搜索
楼主: 雾了

[大盘交流] 大盘一分钟的K线走势判断,有画图,边画边走.

结构深研究缠学

小资阶级 发表于 2017-1-6 14:58
你除了死犟嘴,还能干啥?都说了那地方没中枢,你非说有,说了那只能得到一个类5分的,你给整个日线的, ...

第一,我从未说过那个是日线的;第二 你前一句说没中枢,后一句又说是类5分的,类5分的中枢不是中枢?自己都前后矛盾。第三 我说已经形成了下上下三笔,我在等向下一笔结束后介入,这有错吗?错在哪里?难道这向下一笔就一直向下了,下到18层地狱去了?
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-6 15:24
结合动力你也是才入门,这图,你那中枢画出啦就知道你毛病出哪了,刚学会点就嘚瑟,一个月前,可能这都很 ...

一分中K线图,你能提前判断三天的走势么,你知不知道,早知三日事,买尽世间田啊,那你下个交易日开始,每天直播,提前判断个三日的走势给我看看,我就信了你这后生小辈了不起。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-6 15:19
收盘了,喝茶去了,88

来,给你灌点水,省得你长不大。当下,子3130中枢成立,这里就是一个盘整,至于波浪一定要化成4浪,那是波浪的事,从缠论的技术角度,3120~3220,这个,未来还要突一下,因为今天的走势类型说的,整体就这点,上周推导的,3172可以被攻破,这结构从成立就这样,从力度关系上,未来两天是很关键的,这个关系到小级别是扩张能否成立,成立后,3068将不复存在,未来级别要大很多,可能会达到大致300点这样一个空间,这个才是关注的重点,至于2638,那级别眼下达不到,达到那级别,才会有一个完美的底部,但现在出不来那种结构,只能出来盘整背驰和级别扩张,这个扩张加上次级别延伸,理论上可以跌破2000,,这和当下关系不大,当下这级别离那太远。你这时间浪费够多了,不用老仰慕那些大神,自己务实点,比啥都强
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-1-6 15:35
来,给你灌点水,省得你长不大。当下,子3130中枢成立,这里就是一个盘整,至于波浪一定要化成4浪,那是 ...

这个300点可不是专一方向,这个不要搞混了,这个只是缠论技术未来操作的空间,不要把级别和方向搞混了,这只是未来要操作的空间,呵呵,方向是大神的事,俺只会打,只预不测,有机会直接上手打
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-6 15:35
来,给你灌点水,省得你长不大。当下,子3130中枢成立,这里就是一个盘整,至于波浪一定要化成4浪,那是 ...

哟,你竟然还和我扯上波浪了,哈哈,那好,来吧,你把走势画成波浪图,给我看看,别嘴浪,嘴浪扯不清的,你竟然当我就学了点缠的,想通过波浪来忽悠我,来来来,你数个浪给我看,我看看你数浪的水平有没有入门,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-6 15:29
一分中K线图,你能提前判断三天的走势么,你知不知道,早知三日事,买尽世间田啊,那你下个交易日开始, ...

看好3120,未来回试3120,才决定未来的买卖点,问你就没有白问的,未来3天的关注重点,你这都看不懂,还扯来那么多虎皮充的什么大旗呀?青木和你仅仅是老乡,就像大家都是中国人一样,具体的,跟你没有半点关系,扯不扯他都那样
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-6 15:40
哟,你竟然还和我扯上波浪了,哈哈,那好,来吧,你把走势画成波浪图,给我看看,别嘴浪,嘴浪扯不清的, ...

5178之后怎么分?大B还是1234?你还扯波浪,等你懂缠了,可能就不看波浪了
热心:

回复 使用道具 举报

有人说俺分析一天的走势不算,他能分析三天的,我叫他直播一个试试,看看会不会被打脸,结果他想给我上课扯数浪,那好,就让他数三天的浪给俺看看,俺数浪早就数过十几年了,难道还教育不了一个小毛孩,出鬼了,难道太阳真的从西边出来了么。
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-6 15:44
5178之后怎么分?大B还是1234?你还扯波浪,等你懂缠了,可能就不看波浪了

唉,真的是和你扯不清,我做一天直播,你说你能判断三天的,结果让你直播三天的,你说你会数浪,要你数数浪,你扯什么5178,你还不如扯6124来的远,你说你一个小毛孩,我又不和你争水平高低,你急什么,你行,你能判断三天的走势,你会数浪,行了吧,你去吃你的火龙果去吧,你是吃火龙果天下第一,行不,哈哈,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-6 15:45
有人说俺分析一天的走势不算,他能分析三天的,我叫他直播一个试试,看看会不会被打脸,结果他想给我上课扯 ...

呵呵,说你盘,你还喘上了,3150~3650,还嘚瑟啥呀,5178之后拉不回3150就是奇迹,所以有那么嘚瑟的3050就要抄底的,盘背的转化,直接打掉400点,当下也一样,在打掉就不是400点的事了,波浪的死症你都不知道在哪,还数浪,你数个我看看,力度足够,别说8浪,80浪都能让你见到,还结合动力学,你无非还是事后重新画浪的主,直播三天?为啥?凭啥?图啥?你画图,我看看,高兴了说两句,不高兴直接无视,3160是今天才来的?这还用等你验证?601163那结构是几天才有的?这也用等一周在验证?愁人,真愁人,我不愿意的事,是你能激的了的?别费劲了,路还是自己走吧,偷心不死,永无出途。给你张错误的图,你能看得懂?你则么知道那不是错的?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-6 15:51
唉,真的是和你扯不清,我做一天直播,你说你能判断三天的,结果让你直播三天的,你说你会数浪,要你数数 ...

火龙果的本事有限,除了那家伙自称的天下第一,他那点本事比你强点
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-6 15:56
火龙果的本事有限,除了那家伙自称的天下第一,他那点本事比你强点

说来说去,还是你和火龙果或火龙果的徒弟结了点梁子,然后你误以为我是火龙果他们一伙的人了,唉,我早和你说了,你咋就是不听呢,火龙果是什么果,和我没什么关系。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-6 15:51
唉,真的是和你扯不清,我做一天直播,你说你能判断三天的,结果让你直播三天的,你说你会数浪,要你数数 ...

未来的大级别扩张都可以达到1000点,三天只是缠的三天,跟波浪和江恩的三天不在一个层次上,别费劲了,这地方生死未卜,你还是静心去研究你的路吧,别人的再好那还是别人的,中枢你画不对,给你个中枢图,你知道真假?土匪注解的缠论很多就是错误的,你看懂了木有?呵呵,天天想着看别人的,一辈子也走不好路
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-6 16:00
说来说去,还是你和火龙果或火龙果的徒弟结了点梁子,然后你误以为我是火龙果他们一伙的人了,唉,我早和 ...

你是不是能咋地?他我都没当一回事,我来,来这里,灌水、浇花,你滴明白?
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-6 15:55
呵呵,说你盘,你还喘上了,3150~3650,还嘚瑟啥呀,5178之后拉不回3150就是奇迹,所以有那么嘚瑟的3050 ...

什么3150,3650,5178,3050,不明白你和我扯这些是什么意思,你那是和别人争吵的东西,说给我听,我哪明白你和别人争吵什么玩意儿,
你今天是不是喝高了呢,说的话文不对题,东拉西扯,完全对不上路。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

收摊,这周就这样了,下周有空接着扯,没空那就是俺去练毛笔字了,也可能是去看围棋了。反正喝茶的功夫是能上来溜达溜达的,占嘴不占手,剩下两样不行,顾不过来。
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-6 16:02
你是不是能咋地?他我都没当一回事,我来,来这里,灌水、浇花,你滴明白?

问题是,你的事,火龙果的事,你和火龙果徒弟的事,我都不明白是谁和谁的事,你们谁对谁错,和我有什么关系,我是局外人啊,你瞎扯什么,真的服了你了,你今天是不是喝酒喝过度了。
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-6 16:05
收摊,这周就这样了,下周有空接着扯,没空那就是俺去练毛笔字了,也可能是去看围棋了。反正喝茶的功夫是能 ...

呵呵,你也会写毛笔字么,还不错嘛
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

莫名其妙,怎么就扯出个火龙果出来。777又是谁。估计是在他们身上吃过亏?直接找他们去啊,不敢啊,跑到这里撒气吗?
热心:

回复 使用道具 举报

whtt007 发表于 2017-1-6 16:19
莫名其妙,怎么就扯出个火龙果出来。777又是谁。估计是在他们身上吃过亏?直接找他们去啊,不敢啊,跑到这 ...

是啊,看来是他误以为我是火龙果的什么人,或者说误以为是火龙果的徒弟什么的,才在我这贴中出言不逊,不过我已经和他说明白了,我是雾了,和他的死对头没什么瓜果,当然了,我也不会和这类小孩子计较,大家和气生财,
热心:

回复 使用道具 举报