搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 日经新年第1天~2017.01.04~225.JP乘风破浪!

0618jiarong 发表于 2017-1-13 14:22
今年这种震荡行情还要 持续到2018年,所以我专门为这种震荡市场量身定做了各种指标

总体来说还是宏观 ...

总版好,你研究的星相学和神秘学据我所知很多数字算法的牛人才能拿起的,一般人功力不够都拿不动

我本身没什么星相学基础 我学的是按照经济和金融的方式去量化市场

如果我能力够的话 我一定学点星相学的东西了

从周期循环 2015年对应1965年,当时中国经济也经历了大滑坡,那波大滑坡到5年后,GDP才成长转正(官方数字)

我长期并不看空中国股市,一两年应该感觉还是要磨一磨的..

0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-14 12:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-13 14:01
版主好,我这里的算法 上证指数第一天收盘后给出今年的最高点在3570下,没在这边发帖,别的地方发帖的

...

版主好,我这里的算法 上证指数第一天收盘后给出今年的最高点在3570下,没在这边发帖,别的地方发帖的

目前还是维持这个观点

中国主力如果不留恋中小创,不肆意利用新股圈钱,政府大力抑制房地产市场的话,并集中火力拉动主板股票,那么,2017年的中国SCI大概4300左右是完全可以到达的。

热心:

回复 使用道具 举报

同意版主说法,中小板的科技股蛮多的,前几年经济成长期表现好也是正常的,我从去年开始就跟自己的人说不要买中小板

肯定会有反弹 不过还要再杀一些

整个供给侧改革就是革中小企业的命,革私有制的命

我的资金指标月线上没有什么大行情,一般月线没行情都要看一两年了
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-14 14:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

外面那群人 整天喊买中小板创业板, 什么牛市都是中小板创业板领涨

看都懒得看他们 MACD我只看总版的帖子
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-14 14:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这剧情是好莱坞大片
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-14 19:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今年才来论坛,看了总版一些帖子还是很受启发的。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-14 19:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

很受启发
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-14 19:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-13 15:54
同意版主说法,中小板的科技股蛮多的,前几年经济成长期表现好也是正常的,我从去年开始就跟自己的人说不要 ...

同意版主说法,中小板的科技股蛮多的,前几年经济成长期表现好也是正常的,我从去年开始就跟自己的人说不要买中小板

肯定会有反弹 不过还要再杀一些

整个供给侧改革就是革中小企业的命,革私有制的命

我的资金指标月线上没有什么大行情,一般月线没行情都要看一两年了

silicium兄,你好!

中国主力如果真聪明的话,必须要而且绝对要将【主板】和【中小板】的轮动周期错位!也就是说:

主板牛市————主板熊市————主板牛市————主板熊市————主板牛市————主板熊市............

中小板熊市———中小板牛市———中小板熊市———中小板牛市———中小板熊市———中小板牛市............

只有这样才能产生出时间错位的轮动,股票市场才会更具活力和最具赚钱效应的市场,如果中国主力能做到这样,那么,中国永远都只有牛市而没有熊市!

将【主板】和【中小板】涨一起涨,跌一起跌,这是极度极度愚蠢的做法!

凡事有主,也有次;有先,也有后;有正,也有负。

凡事有主,也有次。主就是主板,次就是中小板。反之,主板是次时,中小板就是主。
凡事有先,也有后。先就是主板,后就是中小板。反之,主板是后时,中小板就是先。
凡事有正,也有负。主板是正时,中小板就是负。反之,主板是负时,中小板就是正。

0618希望中国主力能明白《江恩理论》中这些最为本源的哲学思想和方法原理!

热心:

回复 使用道具 举报

和服.jpg 和服..jpg

无名zy + 8 + 3 2017-1-14 00:27 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

0618jiarong 发表于 2017-1-11 20:41
中国是一个奉行阴阳法则的国家,国家和人民就是180°对冲的性质态势。

但是,也根据因果法则,每一个行 ...

用毛爷爷的诗词来说,人间正道是沧桑…
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-14 19:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

机会是要自己去寻找的!

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-13 14:28
总版好,你研究的星相学和神秘学据我所知很多数字算法的牛人才能拿起的,一般人功力不够都拿不动

我本 ...

我本身没什么星相学基础 我学的是按照经济和金融的方式去量化市场

如果我能力够的话 我一定学点星相学的东西了

从周期循环 2015年对应1965年,当时中国经济也经历了大滑坡,那波大滑坡到5年后,GDP才成长转正(官方数字)

我长期并不看空中国股市,一两年应该感觉还是要磨一磨的..

silicium兄,下午好!

宇宙模型是自然法则的最高表现形式!如果silicium兄对星相有兴趣的话,学点星相一定会对你理解股市有另一翻的、更深刻的见解和看法。

对于高于土星30CYCLE的大周期,我们无需太过精确到位。

天、地、人,三位一体,神圣合一。

天之道: 二次世界大战后,全球的资源、技术、劳动力重新大分工。
地之道: 全球的机会在亚太地区,从日本到亚洲四小龙,再到中国。
人之道: 中国的人口红利正好赶上【1998----2028】30年的大周期。

以天时,中国担当了世界大分工中劳动力的角色。
以地利,中国担当了世界工厂中加工生产的角色。
以人和,中国担当了世界火车头中领头羊的角色。

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-13 16:00
外面那群人 整天喊买中小板创业板, 什么牛市都是中小板创业板领涨

看都懒得看他们 MACD我只看总版的帖 ...

看都懒得看他们 MACD我只看总版的帖子

silicium兄,下午好!

创业板已经做了七倍牛市,一轮急跌就完全可以证实创业板已经死亡。

主板则不同,因为空间还没有到位,因此,回调后再创新高是必然的。

主板和中小创,究竟谁是上山,谁是下山,请大家务必一定要搞清楚。

热心:

回复 使用道具 举报

每年都有人花大价钱买门票听“罗胖子”的罗辑思维跨年演讲,相比总版罗胖还差很远
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-14 19:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不过罗胖有一个笑话或许应景:
一天,某基金大佬遇见了一个大胸美女。大佬十分心动: “如果我给你一百万,你给我摸几下胸好不?”
美女立马脱下了衣服。过了一分钟, 美女问:“你怎么不摸啊?”
大佬: “我想啊,可是我没钱”...
罗胖点评:这就是现在投资的最高境界——我就看看
热心:

回复 使用道具 举报

有一个问题请教总版,下落行情,按理应融券做空,这也是江恩大师推崇的,可是国内我们很难融到。
这时还有少许板块或个股会走独立行情,但介入这种特立特行的品种,我心理上总是不认同。因为这走势太矛盾了。而且有一种可能你介入后这品种又跟随大势顺流而下。
什么样的数学函数能说明系统可以有独立发展演变不受环境影响的变量?
自然界是有的,如恐龙灭绝的二迭纪就有些陆生生物品种遗传下来,存为活化石,显然这种现象不能用循环理论来解释。
是否有一些策略来应对这种困境,当然肯定要加上保守的资金管理。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-16 14:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不太懂化学周期表和土星周期,既然版主说了 那我以后找时间慢慢学好了

因为星象的书看的太少 从零开始是有些心理障碍的..不过我一个江恩的老师,拿着星相学做IBM的股票 每个小波段高点低点都抓住,牛的不行不行的。有空一定学。

说个好玩的事情,2015年6月正好是中国的结婚率见顶的月份 中国社会的结婚率一直是股市的领先指标

0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-16 14:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

过去一个季度 越是市值小的股票表现越烂,我给客户的周报里的图~

我知道很多人自以为是瞧不起别人,越不让他们干什么他们就越干什么,

所以我就天天喊不要买中小板 创业板,他们就死命买,亏死这群天天要免费不服气又不肯下力的王八蛋

0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-16 14:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

每日必读
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-17 22:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2017-1-14 18:09
有一个问题请教总版,下落行情,按理应融券做空,这也是江恩大师推崇的,可是国内我们很难融到。
这时还有 ...

这时还有少许板块或个股会走独立行情,但介入这种特立特行的品种,我心理上总是不认同。因为这走势太矛盾了。而且有一种可能你介入后这品种又跟随大势顺流而下。
什么样的数学函数能说明系统可以有独立发展演变不受环境影响的变量?
自然界是有的,如恐龙灭绝的二迭纪就有些陆生生物品种遗传下来,存为活化石,显然这种现象不能用循环理论来解释。
是否有一些策略来应对这种困境,当然肯定要加上保守的资金管理。

zxj246兄,下午好!

在金融投资市场上,所有带杠杆的投资品种基本上都是陷阱和阴谋。兵者诡道也!0618绝对不相信如狼似虎的金融投资市场上会有人借钱给你去投资,背后一定藏着不可告人的阴谋和诡计。

每当大盘出现振荡行情,总会有一个半个黑马板块跑出来的,这基本上已经成为国际惯例。这类逆大势而一枝独秀的品种,不理兄认不认同,客观事实就是这样。我们只需要做的是,克服主观,顺从客观。

【二元二次函数】是股票市场中最具代表性数学模型,二元的【X & Y】即【时间 & 空间】,二次方是因为空间的属性是呈现对数状的黄金螺旋排列。因为时间只有向前,故此,函数象限是第一象限和第四象限。而江恩大师的360°的圆实质是笛卡尔坐标系中的角度制,设角度为α,2kπ<α<2kπ+π/2时,在第一象限;2kπ+3π/2<α<2kπ+2π时,在第四象限。

自然界八个字: 适者生存,优胜劣汰。

自然界中很多事物能不断【循环】起来,是因为有一些永恒不变的【规律】,在一定的周期内周而复始的推动着事物的运动或变化。正是因为这些背后永远不变的规律,循环才得而周而复始,岁岁年年的运动着!

0618不是伟大生物学家,当然不能猜测恐龙灭绝的原因,但是,参考地球上很多灭绝的品种,有一点可以推理的是,地球曾经有一段时间,生态平衡被大大破坏了,原因有内因和外因:

1. 生态平衡被破坏的内因: 物种过度的扩张繁盛
2. 生态平衡被破坏的外因: 生存环境被严重破坏

当然有,资金管理和仓位控制就是最强大的【平衡之法】。
贤兄一定要好好学习和计划怎么进行资金管理和仓位控制。

一个漂亮的自然之景或者是一幅漂亮的风景画,什么叫“错落有致”什么叫做“美”,就是

一个地方,有远山、也有近水;有树林、也有平原;有光、也有暗;有自然之景,也有人的建筑......

就好像0618刚说的七芒星一样:人——光——暗——水——火——土——风

无名zy + 8 + 3 2017-1-19 13:14 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报