搜索
楼主: 雾了

[大盘交流] 大盘一分钟的K线走势判断,有画图,边画边走.

小资阶级 发表于 2017-1-6 14:48
青木就很早了?青木只是有自己的见解,可以高看一眼,777那年失误,你知道他咋错的?这资历还不够资深, ...

当然比青木更早的人还是有的,但是那并不重要,我想说明的是,我并不是你想像中的那个和火龙果一伙的人,我是想说明,我比你想像中的人物还要早些。我也不认识你们那年代的那一伙人。
弱弱的问一句,你真的知道青木是谁么,青木是我们湖南的一个高手,
热心:

回复 使用道具 举报

觉悟贬低你的意思。如果死脑筋一定严格按照中枢操作,很多股就没法弄。好多股都是非标准走势,缠自己都说了,有些中枢构成的一段就是上下上或者下上下就完了,没中枢,你还非得等结构完美啊!

缠也说了,给了两种分析,一个同级分析,一个非同,他不也说2种联立分析岂不是更好。
热心:

回复 使用道具 举报

你要纠结5178-2638结构不完美,那你说1849-5178结构完美吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

whtt007 发表于 2017-1-6 14:43
你除了故弄玄虚,自吹自擂,还有啥?你要真想帮人,那就应该指出别人画的图哪里不对,为什么不对,你的正 ...

你除了死犟嘴,还能干啥?都说了那地方没中枢,你非说有,说了那只能得到一个类5分的,你给整个日线的,说了没有底分型,你给要什么底分型、笔、线段的。说了,缠师这么教你的?你非认为是,说不到一堆还说啥?你的高度俺有够不着?601163,多大的中枢?在哪?底分型成立的条件是啥?拿个黄金分割你装什么大神呀,一个笔破坏,这股都死无丧身之地。缠论的分解,看好了,这地方是个盘整背驰,类买卖点转化,可以形成同级别的3卖,而这里,你分解为1买了。这个一旦失误,就是死无丧身之地,这个3卖比你那1买大很多,基本要到20左右才去考虑机会的事,甚至更低,你不怕死就站那里和主力对撞一下。缠论只会抄底,不会硬扛
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

mblgwz 发表于 2017-1-6 14:58
你要纠结5178-2638结构不完美,那你说1849-5178结构完美吗?

完美,类2买~类2卖,多完美的结构呀!5150之后背叛,这怎么就不完美了?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

小资嘴上说的是要等的是这个盘背。实际上他自己又说自己在3160这里跑出来了,跟别人说的意思是现在在里面是等死,自己却在进进出出。这叫什么?
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2017-1-6 14:56
觉悟贬低你的意思。如果死脑筋一定严格按照中枢操作,很多股就没法弄。好多股都是非标准走势,缠自己都说了 ...

中枢只是一个图形啊,就这要是行的话,那背了波浪里面的42浪图岂不更妙,更重要的是走势中的趋势变化。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-6 14:52
当然比青木更早的人还是有的,但是那并不重要,我想说明的是,我并不是你想像中的那个和火龙果一伙的人, ...

大神年年有,见过的大神多了,善终的没几个,俺就赚点小钱,大神离俺太远,门神见过不少
热心:

回复 使用道具 举报

我刚转了个走势分析,我是觉得非常的好,我贴楼上那位兄弟的帖子里了。这种不是不可能,但是你就这么一画,猜?当下没走到哪,你怎么知道一定走?就是按线段终结来看,最少还有特征元素要出现吧?
热心:

回复 使用道具 举报

whtt007 发表于 2017-1-6 15:03
小资嘴上说的是要等的是这个盘背。实际上他自己又说自己在3160这里跑出来了,跟别人说的意思是现在在里面 ...

如果纠结于趋背,盘背,背离,那说明炒股功底还不雄厚,对市场走势还不能理解,还处在指标蒙胧技术形态,离开悟还有十几年时间,不过只要肯努力,再学习十几年以后,他就能懂了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资嘴上说的是要等的是这个盘背。实际上他自己又说自己在3160这里跑出来了,跟别人说的意思是现在在里面 ...

3160仅仅是当下这个很小级别扩张的,管5178的什么事?5178之后,只有阶段底,就你这图,中枢咋画?这里中枢多大?构筑这个中枢有多久了?没级别你瞎扯啥?5178到现在都是未完成的一笔
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-6 15:04
大神年年有,见过的大神多了,善终的没几个,俺就赚点小钱,大神离俺太远,门神见过不少

我就知道你不了解青木
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

没有短差,你玩什么盘背?你就只能坚持一个方向,玩短差是随时应付盘背内,买卖点的转换。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-6 15:08
我就知道你不了解青木

我不了解的多了,了解他有啥用?你很了解他,那又如何?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-6 15:08
我就知道你不了解青木

你不过是看见5万元一粒米这句话了,它是指一个没有被市场认可的行为,有价无市。这在青木之前就有人提出来过,管青木什么事?
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2017-1-6 15:05
我刚转了个走势分析,我是觉得非常的好,我贴楼上那位兄弟的帖子里了。这种不是不可能,但是你就这么一画, ...

我上午画的图,说的走势,都是赶在大盘走成型之前所说,上午就确定的说了,那3172是当天高点,下午会有反弹,整天是以看跌来判断的,后来一天的走势,一步一步的兑现,并没说判断错了哪里,就连上午那反弹无力,也是提前说的,说过以后反弹才结束,其实这些是缠论里有过这类分析的教学的,大多数人学的只是笔段中枢,忽略了缠师说过的动力学,只要图形结合动力学,就能产生我今天画图的这种效果,并不需要走成型以后才依K线画图,依然可以提前判断。这些都是缠论中的最基本的最简单的技术,并没什么高深的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2017-1-6 15:08
3160仅仅是当下这个很小级别扩张的,管5178的什么事?5178之后,只有阶段底,就你这图,中枢咋画?这里中 ...

你这说的也是没级别。5178未完成的一笔是哪个级别的?我这图是周线图,5178下来到2639在周线图上已经完成了三笔,只是在季线上没完成。我不知道你的笔有这么大。
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-6 15:13
你不过是看见5万元一粒米这句话了,它是指一个没有被市场认可的行为,有价无市。这在青木之前就有人提出 ...

小孩子,不和你说了,收盘了,喝茶去了
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-6 15:11
我不了解的多了,了解他有啥用?你很了解他,那又如何?

收盘了,喝茶去了,88
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-6 15:18
小孩子,不和你说了,收盘了,喝茶去了

结合动力你也是才入门,这图,你那中枢画出啦就知道你毛病出哪了,刚学会点就嘚瑟,一个月前,可能这都很困惑你了,未来还有会困惑你的,呵呵,你这性格决定你不会有多大成就,今天这种都不需要判断,需要判断的是未来3天的
热心:

回复 使用道具 举报