搜索

[大盘交流] 改大师的图是不是特别招人恨啊

改大师的图是不是特别招人恨啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到很多比我们优秀的人还比我们更努力,真是汗颜啊

本来已经下决心再不乱改大师的图了,结果一不留神又改了一张谁都会有疏忽的时候,大师应该也一样吧?

挨拍的下场肯定是没跑的啦,还是我先跑吧

岁月无痕833 + 8 + 3 2017-1-16 00:03 MACD有楼主更精彩!^_^
百草神农 + 8 + 3 2017-1-13 10:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

能预测可验证才行

科学的理论
热心:

回复 使用道具 举报

菜师傅这是要颠覆众生的人生观吗?原图清晰,结构合理。一目了然。改图复杂。简单的就是最好的.不过改图用于实战倒是可圈可点。
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-1-13 11:29
菜师傅这是要颠覆众生的人生观吗?原图清晰,结构合理。一目了然。改图复杂。简单的就是最好的.不过改图用 ...

颠覆人生观的事从来没想过,不过你一说倒得可以想一想啦,也许真的可以?手表比日晷复杂多了,导弹比炮弹也复杂多了,关键是哪个更管用。
别的先不说,外汇里有没有那么多推动浪啊?而且你放心,这虽是EWI的图,但肯定是趁普大师睡觉的时候发出来。普大师岁数大了,经常回去睡一会儿也是正常的。管得不严的时候可能就不来上班啦
nndyyd518 + 8 2017-1-13 13:06 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资狐言乱雨市场推演波浪原理--深入讨论

标图从基本面出发,这个是确实的
热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2017-1-13 12:11
颠覆人生观的事从来没想过,不过你一说倒得可以想一想啦,也许真的可以?手表比日晷复杂 ...

你可真能侃!好口才~楼主是妹纸吧?
热心:

回复 使用道具 举报

来看一看
热心:

回复 使用道具 举报

蔡老师,真正的大师是欢迎别人改他的图的,只要你改得有道理,有想法,那会帮助她拓展思路的。会恨的人一定不懂得大师的精髓所在。
热心:

回复 使用道具 举报

如果改错了,改图的人深化了自己的思考,大师的图的权威性也提高了;改对了,改图的人的眼光得到证实,大师也的疏忽得到纠正,以免以谬传谬,这对各方都有利啊。大师也是人不是神啊。
热心:

回复 使用道具 举报

普大师的某图不就是在受到质疑后在新版中改正了吗。证明真正的大师是虚怀若谷的。
热心:

回复 使用道具 举报

改一张不算,蔡老师有空多改几张出来,这至少是舟舟这一类菜鸟的福音:通过对具体案例的讨论是学习书本知识的好办法!!支持蔡老师!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

改得真漂亮。抄底逃顶,就是难在识别头部出货底部吸货。密密麻麻一堆堆的,不是头就是底
热心:

回复 使用道具 举报

原浪(2)是三角形,修改后可行。但,如果按照改图原理推演,就没有IMPULSE,与“正确形态”相悖。
不懂,乱看看

我觉得是趋势在先,图表反应趋势。
原浪(1)好像已经把趋势反转,后续三角形是下降趋势下CORRECTION.
这个想法在实战中还没有验证,也是乱猜。

热心:

回复 使用道具 举报

大师的图说好就是用来改滴哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

我不知道,但俺乱搞的,我是画你图标为W向右移一个高点。才是正统的C,然后从C高点到原图的5处画为一第一个锯齿,从C高点下来应为双锯齿未走完!图中画为5后的修正这个地方俺看有点象740点至918点道指的横向,然后走最后一个锯齿打到729。没有前边的图俺是推理和级别来的!对于这种图,各人有各人的画法!俺是俺首推刘家的那种画法跟普的画法不一样的地方!也是对图1-27大X的活用之法!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

百家争鸣,总是有对,有错,大师也是人,是人就有弱点,要不然艾的文集,会有那么多的大师修改,越改错误会越少。减少操作上的失误,才是学习的目的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

我也没有图,只是根据级别和走势的猜测,这整个WXY就是表示ABC级别的调整对前边看不到部分的调整结束
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这种B顶各人有各人的画分,在于个人的喜好。各人熟知的指引与规则!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-1-14 15:05
我也没有图,只是根据级别和走势的猜测,这整个WXY就是表示ABC级别的调整对前边看不到部分的调整结束

这整个结构来自于道指的570后至740至729,也是来自于银鸽投资上市以来至1。36的画分,对于这种图,各人有各人的喜好,没得争!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报