搜索
楼主: cxz-cyy

[彩易] 门牌号上面的数字可以决定你的家运!你不可不知,更不能忽视!

dao567 发表于 2017-7-7 18:59
谢谢老师: 男,79年出生,教师,

忘了写门牌: 5栋503号,门铃却是501
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

云静风止 发表于 2017-1-16 11:49
这个厉害了。
我婚前住18幢2单元401,大门朝北
婚后5幢4单元601,大门朝西

18幢2单元401
15年财运不佳,家庭成员父母与子女或者夫妻不容易和谐相处或者子女成婚难……
去年,今年财运不错.
5幢4单元601
利于自由职业,去年,今年财运不错,明年应注意防风险投资等等出现经济方面损失或者预防妻子胃和腰肾方面的健康问题,19年财运转好,仅供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

东来东去1234 发表于 2017-1-16 12:27
20栋2单元1004大门朝东,麻烦陈先生看下

觉得这个门牌号某些方面存在难以持久的矛盾不顺,去年,今年易出现健康方面问题或小人、是非导致破财,耗财,……反馈一下,进行未来可能分析
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

cxz-cyy 发表于 2017-7-12 15:01
18幢2单元401
15年财运不佳,家庭成员父母与子女或者夫妻不容易和谐相处或者子女成婚难……
去年,今年 ...

多谢cxz-cyy 老师回复。
今明年是指现住址57幢3单元501吗?
热心:

回复 使用道具 举报

yee222 发表于 2017-1-16 13:02
烦请先生看看。先生好!俺是租的房子,房东的整栋楼是村里的第105号,大门是向南开的。俺租的房子 ...

去年,今年易出现健康比如颈椎病或者呼吸系统方面问题或小人、是非导致破财,耗财,……你不是女生吧?未婚女孩感情方面有机会与矛盾。
反馈一下
热心:

回复 使用道具 举报

云静风止 发表于 2017-7-12 15:25
多谢cxz-cyy 老师回复。
今明年是指现住址57幢3单元501吗?

今明年是指:
婚前住18幢2单元401,大门朝北
婚后5幢4单元601,大门朝西.

热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-12 15:34
今明年是指:
婚前住18幢2单元401,大门朝北
婚后5幢4单元601,大门朝西.

是我写得太啰嗦了。
我从15年开始住在57幢3单元501,大门朝西.麻烦老师再看看。
热心:

回复 使用道具 举报

云静风止 发表于 2017-7-12 15:36
是我写得太啰嗦了。
我从15年开始住在57幢3单元501。麻烦老师再看看。

你家三套房子,回复引用的时候,系统执行限购政策,第三套房子没有被反映出来
501注意今年会遇到是非耗财以及健康方面头疼等问题,明年财运可以——可以今年住601,明年考虑住501,501不利家庭成员,特别的女性健康——和601存在同步信息,应该作必要的化解。
热心:

回复 使用道具 举报

具有双重属性:去年今年,利学业,考核,不利财以及婚姻或者晚辈。
请反馈
热心:

回复 使用道具 举报

老师 ,帮忙看下 1号楼2单元3202户,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

西风破0901 发表于 2017-1-16 13:31
915 门朝西
谢谢老师

这个门牌号利于子女,但是,不利妻子健康和经济方面,易遇口舌甚至诉讼,去年,今年财运应该好转。
请反馈
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-12 15:48
你家三套房子,回复引用的时候,系统执行限购政策,第三套房子没有被反映出来
501注意今年会遇到 ...

601几个月前为了小孩读书卖了。
不过你判的两点都说中, 只是想不出有啥化解之道,还请赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

云静风止 发表于 2017-7-12 16:20
601几个月前为了小孩读书卖了。
不过你判的两点都说中, 只是想不出有啥化解之道,还请赐教。

相关主题说了:冥冥之中……化解之道还是应该综合一家人的生辰八字有关信息进行相关调整。
热心:

回复 使用道具 举报

我忘了说第一套房的判语。夫妻不和及子女结婚困难非常准。
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-12 16:44
相关主题说了:冥冥之中……化解之道还是应该综合一家人的生辰八字有关信息进行相关调整。

不知老师能否帮忙?
热心:

回复 使用道具 举报

hellenhong 发表于 2017-1-16 16:51
丙单元502,门向东开,还望前辈给看看

此门牌号利于考核考试以及事业方面,但是,可能比较辛苦,付出多而回报少,去年、今年除了事业方面,其他方面情况、运气还不错。
但是此门牌号不利财运,子女以及家庭婚姻——年长的主要是需注意妻子的胃、腰肾以及妇科方面的健康问题,另外家中可能有人关节或者头部易出现健康问题,特别是明年,应该多方面谨慎小心,除非购买固定资产,应该注意避免重大支出——破财,青年人还要预防感情危机。
可以作一些反馈。
热心:

回复 使用道具 举报

西麦 发表于 2017-1-16 19:42
328号楼3单元10号,门朝西
谢谢老师

门牌号上面是3-10还是10号?
热心:

回复 使用道具 举报

macg1 发表于 2017-1-16 20:59
人生奇妙,给老师报个11号

此门牌号不利房主长辈健康,去年,今年不利于妻子(呼吸系统和消化系统)健康以及财运,特别今年下半年,应防止破财。
请反馈
热心:

回复 使用道具 举报

macd2018 发表于 2017-1-16 22:38
请教楼主,如果买房,选哪些门牌号比较好?

应该结合八字等方面的信息,综合加以考虑。
热心:

回复 使用道具 举报

lbch123 发表于 2017-1-16 22:46
陈老师您好,我的房子是三单元505,请老师点评。

此门牌号有不顺的一个方面,是一个矛盾体:收入应该比较稳定,并且来源不是单一的,但是,似难积聚,或者是因为不利长辈健康?
夫妻关系有一些矛盾、纠结——难以描述:健康方面还是感情方面?易有口舌,今年还会有一些是是非非,头痛……
具体请反馈
热心:

回复 使用道具 举报