搜索

[灌水倾诉] 哈哈,哈哈,一万多本金,哈哈,哈哈,

哈哈,哈哈,一万多本金,哈哈,哈哈,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈,哈哈,一万多本金,哈哈,哈哈,以前有个缠论高手两万本金养家,现在有个缠论高手一万多本金,哈哈,哈哈,我的大牙笑掉了,我要缠版赔的,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,
学缠的就这德性,一个月工资啊,了不得了,不过,也算实在的人了,比起缠论群那些动不动已经赚了几个亿的要实在,那赚了几个亿的学缠的,最后要收费300元群费养家,我不知道这一万本金的人,靠什么养家,靠什么牛叉。
热心:

回复 使用道具 举报

虽然说炒股不是资金多少论英雄,但是你这瓜娃子,才一个月工资的家当,也就不要装了吧,还说自已炒了十多年,就这点家当,唉,缠师的脸让这些学缠的丢到姥姥家去了。
热心:

回复 使用道具 举报

你们学了缠论,一年翻几翻,没说赚个几百亿,千把亿,十几亿总赚了吧,再不济,几千万总该赚了,
结果给我说万把本金,我要你们赔我笑掉的大牙。
热心:

回复 使用道具 举报

智力低下不是你们的错,出来忽悠,就是你们不对了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

其实没有前因后果的切图,没鸟用,鬼才信,要说自已做的票,从开始切图切图,
但是说明一个问题,有多大的体量啊,一个成家人,只要在这市场混了个几年的,多少也要有几十万的体量吧,上百万的体量,都是小散,致于一万么,唉,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

瓜吃多了吧,1万怎么了?这市场,别说1万,多扔进去1元我都觉得浪费,瓜娃子才看那些数字蹦来蹦去,翻倍抽走1万,呵呵,这市场就算关了,俺也得的拿走他几十倍的东西,不服,试试?死劲子待着1股做10倍,这吗告你,这不到10年的时间,你没有30倍以上的利润,就不要撤了虎皮做大旗了,安心研究你的路该怎么走吧,呵呵,你以为每个人都和你一样,只在这市场里打转转?你拿不走,就还是着锅里的汤,除了曾经拥有,跟你还有什么关系?就这你还摆资历,几轮牛熊了?这都想不通,还把资历扯出来?这还不够打脸的
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-7 16:31
瓜吃多了吧,1万怎么了?这市场,别说1万,多扔进去1元我都觉得浪费,瓜娃子才看那些数字蹦来蹦去 ...

呵呵,你们小孩子,是不会明白我们老股民的心里是咋想的,
热心:

回复 使用道具 举报

顶楼主
热心:

回复 使用道具 举报

智力低下不是你们的错,学缠出来忽悠,就是你们不对了。
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-7 16:31
瓜吃多了吧,1万怎么了?这市场,别说1万,多扔进去1元我都觉得浪费,瓜娃子才看那些数字蹦来蹦去 ...

那我们就来试试,你看如何?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

智力低下不是你们的错,出来忽悠,就是你们不对了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

u2_lxfsz92835 发表于 2017-1-7 21:51
那我们就来试试,你看如何?

不赌不贪,这是十几年前我家媳妇告我的,这十几年都遵守着这承诺。这是基本原则。何况就这点体量,摆明了和控盘主力硬对硬对抗,没有足够长的时间就是找死,俺只会盖黑砖、打闷棍。但俺的观点,大盘总体是自然力的集合,人为控制大盘相比起个股难度还是很大的。从即日起到春节还有差不多半个月的时间,当初来这里,差不多也快3个月了,就拿剩下这点时间的大盘耍耍吧。本身俺这就不是很严谨,大面积对就行、大体上对就行,几点的误差忽略不计、大方向不出偏差就行,想玩可以试试,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

没人和小资玩吗,唉
热心:

回复 使用道具 举报

清风不识股 发表于 2017-1-8 11:30
没人和小资玩吗,唉

谁和他完,他才一万的本金,不够我一天输的,我一天可以输掉他几年的本金了。呵呵,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-1-8 11:53
谁和他完,他才一万的本金,不够我一天输的,我一天可以输掉他几年的本金了。呵呵,

你在哪看的他1W本金呀
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

看样子,这几年是你在赞助俺陪主力打斗地主的资本了,呵呵,资金大小很关键?幼稚
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

3172你分解的还算不错,但那个点位和3153出来你还不知道要去看看3120,基本就知道你大致的能力了,未来,先看好3135吧,这个几百点暂时看不到,几十点乃至上百点的调整都不知道避让,你赞助俺陪主力斗地主的资本是必须的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

周一你分不清方向,是你在这里寄希望一个很小的级别能构筑盘整,甚至更希望是个盘整背驰,从而解决这里的背驰,呵呵,俺体量小,从来不去做任何希望性的推导,有就有、没有就没有,风险第一、安全第一,只要活着走出草地,还害怕看不到革命胜利那一天,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-8 12:06
周一你分不清方向,是你在这里寄希望一个很小的级别能构筑盘整,甚至更希望是个盘整背驰,从而解决这里的 ...

帮我看看这个30F的分笔和线段划分有问题吗?

热心:

回复 使用道具 举报