搜索
楼主: 小资阶级

[灌水倾诉] 围城之殇:买卖之间

结构深研究

u2_lxfsz92835 发表于 2017-1-12 15:16
呵呵。打错了字,我说的10.04元,少打了一个0

10块的股,去博0.04的差价?够手续费和税不够?想象着说的吧?纸上谈兵的主
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-12 15:18
哈哈,他是和你玩的文字游戏,崩溃后到5.5,那没到5.5就是没崩溃了,横竖都是他对,学缠的很多学成这样的 ...

请出了门,顺手把门关上。3买呢?784的结构是今天才崩溃的?
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-12 15:18
10块的股,去博0.04的差价?够手续费和税不够?想象着说的吧?纸上谈兵的主

这种t也做的,没有什么好说的了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-12 15:18
哈哈,他是和你玩的文字游戏,崩溃后到5.5,那没到5.5就是没崩溃了,横竖都是他对,学缠的很多学成这样的 ...

创业板的1930破了没?中小呢?上证本身就比他们强,上证如果出问题,那些还要不要过?
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-12 15:20
请出了门,顺手把门关上。3买呢?784的结构是今天才崩溃的?

呵呵,咋净扯这些智商很低的废话,
只要涉及到技术,你就全是这些天马行空的空话,扯的不着边际,现在谁和你说三买了,蠢啊
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-12 15:22
创业板的1930破了没?中小呢?上证本身就比他们强,上证如果出问题,那些还要不要过?

怎么这么蠢呢,现在谁扯创业板1930破了没,唉,你是神经有问题吧,大脑受刺激了么,乱扯
热心:

回复 使用道具 举报

有的人你和他讨论技术,你猜他会怎么说,他会扯蛋,你能去太阳上煮饭么,月亮上面你不可以去种树吧,猪八戒肯定长不出狼尾巴来对不,木星你能拿来当柴烧不,我了个去,我炒了十几年股,游荡过论坛无数,没见过这样混帐的逻辑,还自以为高明,哈哈。净扯那些别人没有说过话,他自已一个瞎扯,然后自以为高明。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-1-12 15:31
有的人你和他讨论技术,你猜他会怎么说,他会扯蛋,你能去太阳上煮饭么,月亮上面你不可以去种树吧,猪八戒 ...

这思维真好?这逻辑有问题?明知不可能的事,还有什么要探讨的必要?浪费时间、浪费精力~什么是技术?你认可的就是技术?你不认可或是看不懂的就不是技术?飞机是你造的?飞船是你造的?你不懂的别人就不懂?缠论你从头到尾完整看过?一个中枢画成两个也是缠教你的?别人指给你看,然后别人就成白痴了?三买啥性质?你不懂瞎嘈嘈啥?你想知道啥?缠的基本要素你都不知道,你就敢在哪满嘴跑火车?缠师这么教你的?太子禅的徒弟吧,这二百五的劲头有点像,睁着大眼说瞎话的劲头有点像。你整个10.4让我看看,然后我再点头说:“很好很好、不错不错”,指鹿为马不是人干的事吧?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠论是关于市场伟大的发明,其实也可以叫做伟大的发现,就像各种金属元素,本来就在那里,等着某一个人去认识。
我现在还在学习的路上,知识还不成体系,但是缠论肯定是简洁的、简单的,而缠论的威力确是巨大的,缠论可以是真懂者,透过图形的表象直达市场本质,这一点我认为我的认知是正确的。
出手必在七寸,这一点我还认识不到,但是我感觉,应该可以达到这个水准,这只能靠自己如果有这个机缘能真正的领会缠论之后再来,做一个确定的肯定,这是后话,以后再说。
另一点,我有一种潜意识,告诉我,缠论的真正通关,不全是在市场里面,很有可能要在市场外,自我身上,改变一些,成长一些,这样会很好的助力缠论的学习和应用。
禅师好像说过,世间关系只有两种,人和自然的关系,人和人的关系,人人关系之重,莫过于人与人之间的相互影响,而这种影响,是需要用生命来体会的,我在生命着我的体会。
在我看来,一切的一切都是机缘,学习缠论也是一样,难或易,都是机缘,机缘于难就是难,机缘于易就是易,机缘于缠还是机缘于禅?缠和禅都在自己心里,何须着于外相。
我感谢我的机缘,过去的,当下的,未来的,这就是我的生命,一个别人机缘又机缘别人的人和人之间的关系。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

佛陀的慈悲是渡人,而不是免灾驱祸,那是神棍干的事。真正能渡人的是自己,管佛陀什么事。拈花一笑也是笑,哈哈大笑也是笑。说个笑话:去跟幼儿园的小朋友讲量子力学,那班长很厉害的说,我是我们班最聪明的,你讲的我都听不懂,你肯定是骗人的 苏轼是个大才子,佛印是个高僧,两人经常一起参禅、打坐。佛印老实,老被苏轼欺负。苏轼有时候占了便宜很高兴,回家就喜欢跟他那个才女妹妹苏小妹说。
    一天, 两人又在一起打坐。苏轼问:你看看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛。苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你坐在那儿像什么?就活像一摊牛粪。这一次,佛印又吃了哑巴亏。  
    苏轼回家就在苏小妹面前炫耀这件事。
    苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?是见心见性,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!
热心:

回复 使用道具 举报

勤学百练 发表于 2017-1-12 19:15
缠论是关于市场伟大的发明,其实也可以叫做伟大的发现,就像各种金属元素,本来就在那里,等着某一个人去认 ...

不错
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-12 15:16
你的10.4?换了吧,换眼睛还是换电脑?要不把脑子换了?那价位你不赔?

呵呵,岁数大了老眼晕花,打错字了就改。
热心:

回复 使用道具 举报

勤学百练 发表于 2017-1-12 19:15
缠论是关于市场伟大的发明,其实也可以叫做伟大的发现,就像各种金属元素,本来就在那里,等着某一个人去认 ...

我看你是走火入魔了
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-12 18:32
这思维真好?这逻辑有问题?明知不可能的事,还有什么要探讨的必要?浪费时间、浪费精力~什么是技术?你 ...

一个别人打错字10.04打成10.4少打了一个0缠徒就纠缠不清的说事了这就是缠论的精髓。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

u2_lxfsz92835 发表于 2017-1-12 21:37
我看你是走火入魔了

谢谢兄台,警醒,这些只是现在的感想,相信随着时间和空间的变化,认知也会有变化,而在这未来时间中的实践,会告诉我什么是魔,谢谢提醒
热心:

回复 使用道具 举报

清风不识股 发表于 2017-1-12 15:20
这种t也做的,没有什么好说的了

这是只举例而已,何未当下,就是要某些人不要天马行空的东扯一下,西扯一下。
热心:

回复 使用道具 举报

勤学百练 发表于 2017-1-12 21:47
谢谢兄台,警醒,这些只是现在的感想,相信随着时间和空间的变化,认知也会有变化,而在这未来时间中的实 ...

学缠不是你的错,只是碰巧你遇到了缠,只要你保持一个警醒的头脑就有可能不被其缠的走火入魔。
热心:

回复 使用道具 举报