搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 天下无缠

[大盘交流] 3100附近,抄家伙上

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-23 11:44
你先告诉我13块买进后在他跌到3块的这个过程中,持股者在干什么?这一点我想不通, 你能帮我捋捋我就告诉 ...

抱着希望等着30去死
热心:

回复 使用道具 举报

你说的那是貔貅吧?至少在我看来,进是为了出。对于散户资金量,不过都是鼠标点一点的事罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-23 11:20
天天嘴里说缠论。一个简单的情况可以搞得神仙都看着头大,又是中枢又是扩张的,用缠论的角度来说,你知道啥 ...

你不用赌,你那两下子我还是大概知道的。3044那么确信?3015呢?呵呵,你爱咋整是你的事,随便你,打不死的都是好样的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-23 11:50
你说的那是貔貅吧?至少在我看来,进是为了出。对于散户资金量,不过都是鼠标点一点的事罢了。

那2缺孩子傻摩诃呵的等着他那二师兄给他拉倒30呢,问俺啥想法?俺说等到跳楼吧,然后就5块、3块了
热心:

回复 使用道具 举报

哎。没办法哎,只有这两下子,不像资佬大你有三板斧,我也只有帮你打头阵的份了哎。要是破了到时候不就可以割肉给你么?不然你那三板斧照谁抡呢?是不?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-23 11:54
哎。没办法哎,只有这两下子,不像资佬大你有三板斧,我也只有帮你打头阵的份了哎。要是破了到时候不就可以 ...

画个黄金分割就能规划结构?4580的时候,你那破轴还有啥用?那不过是波浪和江恩的结合体,一荣俱荣,一损俱损。
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-23 11:57
画个黄金分割就能规划结构?4580的时候,你那破轴还有啥用?那不过是波浪和江恩的结合体,一荣俱荣,一损 ...

您老大这是第三回跟我扯江恩了。又忘了吃药了?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-23 12:01
您老大这是第三回跟我扯江恩了。又忘了吃药了?

无知的,可以容忍,你和傻子较的啥劲?无耻的不能够容忍,天天喊着自己和主力有关系,信誓旦旦的某票和他有交集,结果呢?无非是个帮着主力卖股票的主,就这两下子,打趴下都是少说的,末了还要踹上两脚
热心:

回复 使用道具 举报

对不起我错了。我以为你只是健忘。如果是这种情况那问题就严重了,妄想症可不是开玩笑的,您还是抓紧时间赶紧去看一下,真诚建议!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-23 12:14
对不起我错了。我以为你只是健忘。如果是这种情况那问题就严重了,妄想症可不是开玩笑的,您还是抓紧时间赶 ...

真的?呵呵,12.3那票呢?这么聪明的人,非要说那么明白?
热心:

回复 使用道具 举报

别说了别说了,资老大你是神人,小弟思维实在是跟不上你的节奏。你这跳跃性太强,估计一下就可以直达火星。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

人多热闹,呵呵,那就日线几买吧,这日线几买的标准咋来的?
热心:

回复 使用道具 举报

缠2季你没看过?4买都不知道么?全称叫“想买就买”,当然,4买对老婆管钱的情况不适用。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-23 12:38
缠2季你没看过?4买都不知道么?全称叫“想买就买”,当然,4买对老婆管钱的情况不适用。

随便买,钱在你手上,股票在市场里,你随便,打不死就好包括你那000797
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-23 12:38

俺就这点钱,胆小,不见兔子不撒鹰,别人赚钱俺不眼红,赔钱的俺表示同情,逮住半吊子、骗子、流氓之类的就上去调戏一把,末了还要踹上两脚
热心:

回复 使用道具 举报

3044确实不稳定,最起码站60分看,就是个线段,也没有明确的底分线段分型。这里要直接拉上去,只有一种可能就是2、3重合。2、3重合只能降3174-3044这个1分趋势下,扩展为5f,然后反向拉升,回抽不破。
热心:

回复 使用道具 举报

8899.png 9988.png 但是我更倾向于小5浪+abc,也就是30f形成中
热心:

回复 使用道具 举报

做人嘛,谦虚是美德,不过像你这样谦虚过头就有点不对了。您对将缠论发扬光大起到的贡献是有目共睹的嘛。就这一点,至少起到三个好处。

1,增加了市场小范围的波动性;
2,为市场提供了更多的交易点;
3,提高了市场的流动性;

用钱怎能表现您的伟大呢?那简直是侮辱啊,您说是不?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-23 12:56
做人嘛,谦虚是美德,不过像你这样谦虚过头就有点不对了。您对将缠论发扬光大起到的贡献是有目共睹的嘛。就 ...

这马屁拍的,风格依旧
热心:

回复 使用道具 举报