搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 雾了

[灌水倾诉] 哈哈,哈哈,一万多本金,哈哈,哈哈,

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 09:08
你就继续缺德吧,小心生儿子木有小鸡鸡哦。

不知人、不自知,就这德行,你还装什么大神?除了学那点半吊子和什么胡诌的螺旋,那个黄金分割在哪引以为乐,还能干点啥?干点实际的吧,浪费时间
热心:

回复 使用道具 举报

妹的,你确定你不是创板某个垃圾软件公司开发的论坛聊天机器人吧?怎么感觉你这么逗呢?呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 09:16
我建议你啊。没事就拿根鱼竿去钓钓鱼,你要看哪条不顺眼呢,你就用那个线把它缠死,有乐趣多了。

我早就说过了,很多学缠的,因为本身的智力低下,所以学到走火入魔,被缠文所困惑,表现出不正常的胡言乱语,在缠版只扯缠术牛叉哄哄,实际对股市一点都不懂,面对大部分这类型的学缠的人,不必在意,对于这类无知者大无畏的人,由他们折腾就是了,何必和他们争论技术呢,他们只能争论缠术,和市场有毛的关系。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-9 09:18
哈哈,这你也信,做爷爷级别的老股民,还会是一万本金用缠论炒股么,这不是把缠师的脸打的啪啪的,
七八 ...

呵呵,那就是说,你爱吃肉,别人就不能吃素?这世界上的人和你都一个模子倒出来的?照这么说,和金三胖比一下,咱俩都得跳楼,这日子没法过了,人家那么年轻,就是最高级别了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-1-9 09:29
呵呵,那就是说,你爱吃肉,别人就不能吃素?这世界上的人和你都一个模子倒出来的?照这么说,和金三胖比 ...

你算一算,一万本金,用缠论炒股一年翻几翻,炒十几年以后,有没有百亿家产
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-9 09:32
你算一算,一万本金,用缠论炒股一年翻几翻,炒十几年以后,有没有百亿家产

你本该有百亿家当的,结果呢,结果你2017年了,还抱着一万本金炒,是不是该吃药了。
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-9 09:34
你本该有百亿家当的,结果呢,结果你2017年了,还抱着一万本金炒,是不是该吃药了。

谁告你的?为什么不可一是1万?这价值观和标准只能你定?凭啥?你算老几?现有交易规则,够1手就可以参与买卖交易,这不够1手的?为啥一定要在这市场投入全部身家?马云也和你一样?你先把逻辑理清楚,自以为是的幼稚
热心:

回复 使用道具 举报

我就是07年入市的,十几年经验?其中大部分是套牢状态,账号密码都忘记了。开玩笑呢吧你。最不景气那几年,证券公司都没人上班的,中过谁炒股票啊?真的经历过你就会知道。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 09:41
我就是07年入市的,十几年经验?其中大部分是套牢状态,账号密码都忘记了。开玩笑呢吧你。最不景气那几年, ...

那你还小,证券公司不上班和没人炒是两个概念,没有必然的等价关系
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。你真逗。也就是最近几年。以前你要跟人说你是炒股票的,别人绝对讲你是不务正业,谁敢说自己是证券公司的,转手就会让人把头砸破的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 09:45
呵呵。你真逗。也就是最近几年。以前你要跟人说你是炒股票的,别人绝对讲你是不务正业,谁敢说自己是证券公 ...

小孩子都这么认为,我的小朋友也这么认为,所以,我说他白痴,迟早跳楼的主,还不如证券所门口的大妈睿智,都不买了,这市场还有获利盘?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 09:45
呵呵。你真逗。也就是最近几年。以前你要跟人说你是炒股票的,别人绝对讲你是不务正业,谁敢说自己是证券公 ...

都买了,满天都是获利盘,敢迎着炮火往上冲的,都是敢死队,你能接下那么多获利盘?反正我不敢,这势利场上,就这样,真正的缠
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥我当时太年轻,被一朋友忽悠说有内幕买了个湘电股份。呵呵,我一朋友后来还跟我说过他的那个有保障,是大集团,我记得他买的是中国铝业。啊哈哈哈哈哈。50多买的
热心:

回复 使用道具 举报

A型股绞肉机,中国制造,大功率高智能,活猪送进去,出来一根火腿肠!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 09:58
哥哥我当时太年轻,被一朋友忽悠说有内幕买了个湘电股份。呵呵,我一朋友后来还跟我说过他的那个有保障,是 ...

你的修辞手法有问题,这是第一,第二,那家伙纯粹白痴
热心:

回复 使用道具 举报

这根白痴没关系,中国铝业本来也是唯一一个十年没解套,并且跌到十分之一的啊。可以前并没出过这事啊。谁知道呢。当时也不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 09:58
哥哥我当时太年轻,被一朋友忽悠说有内幕买了个湘电股份。呵呵,我一朋友后来还跟我说过他的那个有保障,是 ...

第三,你也不够数,50的中国铝业是个很小的级别,冲高后1卖,破中枢的3卖成立,那级别够他等上一二十年的,慢慢等,机会会有的,呵呵,3、5块钱还是有机会的,60迟早是3买,看好了,是迟早,可没说是多久,耐心等吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 10:04
这根白痴没关系,中国铝业本来也是唯一一个十年没解套,并且跌到十分之一的啊。可以前并没出过这事啊。谁知 ...

真的?呵呵,找你家大人问问
热心:

回复 使用道具 举报

不跟你鬼扯了。你没事回家带孩子去行不。祸祸群众。
热心:

回复 使用道具 举报