搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 日经新年第1天~2017.01.04~225.JP乘风破浪!

1.jpg 龙珠.jpg

0618建议中国主力不要管中小盘死活,做好金融板块,维护金融稳定是你们义不容辞的责任!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

0618中国的互联网金融板块看不看好?毕竟科技是社会发展的第一生产力嘛
热心:

回复 使用道具 举报

三朝 发表于 2017-6-14 14:09
0618中国的互联网金融板块看不看好?毕竟科技是社会发展的第一生产力嘛

三朝兄,你好!

现在才看好中国的互联网金融已经迟了点,旧年在美国上市的【YRD宜人贷】已经在2016.02起半年内激增12倍涨幅!

从【BABA阿里巴巴】开始,逢是和互联网擦边在美国上市的都就一个涨字!近年上市的【JD京东】、【WB微博】、【WUBA58同城】、【ATHM汽车之家】......等一批将会是美股中未来的大牛股!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

A股的互联网金融怎么就不会动呢、目前日经225指数不怎么样、但是场内赚钱效应真的很好、好多股票都在拉升
热心:

回复 使用道具 举报

三朝 发表于 2017-6-14 20:12
A股的互联网金融怎么就不会动呢、目前日经225指数不怎么样、但是场内赚钱效应真的很好、好多股票都在拉升;T ...

A股的互联网金融怎么就不会动呢、目前日经225指数不怎么样、但是场内赚钱效应真的很好、好多股票都在拉升

三朝兄,你好!

东京奥运前,日本股市的赚钱效应都会很好!越是极端波动的情况出现,越是少动为佳。日本股市已经很稳定,耐心持有吧!

至于A股的互联网金融概念,0618暂时没有详细分析过,主要是因为5178时,创业板已经走了一波互联网概念,因此,也没有关心过此概念板块的走势!

0618还有后续资金从拉美股市倒到中国股市,而中国股市的这波行情仍会以量化交易的形式来做,因此,这波行情有关的强势板块和潜力板块都有可能会持有!

热心:

回复 使用道具 举报

美黄金股继续大涨!

ETF【黄金矿业每日三倍做多JNUG】昨日涨幅6.65%,JNUG今晚盘前涨幅5.65%,因此,0618所预期的周涨幅达50%左右可期!

热心:

回复 使用道具 举报

委内瑞拉指数自今年低点起涨幅已达【324.54%】,已经完全达到了0618所预期年内的【300%】涨幅!!!

环球股市第二站区域:      中国股市  ~  拉美股市   

拉美股市中的委内瑞拉指数【300%】目标已成,接着的具体操作是:

1. 先减仓【80%】,倒到中国股市的金融板块,主要是券商和银行。
2. 而剩下【20%】,部分可转做短线或超短线,部分则买入大盘股。

kissajax + 8 + 3 2017-6-16 15:39 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-6-16 15:26
委内瑞拉指数自今年低点起涨幅已达【324.54%】,已经完全达到了0618所预期年内的【300%】涨幅!!!

环 ...

谢谢总版及时给小散观点,可惜了,在上次总版说券商带领大盘跌到2743点吓破了胆,底部割肉了
热心:

回复 使用道具 举报

胡汉三2016 发表于 2017-6-16 15:58
谢谢总版及时给小散观点,可惜了,在上次总版说券商带领大盘跌到2743点吓破了胆,底部割肉了:K ...

谢谢总版及时给小散观点,可惜了,在上次总版说券商带领大盘跌到2743点吓破了胆,底部割肉了

胡汉三兄,你好!

你割肉的同时,千千万万的散户都在割肉,散户不割肉,主力就吃不到货,主力吃不够货,又何来拉升一波行情?这是铁一般的事实!

短期的割肉并不可怕,可怕的是你已经对中国股市产生了悲观和绝望的情绪!

人生和股市等很多东西,其实大同小异。当绝大部分人否定时,自然就会肯定;相反地,当绝大部分人肯定时,自然就会否定。

因此,你要记住自己的【本能】行为,你现在是不是在割肉,那么,非常多人和你一样在割肉,因此,这种散户离场,主力进场的行为,就叫:

你贪婪时,我就恐慌;
你恐慌时,我就贪婪。

在江恩技术上,我们称为:  在大众止损单中买入!

记住:任何人都改变不了人类的【贪婪】和【恐慌】的人类本性,主力也是人,当然不能改变这些人类的天性。但是,主力聪明就聪明在懂得人类世界的【金字塔法则】和【阴阳法则】等,他们只是和市场的大多数人反过来而矣!

热心:

回复 使用道具 举报

胡汉三2016 发表于 2017-6-16 15:58
谢谢总版及时给小散观点,可惜了,在上次总版说券商带领大盘跌到2743点吓破了胆,底部割肉了:K ...

总版可是在第一创业最低的时候喊买的
喊买的时候你就不要再卖券商了 要灵活一点
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-6-16 20:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上证金融的2*1支撑有略微跌破,有些人说,用江恩就要用到精确到小数点后两位,实际不然 (当然跌破了小心的态度不是错)

这里明显的就是个假突破,后面指数被 3*1的阻力压回

总体来说,江恩这套体系要学会灵活运用

热心:

回复 使用道具 举报

金融板块在最低时候我在论坛喊指数见底了 买金融 没一个人鸟我

过了一个星期论坛都没个帖子讨论3016的,我还专门喊了两句

后面6月2号 论坛大军冲向漂亮50时候,我喊人买中小板,实际上中小板跑赢了创业和主板包括其他所有的指数

用江恩的体系都可以解释

做单一定要学会灵活

热心:

回复 使用道具 举报

今年的行情很别扭,不是一般的投资者能做的了的

建议没有基本功能力基础又不会灵活变通的还会特别计较自己的浮亏的还是不要去做单了

省下钱可以去旅游旅游,吃两顿好的
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-6-16 19:08
谢谢总版及时给小散观点,可惜了,在上次总版说券商带领大盘跌到2743点吓破了胆,底部割肉了 ...

谢谢总版
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-6-16 23:01 不用客气!好好把握机会!

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-6-16 21:15
今年的行情很别扭,不是一般的投资者能做的了的

建议没有基本功能力基础又不会灵活变通的还会特别计较自 ...

大神,你在回复我时已有预设观点,所以。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

胡汉三2016 发表于 2017-6-16 21:44
大神,你在回复我时已有预设观点,所以。。。。。

知人者智 自知者明 首先要给自己一个定位 市场行情一个定位。非常简单的市场 什么都在涨别人带你可能很容易 如果市场本来就难做 你如果还是拖油瓶的话 估计什么大神都拉不动   先给自己评个分 然后给你想跟的人评个分 两人做平均减去市场难易程度就是你的盈利可能性
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-6-16 21:48
知人者智 自知者明 首先要给自己一个定位 市场行情一个定位。非常简单的市场 什么都在涨别人带你可能很容 ...

谢谢,的确如此,我之前留言也是这个目的
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-6-16 21:48
知人者智 自知者明 首先要给自己一个定位 市场行情一个定位。非常简单的市场 什么都在涨别人带你可能很容 ...

再次感谢大神直言
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

大版主过去帖子里面有珍珠,我发现了一颗
热心:

回复 使用道具 举报

一直听总版的音乐,突然想打几个字:
2017年的中国股市不尽然全是暴跌与阴跌,还有远方与诗。
可是,可  是,我真的快没有那个耐心了,而且我感觉商品期货在不远处招唤我。
总版 ,抽空研究一下,天朝的商品期货交易吧。
热心:

回复 使用道具 举报