搜索
返回列表 发新帖
楼主: wxm12365400

[大盘交流] 波浪很难?哥让你一分钟成为冲浪高手!

艾略特波浪看盘波浪原理--深入讨论梅花小孩金融易学家园

dhair1985 发表于 2017-1-9 20:33
他图上的C已经可以随时走完了。呵呵。

B浪后,后面紧跟着两个小一级别的abc虽然没有明显下跌,但时间符合比率,从某种意义上说,是完成了C1和C2,那么从第二个以横盘形态出现的abc完成后,哥选择了空仓休息,难道大多数个股的大幅度下跌不是在这个阶段出现的吗?虽然仍然是以横盘偏弱的形态出现在指数上,但其实质却是在走主跌段C3.不是吗?
热心:

回复 使用道具 举报

不正是如此嘛。我开始理解错了你的意思。另外你最后那个C画得是不有点下?这很容易让人产生错误的联想。
热心:

回复 使用道具 举报

能把地球捅穿的C,坛子不也随处可见么,记得600多的点位都有人提出来过。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-9 20:33
你也没看明白他的意思。

你也没弄懂我的意思 我就没同意他说的现在是在大C浪中。B还没走完呢。马上破位?不同意。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我看了十分钟?|
热心:

回复 使用道具 举报

10分钟没看懂,那是智力问题。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

300101抄底抄得挺好
热心:

回复 使用道具 举报

muxiuyulin 发表于 2017-1-10 16:06
300101抄底抄得挺好

必须的!哥不是理论家,从来就是实干的。话说:实战出真知另:客官头像很有风情~
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-1-10 17:06
必须的!哥不是理论家,从来就是实干的。话说:实战出真知另:客官头像很有风情~

兄台很有品味
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈。。。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

偏向于37元下来的你的图标为B后的30元多第一段下跌,还早着呢,只能短线,这个地方横完很快破底,俺的直觉告诉俺这股只能算短线,波段也不是!这股离底很远属于短线高手的晕床之路!除非得设好止损和你的均线破底出!一分钟能画出个天和地的那是神人!还有指标也是在俺系列中都是神人之列!另外这种短线有时准得你要命,有时还有个误差几分钱至1毛多的事!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

看你的图,象以前在同个钢铁群中的晕晕企鹅的图象俺才说,如果不是就当俺是吹牛的别当真!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-1-11 16:17
偏向于37元下来的你的图标为B后的30元多第一段下跌,还早着呢,只能短线,这个地方横完很快破底,俺的直觉 ...

起落你看啊,我在贴子里说过,是否为中线买点要看周五的收盘情况,周五若收于3周均线(也就是中浪线)之上,则中线买点成立,价格未算,短线买点则是根据判中浪C末,进入到60分钟小浪2,也就是在判小浪1从18.46到19.47的0.382位置18.83为买点。目前看,形态量能均良好,形成中线买点的希望很大的。至于说形成了中线买点后,再来根据比率计算最低涨幅吧,现在还早。波浪不是用来预测的,是根据市场当前的形态推导出来的。可以说是个逻辑推理的过程。从历史结构推导未来的结构,再从现在的结构反推以前的结构,正推反推都得成立,则出错率极低。您看看是不是意思吧?
热心:

回复 使用道具 举报

昨天399006率先破底了,今天是399102破了,下一个估计就轮到399106了,然后就是上证9999.所有的底裤都露出来了,也就差不多了,四周后抄底了,谁借点钱?
热心:

回复 使用道具 举报

有几个问题请教下兄台:
1、如果从最高点下来怎么确定是12345浪下跌还是abc下跌?
2、假如判断大A浪即将结束,那么收盘价突破3周线就算B浪已经开始了?
3、假如判断大B浪即将结束,那么收盘价跌破3周线就算C已经开始了?
热心:

回复 使用道具 举报