笑别人或者诋毁别人!但千真万确不是无中生有。
热心:

回复 使用道具 举报

【601229上海银行】和【600926杭州银行】

二家银行都在20元左右的价格,表面上二家银行和四大行相比价格好象偏高,但是,实际上真正的风险是来源于其市值是否估值过高,因此,请大家别被20元左右的价格蒙骗!

在美国股市,真正的超级大牛股或超大盘在数十年或百年的成长期内,不知拆分过多少次股而一直在上涨!相反地,真正的超级垃圾的微型股或纳米股也不知合了多少次股而在数年内一直暴跌!

0618请大家一定要记住江恩大师的一句话:

把握好和买入更高价格的股票!   

热心:

回复 使用道具 举报

美国股市绝对黑白分明,市值越是大的超大或大盘股就越是做多,相反地,市值越是小的微型或纳米股就越是做空。

大家也看到近期中国股市的基本格调和套路了吧,越是大的盘不是就涨得越好吗?越是小的盘不是跌得越是惨烈吗?

一句话: 强者恒强,弱者恒弱。资本世界认钱不认人,越有钱的企业,越是垄断。规模越小的企业,越是难以生存。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

好的更好,丑的更丑。

社会主义是人人平等的平均主义,结果搞到人人都是穷光蛋,穷到个个连裤子都没有得穿。
资本主义是优胜劣汰的竞争主义,结果搞到有人富也有人穷,穷人起码个个都有条裤子穿。

中国已经大步迈向了资本主义的世界,未来的中国,贫富将会越来越悬殊,而人与人之间的差距更会越来越大!
在中国成为世界工厂的历史大潮流中,在中国少数具备特权的人利用权力,拥有着不匹配于他个人的巨额财富!
但是,当一个时代终结之时,当到了未日审判之时,上帝总会以这种或某种的方式来将这一切一切的全都收回!

热心:

回复 使用道具 举报

米兰的天 发表于 2017-5-24 15:52
呵呵,饭后谈资。不应该取笑别人或者诋毁别人!但千真万确不是无中生有。

那算我误解,我是这样看,总版有些错有何妨?而且有些错只是在你看来是错,对他末必是错。
《大空头》一书记录的几伙高手几年全部都是输,全是亏,一分钱都没有赢,最后几分钟赢下了整个世界,这是08年美国次贷最真实的投资案例,这就是高手的境界形成的战略,你我无法接受不等于他们是错。

热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2017-5-24 17:40
那算我误解,我是这样看,总版有些错有何妨?而且有些错只是在你看来是错,对他末必是错。
《大空头》一 ...

那是投机的境界,不值得我等效仿。还是学学巴菲特,投资的境界。一条是小路,一条是大道。

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园股指家园挚爱成就梦想积木成方

0618jiarong 发表于 2017-5-24 16:54
好的更好,丑的更丑。

社会主义是人人平等的平均主义,结果搞到人人都是穷光蛋,穷到个个连裤子都没有得 ...
真正的智者永远是孤独的,人和人之间的差距就在于格局和坚持
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰山人 发表于 2017-5-24 19:31
那是投机的境界,不值得我等效仿。还是学学巴菲特,投资的境界。一条是小路,一条是大道。

你看不懂的!

热心:

回复 使用道具 举报

【维度】是股市中最重要的基石之一!

如果你不懂得【维度】,就算再给你研究60年,
           你也不会发现股市中运行的绝对和必然的规律!
热心:

回复 使用道具 举报

知道江恩大师为何在双底或三底买入或者是双顶卖出吗?

如果你只听从江恩大师说双底买就双底买,三底就三底买,那么,你只是在照葫芦画瓢,因为,你根本不明白里面的重大意义!!!

正如中国作为世界工厂,总是在复制或仿照国外的好东西,但是,次品始终是次品,因为,这种复制只是在形态,功能,结构......等的复制,但是,却永远复制不了灵魂或者是神粹的地方!

也即是说,背后真正运行的规律任何人都复制不了!!!

热心:

回复 使用道具 举报

0618总资本的80%在美国股市,10%在日本市场,10%在拉美市场和中国市场。

因此,在中国股市上能赚到多少,0618也不会太计较,也不会追求什么目标。

买中国股市的主要原因纯属因为图个资金周转方便,也不用转来转去而麻烦!
热心:

回复 使用道具 举报

如果中国股市开放【T+0】,那么,0618或许会再增加几个巴仙到中国股市玩【超一闪】,否则,中国股市始终用涨跌停板和【T+1】来限制市场的自由度的话,0618就觉得这种市场一点自由都没有,保守到不能再保守!

0618做股市完全不怕你天花龙凤的波动,最怕就是像僵尸一样,一点生气和波幅都没有!说白了,这些僵尸市场人为在幕后操纵得厉害,只要人为因素相对较大,那么,不确定性的概率自然就会相对高一些!

热心:

回复 使用道具 举报

中国股市虽然只有短短的二十几年,可是,总市值却仅次于美国而在全球排名第二!

因此,如果本波行情还要将四大行等一些大笨象做上去,那么,中国股市的命运可能就像当年的日本一样!

0618请中国股市要吸取日本股市在1987年的教训,别将一些巨大市值大盘股做上去,不然,为了极少数股票而扼杀了整个中国股市的命运,这值得吗?

热心:

回复 使用道具 举报

本波大行情,如果想做银行股就应该做一些一千几百亿的优质银行股,做个三五倍也完全不影响整个中国股市的整体格局,因此,中国主力就别打那些万亿市值的银行股的主意了,这非明智之选!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

强者恒强,弱者恒弱。
热心:

回复 使用道具 举报

002797第一创业】今天涨幅9.25%封不了涨停板,明天继续努力封个涨停吧!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-5-25 22:42
【002797第一创业】今天涨幅9.25%封不了涨停板,明天继续努力封个涨停吧!

总版,依星来看,5/29号涨停的可能性很大,但依国假5/28,29,30放假,5/27号又逢周六休市。
不敢断言哪天涨停,但大涨的姿势是有的
热心:

回复 使用道具 举报

大家早晨!

002797第一创业】已经分了股,因此,前复权后底价为8.02元。

002797第一创业】反弹浪: 底部价8.02——目标价12.03元   

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

又是周末了
热心:

回复 使用道具 举报