搜索

提问,为啥米国股市没有慢慢熊途,这些大咖都错了吗,欢迎讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自2008年起经常有大咖和大师发表米国股市即将慢慢熊市,有的从政治,经济,等等,找原因,有的波浪,江恩理论来证明,好像去年2015年10月,索罗斯,什么高盛,国内的何欣,还有很多国内著名经济学家,都说米国股市要玩完,很多大咖据说也是研究米国经济多少年得出结论,在此本人没有笑话这些大咖的意思,因为我水平不如人家,倒是给我们提出了一个问题,这些大咖错在哪里?

1,股市无法预测,哪怕是一个趋势,预测对也是瞎蒙。

2,股市能预测,只是预测的人水平问题,股市预测理论没有问题

这两个选一个吧
long66s + 6 + 6 + 6 2017-1-6 15:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

高盛和索罗斯为了获利都爱放烟雾弹
热心:

回复 使用道具 举报

其实对于米股,咱只有羡慕的分,再加上年底新出的大额政策,也就旁观下了。
总得来说米股是宏观决定微观,正如大周期左右小周期。所以同样技术前提下套用A股的思路,不挨嘴巴都难。
不过对于哪些意淫靠嘴炮崩掉米股的言论,且当个屁放了。
热心:

回复 使用道具 举报

我记得以前发个贴子,关于波浪的,我说道指推动浪比调整浪的时间要长的多,A股是调整的比推动的长,结果有位仁兄说全世界的股市都是调整的比推动的长,现在看来还是我说的对,道指所有的历史来看,还是涨的时间比跌的时间长,看A股真是太可怕啦!
热心:

回复 使用道具 举报

米国的股市涨了这么多年,绝大多数股票价格都还围绕着1倍净资产波动,:梯瓦制药        市盈率(静)/(动):11.18/7.44
50日均线:37.05        总股本:10.14亿        每股净资产:31.04        市净率MRQ:1.22
(Teva Pharmaceutical)是以色列一家跨国制药企业,是全球最大的非专利制药企业;公司致力于非专利药品、专利品牌药品和活性药物成分的研究开发、生产和推广。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

要了解美国和中国股市的本质,就知道为什么美国是牛长熊短,中国是牛短熊长
热心:

回复 使用道具 举报

杜老师,看年k线吧,上证二十几年从 95点涨到了今天三千多点,低点也是不断抬高呢,这么看A股到现在就没有熊市……
其实,我觉得中国股市历来牛短熊长呢,说明中国股市的基因不好,但没办法,这就是中国股市的硬伤!
江恩认为:股票涨跌是群体性买卖行为,必有规律可循,那么我觉得,这就是人性的博弈,中国人历来就好赌,希望不劳而获,中国人的人性决定了中国股市的基因:牛短熊长……
至于那些专家的观点,就不用说了,他们说得准,没人上班了,股市就是反人性的,我经常看某个财经频道节目的投票,非常准,第二天的走势,几乎永远都是和大多数人投票的观点相左,特别在关键方向选择的时候,绝多数人的观点能有百分之九十五以上的概率是错误的!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

成熟市场符合自然法则,米国目前正在冲顶,但是人家大跌后,很快又能起来了。
热心:

回复 使用道具 举报

美国是世界经济的龙头,就这一点决定的!什么技术分析全是投机,投机就不会100%的准确!
热心:

回复 使用道具 举报

美国是全世界的金融中心,老美一句话,全世界的金融都动荡!换个别的国家,比如新加坡啊,加拿大啊,或者意大利啊,什么的小国,根本决定不了世界的经济走势!
热心:

回复 使用道具 举报

始终支持杜老师的观点,始终怀疑XINGJW的观点!因为,XINGJW说2016是什么江恩的时间因子,2016走牛的观点,我到现在就不确认他的观点!他用的方法,我也悟出来了。2016明明是震荡市,偏说是牛市!20多年研究江恩,我看真是浪费时间,极大的谎言。江恩理论,就是道氏理论!望广大网友指责,批判!
热心:

回复 使用道具 举报

米国注重投资者的保护,不像咱们挂羊头卖狗肉,最大的赢家是一级市场的股东
热心:

回复 使用道具 举报

美国有12艘航母,运行在世界各地,全世界有360个多的军事基地,监控着世界上的各个国家!谁敢不听老美的的,必遭老美的报复,连我中华大地都被他的阴谋,划割两地!经济是建立在武力上的。不要忘记,当年的大清,被这帮为了输出经济危机,依仗自己的船坚炮利,打开我国门,输送鸦片,赚取大量的白银。加剧清朝政府土崩瓦解。在清廷瓦解后,中国建立起自己的中华民国政府,不也是听他得吗?
热心:

回复 使用道具 举报

有一个美国分析师,几年前就预计美股2016年登顶,多说一句,道琼斯指数的编制是不科学的,希望研究江恩理论的注意。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记股指家园

美国总统是人民选上的,股市搞不好,还有人选他吗
热心:

回复 使用道具 举报

还有,我不是0618的小号,他的观点我很不赞同!是他小号,也不会封我2回啊!
热心:

回复 使用道具 举报

美国的民主是建立在他国的不幸上的,仔细研究美国的经济,就会发现道理!为什么阿拉伯人开着飞机撞美国的大楼啊,明摆着恨他啊!
热心:

回复 使用道具 举报

论二战的德国,德国为什么要战争啊,不就是人民生活困苦吗?一个德国妇女上街买菜,要推着小推车去买菜。因为德国的战争赔款,使得该国的经济倒退,不得不通货膨胀,赚的钱全还战争的赔款了。老百姓能有钱吗?能不印钞票吗!?人民能不革命吗?
热心:

回复 使用道具 举报

1.股市能预测。
2.股市不能长期精确预测。
3.美国的经济周期增长方式已变。
热心:

回复 使用道具 举报