搜索
楼主: 小牛慢行

[个股交流] 2017个人操盘实录

值得关注的是,韩志国昨日在与网友的互动中透露,他与刘谈了两个半小时,对于饭局的标准,韩回应说,基本没吃什么,一直在谈事情,大概就是食堂餐厅的水平。至于刘主席对他意见如何回应,韩志国称,第一条已经兑现,明天看第二条能否兑现。韩透露,意见对方全听进去了,但修法不是他能做到的,停发必须报批,所以必须减少。此外,很多股民关心韩提出的第一条“立即停止对个股与板块的人为打压”所指是何板块,韩志国明确回应:是雄安、次新、高送转板块。

此外,韩志国更是在与投资者网友互动回复中明确表态:“如果周五收盘后看不到政策调整,我将重新披挂!”目前每周五收盘后,证监会都会核发十多家新股的批文,本周五核发数量会减少吗?对于相关的动向和演变,《投资快报》记者将保持后续关注。
热心:

回复 使用道具 举报

【乐一乐】
爷爷退休了,报名上了老年大学, 正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还读书啊?” 爷爷说:“我读书有什么不好吗?” 孙子说:“好是好,就是万一你学校通知开家长会,那你怎么办呢?”.. .. ..      见过操心的没见过这么操心的   !      
妈妈说:你看你的房间跟猪窝一样乱,还不赶快打扫。
儿答:看过猪会打扫的吗?都是养猪的打扫
媽  
一大学生在宿舍拿镜子照己半天,突然说:我好帅啊!
舍友冷答:妈的!这种人太狠了,连自己都骗。
劝架也要靠智慧
笑一笑十年少:中午一美女去取钱,插卡后发现后面的男人盯着她看,心中—紧,连输|几次密码都没取出钱来。没好气地冲后面男人嚷道:“看什么看,看什么看,是不是想打劫啊?”。后面男人也不示弱:“我就是想看看,你把身份证插进去,到底能取出多少钱来。

老公:老婆老婆,我刚去买了15块钱水果
老婆:然后呢?
老公:给了老板100块,那二货找了我95,哈哈
你说他二不二?我当时撒腿就跑啊。
老婆:水果呢?
老公:………忘拿了

3岁小女孩不听话,
她妈说:再不听话把你扔出去,再捡一个回来。小女孩沉默一会儿后,
低声说:你捡回来的小孩也是不会听话的,因为,也是他妈不要的
这回答,绝了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

5月26日
大盘全天振荡,涨0。07,汉钟大跌8点,跌破20日线,向30日线靠拢。清掉大部分汉钟,目的是保住赢利,盘后看,融资额净减1.2亿,躲3天息,不排除主力打退堂鼓可能。少量进福瑞。长线持有,回调即买。
热心:

回复 使用道具 举报

5.31
端午假回来,一餐饭后修改大股东减持规定,早盘高开高走,最后低走,标准的钓鱼线走法,套你没商量。今日低位买回少量汉钟,想跟踪这个牛股的完整走法。买入少量福瑞。明天感觉大盘不妙,有顺势低开的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

中国式蓝筹的泡沫已经非常严重 】(这篇文章由时代伯乐何水镜先生写作并授权本微博发表。文章认为,美国前10大市值公司大都属于科技企业,中国前10大市值公司全部属于传统产业。中国式蓝筹仍然是穿长袍大褂的满清人,而美国式蓝筹早已是西装革履的现代人。中国式蓝筹的泡沫已非常严重;中国股市长期难以步入牛市的根源在于缺乏全局性基础价值观,这会直接导致中国长期在全球创新产业和领域无法获得主导权和定价权;中国式蓝筹的疯狂与世界科技与人文大潮的发展背道而驰;国家队资金包括社会主流资金应该捍卫股市的基础价值观,引导社会资金流向有利于中国产生世界级企业的领域。)
热心:

回复 使用道具 举报

大盘低开低走,创业板跌近2点,百股跌停,空头发狂,中小盘、次新股大跌,今日操作: 1.16.2进了点福瑞;2.跌停进了点汉钟16.37;3.高位追了点双鹭。感觉今天还是有点手痒,有点象刀口添血。明天有机会的话出点。
热心:

回复 使用道具 举报

早盘,沪深两市低开,沪指早盘弱势震荡,创指开盘即创年内新低。午后,次新股快速反弹,创指强势拉升,三大指数集体由跌转升,其中创业板大涨超1%。至收盘,沪深指数双双收阳。两市成交量均较前一日放量。截止收盘,沪指报3105.54点,深成指报9794.89点,创指报1745.93点。
热心:

回复 使用道具 举报

个股操作:高位抛掉昨天跌停进的汉钟。理由:能赚1块算1块,作好持久战准备。福瑞今日大幅反弹。继续持股等待
热心:

回复 使用道具 举报

最近几天操作:加仓燕塘、福瑞。同时也T了下 这2个股,
热心:

回复 使用道具 举报

大众交通有异动,加点仓
热心:

回复 使用道具 举报

北京6月22日电(记者 胡挹工)今日,一张上海市政府与特斯拉签订合约的照片在网上流出。记者致电特斯拉公关部相关工作人员,对方并未对此进行否认,但表示具体信息官方将最快在本周内公布。根据目前获得的消息,特斯拉中国工厂或将落户上海临港开发区,并会与至少一家国内合作伙伴建立合资企业,至于合作伙伴具体是哪些公司目前尚不清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

等待,99%的煎熬。1%时间收获
热心:

回复 使用道具 举报