搜索
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 日经新年第1天~2017.01.04~225.JP乘风破浪!

0618为大家送上MOYA BRENNAM的三首经典:

Tell Me Now (What You See) - Maire Brennan
现在告诉我(你看到了什么) - Maire Brennan
Long ago your name a shadow in my dreams
很久以前 你的名字出现在我梦中
The white brave still searching
勇敢的白人依然在不停探索
Raining winds fall apart
风雨交加 土崩瓦解
I believe your heart
我相信你的真心
Tell me now what you see
现在告诉我
Tell me what you feel
告诉我 你有什么感受
Now you're here tell me
此刻你正在对我诉说
Tell me now what you know
现在告诉我 你知道了什么
Never let me go
永远别让我走
现在告诉我 你看到了什么
Who cries from the hill
是谁在山上哭泣
The mist creeps from your eyes
薄雾遮住你的双眼
Your banner will promise
你的旗帜将为你许下承诺
Let's remember the start
让我们记住最开始的地方
I believe your heart
我相信你的真心
永远别让我走
Tell me what you see
告诉我 你看到了什么
Tell me what you feel
告诉我你的感受
Now you're here tell me
此刻你正在对我诉说
现在告诉我 你知道了什么
永远别让我走

热心:

回复 使用道具 举报

摩亚的SHOW ME这么多年还是这么好听!
热心:

回复 使用道具 举报

【GLOBAL STOCKS MARKETS】

振荡为主

【MSCI ACWI】10月初以窄幅波动为主,暂时还没有令人需要担忧的大事件发生!

热心:

回复 使用道具 举报

【THE  U.S.  FINANCIALS】

美大金融趋势继续强劲上涨
                  【小摩】 +1.58%            【SAN】  +3.32%
                 【富国】 +0.76%            【LYG】 +2.83%
                 【美银】 +2.42%            【RBS】  +3.66%
                 【花旗】 +1.89%            【BSC】  +0.79%
                 【高盛】 +2.10%            【瑞银】 +1.50%
                 【大摩】 +1.29%            【德银】 +3.43%

热心:

回复 使用道具 举报

【HEXAGRAM ~ Star of David

全球股灾 【1987.10——2017.10】 = 30周年 = 360 = 1
金融海啸 【2007.10——2017.10】 = 10周年 = 120 = 1/3

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

I believe my heart
热心:

回复 使用道具 举报

今天什么国家的股市都不想看,节前出外轻松玩二、三天!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

美国股市不休息吧
热心:

回复 使用道具 举报

美金融往上空间不多,下周会进入调整态势!

热心:

回复 使用道具 举报

【ASIAN STOCKS MARKETS】

【蒙古股市】&【乌克兰股市】
亚洲板块已出现双雄争霸的局面!

热心:

回复 使用道具 举报

DB德银】已到达中线买点,49元附近抛压较重!
DB德银】长期目标价81元,三到五倍涨幅可期!

热心:

回复 使用道具 举报

国庆外围一片红火,我A一个高开下探做了总结!
热心:

回复 使用道具 举报

dotapple 发表于 2017-10-9 16:36

dotapple兄,你好!

【金字塔法则】自然而然,永恒不变!
【人性之属性】与生俱来,根深蒂固!

当绝大多数人不看好国内市场时,0618认为中国股市就真的开始有希望了!
其实,今天不是已经涨了吗?但是,0618估计大多数的人已经开始麻木了!

热心:

回复 使用道具 举报

【日本股市】发力上攻,日经N225、东证一部、东证二部、JASDAQ并驾齐驱!

【韩国股市】KSII也不甘落后,直接跳空上涨,KSII指数后劲十足,爆发力强!
【蒙古股市】仍然霸气不减,继续展露锋芒,完全领跑于亚洲股市与全球股市!

热心:

回复 使用道具 举报

今天沪指下探,留下了1.78点缺口未补全,如若不补,强势上行节奏开启
热心:

回复 使用道具 举报

【新加坡股市】

新加坡STI海峡指数次级趋势力度值得关注!

热心:

回复 使用道具 举报

【THE  J.P.  STOCK  MARKET】

日本东证二部继续劲涨,小盘股开始有点爆浆的感觉!

【MICRON MACHINERY CO.】

日本股市机械板块表现亮丽,J6159ミクロン精密涨幅已达25.59%】!

热心:

回复 使用道具 举报

【THE  AMERICAS  STOCK  MARKET】

【委内瑞拉股市】

委内瑞拉股市本周继续重复2014的天堂与地狱的走势,本周跌幅已达到了【-99.99%】,委内瑞拉股市不用一周的时间左右指数就从几十万点跌到现在的几百点了

安赫尔瀑布,西班牙语为Salto Angel,亦称丘伦梅鲁瀑布(Salto Churun Meru)。 委内瑞拉玻利瓦尔(Bolivar)州圭亚那高原卡罗尼(Caroni)河支流丘伦河(Rio Churun)上的瀑布。

委内瑞拉天使瀑布落差979米(3,212英尺),为世界上落差第一大的瀑布。底宽150米(500英尺)。瀑布为密林遮掩,宜从空中赏看。

热心:

回复 使用道具 举报

【THE  AMERICAS  STOCK  MARKET】

【委内瑞拉股市】

委内瑞拉股市从几十万点跌到几百点,股市投资价值已经突显,0618认为继续投资委内瑞拉股市的时机已到了!

0618投资中国股市的资本就不动了,继续抽日本股市在东证二部减仓部分的资本转换到委内瑞拉股市,日经N225苗头开始点燃暂时不作减仓处理,而东证二部则可减仓20%资本快速调到委内瑞拉股市。

短期内,0618认为委内瑞拉股市超跌反弹可期,从当下的几百点水平涨到一万几千点水平的10多倍涨幅左右应该问题不大!这次已经不是换美元的手法了!

委内瑞拉魔鬼山上的天使瀑布真壮观!世界小姐的圣地!

热心:

回复 使用道具 举报

【THE  J.P.  STOCK  MARKET】

当【日本股市】做到一定阶段后就不再减仓而扩张到其它的国家的股市,环球股市在全球各国股市主要市场的投资资本还是控制并保持一定的比例水平较好。因为中长线的日本股市仍然还有很大的潜力和上升空间,没有必要去舍近求远,将日本股市输血到委内瑞拉股市的做法只是暂时适用于在【环球股市】的总体战略布局中的第二步和第三步的过渡期间。

0618暂时委屈一下【日本股市】!

热心:

回复 使用道具 举报