搜索
楼主: 雾了

[大盘交流] 大盘一分钟的K线走势判断,有画图,边画边走.

结构深研究

whtt007 发表于 2017-1-6 14:07
2638.30还不会破?愁人。5178.19会不会破?愁人。6124.04还不会破?愁人。这种话是不会说?

当下结构,2638必破,不破你就寄希望这里的盘背能成功,能拉出个800点左右的空间,未来很久,可能都没这能力,3700的高度都是小把戏,这结构想成立,要高出3700很多才行,当下,唯一寄希望的是这里的扩张不去击破2960的中枢,破了,2638毫无保障,2250能不能保得住都两说
热心:

回复 使用道具 举报

改用5分钟K线来看,大盘已是5分钟K线的笔中枢9笔廷伸了。
数一数,是不是9笔延伸呢
热心:

回复 使用道具 举报

2638.30还不会破?愁人。5178.19会不会破?愁人。6124.04还不会破?愁人。这种话是不会说?

热心:

回复 使用道具 举报

缠版发贴的人越来越少,回复的也越来越少,我发个贴,闹腾一下,凑个数,有回复总比没回复好,要不然缠版真的死寂死寂的了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

比葫芦画瓢有啥用?照猫画虎出来的就是老虎?你理解不了,生搬硬套有啥用?601163有中枢?多大的中枢?有底分型?哪个级别的底分型?除了半吊子的老师能教出这种半吊子的学生,火龙果那点本事,从我第一次离开那课堂就大致摸到底了,那家伙自己一盆浆糊,拿了不少读书笔记在那装模作样,小技巧不少,真正的东西,他都没摸到边。更别说你了,论实力,他还不如777,好歹777也是实力派,打出来的,咋着也要高看一眼,那家伙纯属书生意气、纸上谈兵。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

有些前世的事,过去了就过去吧,再纠缠就打下试试,呵呵,第一次离开那里放在那的话恐怕没印象了吧?:“未来走成3合1,能站到这不被打趴下就不错了”
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-6 14:17
比葫芦画瓢有啥用?照猫画虎出来的就是老虎?你理解不了,生搬硬套有啥用?601163有中枢?多大的中枢?有 ...

哪课堂,你们认识的么,你们是哪个门派的,是不是一伙的同门师兄弟601163是什么东西,我没画过,也没做过,敢情是你把我也当做你的师兄弟了吧,那可不是哟,我是老头子,和你们这些小娃娃不认识的哟
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-6 14:21
有些前世的事,过去了就过去吧,再纠缠就打下试试,呵呵,第一次离开那里放在那的话恐怕没印象了吧?:“ ...

原来你们真的是前世有仇,今生有怨呢,呵呵,
知道不,我和你们任何一人都不是一伙的,你们都是晚辈中的晚辈,我是你们前辈中的前辈。
热心:

回复 使用道具 举报

我一般不和你们这些后生小辈争个水平的高低,你们比我强是应该的,后生要比先生强,缠论才有发扬光大的可能,加油,大家一起进步
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-6 14:24
原来你们真的是前世有仇,今生有怨呢,呵呵,
知道不,你们都是晚辈中的晚辈,我是你们前辈中的 ...

这年头,跟着啥人学啥人,火龙果的本事学到的不多,德行学的不少。这辈子见过好多人都想老师,都想当前辈.......这没啥难的,皮糙肉厚的都可以
热心:

回复 使用道具 举报

我的天呐,2638都必破了。论坛大神真多啊,都是多大级别的?领导国家队的?
热心:

回复 使用道具 举报

又是扩展,又是扩张,理论张口就来,呵呵。在那呢?扩了嘛?没扩你说个卵。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

mblgwz 发表于 2017-1-6 14:34
我的天呐,2638都必破了。论坛大神真多啊,都是多大级别的?领导国家队的?

这很奇怪?当下结构,5178到现在有完整的结构?这结构怎么处理,缠论只有已知条件求结果,没有瞎猜测,没有结构之前的走势类型分类就是操作的依据,2638为什么不能破?下面中枢低得多,破了也就破了,有那么低的中枢,就有那么大的向下牵引力,5178之后走的就是这样,再暴力也没超出走势类型的分类,只是你干的趟不合适,可能人家都做完两拨了,你才进场而已,4580已经是最后一波,次级别3买和类2卖的混合结构
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2017-1-6 14:17
比葫芦画瓢有啥用?照猫画虎出来的就是老虎?你理解不了,生搬硬套有啥用?601163有中枢?多大的中枢?有 ...

你除了故弄玄虚,自吹自擂,还有啥?你要真想帮人,那就应该指出别人画的图哪里不对,为什么不对,你的正确的图是什么,理由是什么。冷嘲热讽你觉得很有意思吗?你觉得这样才能提高你的地位吗?能到这个论坛里来的大部分都是初学者,或者是对所学还有不明白的地方,别人发个图,说个论点,你有心就帮一下,没心就一笑而过,没必要对不和你意的都冷嘲热讽吧?这不知道你在现实社会里是不是这样,别人做事,你站在旁边冷嘲热讽,估计早就让人打得满地找牙了。就从你在这里这些表现里就可以看出你的内心是多么的虚弱!
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-6 14:32
这年头,跟着啥人学啥人,火龙果的本事学到的不多,德行学的不少。这辈子见过好多人都想老师,都想当前辈 ...

火龙果是什么没吃过,也不认识,别把小小的火龙果和我扯在一起,大西瓜我都看不上眼,你们这一辈的后生小辈,还以为扯个火龙果就高大上了,我是比青木要晚一些,777被抓时,我们也炒多年了,做你们的前辈,一点也不屈了你。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

mblgwz 发表于 2017-1-6 14:37
又是扩展,又是扩张,理论张口就来,呵呵。在那呢?扩了嘛?没扩你说个卵。。。。。

没扩?真没扩?呵呵,你咬着牙再坚持一下,3160俺就请掉了点,没敢等3172,尽管他能推倒3170附近,俺是宁可卖早买晚,绝不颠倒次序
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-6 14:45
火龙果是什么没吃过,也不认识,别把小小的火龙果和我扯在一起,大西瓜我都看不上眼,你们这一辈的后生小 ...

青木就很早了?青木只是有自己的见解,可以高看一眼,777那年失误,你知道他咋错的?这资历还不够资深,更何况,这种时间跨度,你浪费了不少时间
热心:

回复 使用道具 举报

whtt007 发表于 2017-1-6 14:43
你除了故弄玄虚,自吹自擂,还有啥?你要真想帮人,那就应该指出别人画的图哪里不对,为什么不对,你的正 ...

什么样的人都有人,没事,大家开心一点,免伤和气,时间过的太快了,再不争论就老了,
热心:

回复 使用道具 举报

类背驰不是背驰?你还想周线找个中枢等背驰,底分型?然后抄底?那人家不给你,就一直等中枢吗?
热心:

回复 使用道具 举报