搜索

[缠技术交流] 请高手来指导一下

股市捉妖记

请高手来指导一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

跳空高开的那根K线不破  拿着!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

股海之帆 发表于 2017-1-6 18:58
跳空高开的那根K线不破  拿着!

感谢指导
热心:

回复 使用道具 举报

不破拿着???破了再卖??? 这样操作亏成屎!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这个图,关注8.5~10.5这段,注意9.8的突破能力,这个级别并不大,充其量能找到个中线买卖点,注意操作次序
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-1-7 12:58
这个图,关注8.5~10.5这段,注意9.8的突破能力,这个级别并不大,充其量能找到个中线买卖点,注意操作次序

未来中枢完成后,才可以考虑级别扩大的问题,如果做很大的级别,2000~3000这里,不是很离谱的股,你都可以当买点,这个只和操作级别有关,但你首先要有足够的时间去等这么大的级别,和参与这级别的资金不收任何时间上的压力,换句话说,就是这点钱,有他没他都能过
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

小资阶级 发表于 2017-1-7 13:04
未来中枢完成后,才可以考虑级别扩大的问题,如果做很大的级别,2000~3000这里,不是很离谱的股,你都可 ...

感谢指导,并分享看法!
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-7 13:04
未来中枢完成后,才可以考虑级别扩大的问题,如果做很大的级别,2000~3000这里,不是很离谱的股,你都可 ...

您好,《未来中枢完成后,才可以考虑级别扩大的问题,》这一句我现在怎么想也理解不了,未来的中枢是指那一部分呢,想听您的具体看法

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

勤学百练 发表于 2017-1-7 13:27
您好,《未来中枢完成后,才可以考虑级别扩大的问题,》这一句我现在怎么想也理解不了,未来的中枢是指那 ...

当下在干什么?是趋势吗?不是趋势的话,就剩下盘整了,盘整必出中枢,这个中枢构成的形式是下一步的操作依据
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

您好,《未来中枢完成后,才可以考虑级别扩大的问题,》这一句我现在怎么想也理解不了,未来的中枢是指那 ...

今天我喝茶,一个半小时,再给你灌灌水,601163,说说你的看法
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这图画的不咋滴,重画,这都是在应付,这种草图,没法打,战必败
热心:

回复 使用道具 举报

给你配个图    这个股我也买了,就是个30分图的震荡,上去卖,下来买,破9块就出就好了。简单的很。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股海之帆 发表于 2017-1-7 13:42
给你配个图    这个股我也买了,就是个30分图的震荡,上去卖,下来买,破9块就出就好了。简单的很。

这图有点意思,然后呢?9.68之后还坚持看多?当下,寄希望一个扩张将结构演化成扩展吧,没有这个和盘背成立,这里也可以是你这图上的2卖,现在仅仅是个类2卖
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-7 13:46
这图有点意思,然后呢?9.68之后还坚持看多?当下,寄希望一个扩张将结构演化成扩展吧,没有这个和盘背成 ...

同级别分解就不可以赚钱?   你非要搞非同级别的   我也是醉了
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-7 13:37
这图画的不咋滴,重画,这都是在应付,这种草图,没法打,战必败

看看这个对吗,说我错那我一定是有不准确或不严谨的地方了

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股海之帆 发表于 2017-1-7 13:51
同级别分解就不可以赚钱?   你非要搞非同级别的   我也是醉了

你想清楚再说级别和同级别,这地方可不是一个级别,就你那图上就好几个级别,注意盘背引发的买卖点转化,这地方可以演化为很复杂的小转大,扩张之后的9.8不成立,这后面就当下结构是避免不了回试8.5的,甚至更低
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

勤学百练 发表于 2017-1-7 13:56

不对,这图上不可能出来3买,那是你一厢情愿的事,重画
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

勤学百练 发表于 2017-1-7 13:56

你画出来类3买还是有点意思的,画成3买,就绝对不靠谱,这地方没3买
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-7 13:57
你想清楚再说级别和同级别,这地方可不是一个级别,就你那图上就好几个级别,注意盘背引发的买卖点转化, ...

我配的图有多少个级别,还麻烦你给指点一二 , 行不?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股海之帆 发表于 2017-1-7 14:05
我配的图有多少个级别,还麻烦你给指点一二 , 行不?

有笔有段有中枢,你说几个级别?笔和段和中枢都是一个级别?你把他们列到同级别是按未来式推导的,一个已知结果求过程的思维,也算是未卜先知了
热心:

回复 使用道具 举报