搜索
楼主: 雾了

[灌水倾诉] 哈哈,哈哈,一万多本金,哈哈,哈哈,

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 01:30
我不用江恩。理论都只是辅助,不过看你研究缠论兴致蛮高的,给你个建议,研究缠论,你得研究波浪理论,他为 ...

必须的,你这种挂了羊头卖狗肉的,都这结果
热心:

回复 使用道具 举报

我没有同缠交流过,你要说我不懂我也没话好说,不过脱离了市场论缠,相信应该不是他想传递的思想。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 01:37
我没有同缠交流过,你要说我不懂我也没话好说,不过脱离了市场论缠,相信应该不是他想传递的思想。

缠在讲这市场的本质,不是讲故事。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

睡了,都是夜猫子~呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

缠若是令狐冲,其理论就如同独孤九剑,其要以在于其独门,如今普及到广播体操的程度了,对于图表而言,自我毁灭的概率要大于自我实现。试想一下,当一个次级别走势离开中枢,然后几千上万双眼睛都在盯着等待可能会出现的
三买,还差2分钱的时候走势开始有拐弯意图,激进点的朋友上了,谨慎点的朋友也准备随时杀入,若是这样,一个公认的买点,那应该是被众人爆捅上去啊,事上上并非如此,同样可能有想利用这个机会大举抛货的空头呢,这就是市
场。理论有严格的标准,但是标准最后都通过核心建立连接,这个核心便是“当下”。买卖有标准,最终必须借由当下确认,好,怎么确认?请提供明确标准给我,标准就是——当下确认。缠师当年用作其独门武器时,这个当下是可以被
量化的,只可惜,他的当下不能穿越时间并多维的复制给所有的缠子们用,还要相互不产生干涉。至于现状,只能是多数人的当下死于将来。没有背驰,就没有趋势。谁也没说背驰了就肯定会产生趋势啊,事实多数都只是个小挑逗罢了。
呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。本不想说,既然开了口子,不如透彻点。缠论不是技术理论,严格点讲是操作指导理论,近两年的震荡市场以及未来可能出现的震荡慢牛都太需要实战派的存在了。框架是设计好的,剩下的只不过是主力怎么引导怎么宣传的事了。
否则,从哪里去搞流通性来?
热心:

回复 使用道具 举报

勤学百练 发表于 2017-1-9 01:29
兄台你好,我认为每个人都有一套独特的思维,这个有很多时候,外人很难理解,然而这难解之处,就是彼此的 ...

呵呵。不好意思,刚刚看到你的回复。这跟个人理解关系不是很大,IPO在狂发,市场又怎么跌到3000以下去呢?这属于基础常识,就好比
有人同我谈微积分,但是他却连乘法口诀表都没学过,那不是扯犊子么。
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-9 01:28
不为什么,我理解的缠就这样,认为要破一下,不破这啥玩意?不伦不类,费这么大劲,就为了做个中枢?呵呵 ...

说3086必破,不知道是缠论的错误还是你的错误?对于什么中枢,呵呵,然后扩张去扩展这种东西都是主观臆断,没有科学理论基础.
热心:

回复 使用道具 举报

空仓的唱空的通常连臆断都不是,纯粹抱着关我卵事的态度在误导人踏空。天天整大盘毒害新少年。牛市叫人搞操作,牛市就只有一种正确操作,就是持仓。禅师说的。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 01:48
缠若是令狐冲,其理论就如同独孤九剑,其要以在于其独门,如今普及到广播体操的程度了,对于图表而言,自我 ...

说你不懂缠,还在这死抬杠,只要有一手多余的交易存在,就可以不背驰,缠只根据已有盘面上的条件判断,这么基本的都不了解,就敢评价,客观的讲,你就是在胡扯。缠在理论之初,就考虑到趋众心理和蝴蝶效应了,并从理论上解决了这个大多数技术认为的死症:有就有,没有就没有;有一是一、有二是二、客观和实事求是。牛顿和爱因斯坦有很多理论,人人在用,这理论就不存在了?你先把理论的定义搞清楚
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

u2_lxfsz92835 发表于 2017-1-9 08:28
说3086必破,不知道是缠论的错误还是你的错误?对于什么中枢,呵呵,然后扩张去扩展这种东西都是主观臆断,没 ...

真的?呵呵,你不用试了,你那两下子我大概知道怎么回事了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 08:48
空仓的唱空的通常连臆断都不是,纯粹抱着关我卵事的态度在误导人踏空。天天整大盘毒害新少年。牛市叫人搞操 ...

牛市他没级别?百年巨浪,你也持仓?那么6124未来必然成为3买,这个,你只要有足够的时间,可以去验证。
热心:

回复 使用道具 举报

你就继续缺德吧,小心生儿子木有小鸡鸡哦。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 09:08
你就继续缺德吧,小心生儿子木有小鸡鸡哦。

俺家男孩,都快当爹了
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。有意思。几十岁的人了,每天跑这里骗小朋友,图啥啊?
热心:

回复 使用道具 举报

我建议你啊。没事就拿根鱼竿去钓钓鱼,你要看哪条不顺眼呢,你就用那个线把它缠死,有乐趣多了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 09:14

哈哈,这你也信,做爷爷级别的老股民,还会是一万本金用缠论炒股么,这不是把缠师的脸打的啪啪的,
七八年前我在QQ群认识一个很老很老的股民,后来视频一验证,才不到25岁的样子,我立马把他拉黑了,25岁,鸡毛还没脱,能懂个鸡8毛。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 09:14

你那两下,能藏的了你的猴子尾吧?6124从缠论的观点,未来必是3买的位置,不服?你改了它,缠的基本思路都没明白,学了点半吊子的东西,在哪闲扯淡,你随便找个学缠问问去,未来不管怎么上,6124必出现重叠,这入门的都不懂,你还在那微积分,你家的微积分吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 09:16
我建议你啊。没事就拿根鱼竿去钓钓鱼,你要看哪条不顺眼呢,你就用那个线把它缠死,有乐趣多了。

这你也信,做爷爷级别的人了,用缠论炒了这么多年的老股民,还是一万本金炒股,这把缠论的脸打的啪啪响,
热心:

回复 使用道具 举报

逗比都可以逗得这么一本正经,你丫是怎么做到的啊?哈哈哈哈。行了行了,赶紧回去抱孙子玩吧。给你孙子取名叫缠缠,每天教育他,从小就学禅。双手合十礼!
热心:

回复 使用道具 举报