搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: cxz-cyy

[彩易] 门牌号上面的数字可以决定你的家运!你不可不知,更不能忽视!

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

viqniskg123456 发表于 2017-1-18 21:14
老师说的太准了,我们经常因为一点小事吵架,确实很伤感情,前几年她做了子宫肌瘤手术,我想问问财运及子 ...

有利于子女,特别是有些问题需要化钱搞定的基本都可以搞定。
财运方面的影响是比较长期的,明年还要注意,希望是为了子女需要化钱。
热心:

回复 使用道具 举报

除非是文职,否则不利于公职,利于自由职业,子女方面负面和积极影响都有——负面宜注意脾胃方面健康,另外需要注意婚姻方面的不利——感情或者对方健康方面出现问题,特别是去年和今年,易有较大钱财支出或者破耗。
热心:

回复 使用道具 举报

yuandong112 发表于 2017-1-18 22:17
老师麻烦看看,五巷114号,我是小楼房。谢谢了

利文职,不利子女,宜注意子女胃的健康。房主宜注意腰肾方面的健康。
特别去年,今年,不利于婚姻(感情或者健康),支出大或者防破财!

热心:

回复 使用道具 举报

蓝莓香 发表于 2017-1-18 22:56
300弄72号1601室,房门朝西,房屋朝向东、南、北,特别是关心健康方面的问题,有长辈一起住,男户主,谢谢

宜注意关节以及消化系统或者呼吸系统方面健康,其他方面还可以,今年、明年利于子女,明年不利于妻子胃部健康与财运,之后财运不错。
可以反馈目前
热心:

回复 使用道具 举报

蓝莓香 发表于 2017-1-18 22:57
500弄4号1909室,门朝向西,房屋朝向南,男户主,谢谢。

利于自由职业求财,财源应不限于一处,亦利于子女,需要注意妻子胃或者腰肾方面的健康,特别是明年。
请反馈。
热心:

回复 使用道具 举报

纤尘希 发表于 2017-1-18 23:20
请先生看看我家是804南北方向的。

这个门牌号利于自由职业求财,财运等各个应该不错,能得顾客,晚辈,员工之助,特别是未来能得子女之力,唯一需要注意的是子女的健康或者说头部安全防范,如果能够出类拔萃(比如做班干部,公职等)则无忧。
请反馈!
热心:

回复 使用道具 举报

雄浑青山 发表于 2017-1-19 20:35
13号802室,门朝东。
谢谢老师!~

利子女,不利财——2015年有较大钱财支出,破耗,家属且注意胃腰肾妇科方面健康问题,还有明年。
自己平时注意关节方面保健。今年还要注意呼吸系统方面。
1617年整体财运比以往好。
请反馈!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

cxz-cyy 发表于 2017-7-18 10:08
利文职以及兄弟姐妹,不利财,子女方面有负面影响,婚姻方面有不利——口舌或者对方脾胃腰肾方面健康问题 ...

谢谢大师,说的很对!
今年7月因为孩子上学,租住到另外地方,麻烦大师再给看看,万分感谢!

21号楼2单元2002室,南北向,住房窗户朝南,门朝北;大楼一楼进出门口朝南,小区正门朝西,有一个北门。男住户。

有劳大师了,再次感谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-17 17:21
同样对于长辈健康有负面影响——可以具体到脾胃、腰肾或者关节,经济方面来源比较广,但是,有耗财现象, ...

是儿媳妇娘家买的房,去年两人分分合合三次——儿子日柱天克地冲流年。今年春节后订婚,四月结婚。谢谢~~!!
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-18 11:37
利子女,不利财——2015年有较大钱财支出,破耗,家属且注意胃腰肾妇科方面健康问题,还有明年。自己平时 ...

还是比较准的。
不知道还有明年是指什么?
热心:

回复 使用道具 举报

jy03171128 发表于 2017-7-17 22:29
102,男士,门朝东

老师为何不给我看:(膜拜大神很久!
热心:

回复 使用道具 举报

jy03171128 发表于 2017-7-19 22:02
老师为何不给我看:(膜拜大神很久!

最近还是比较忙的,连续有人约请……同时也要准备一些资料,请耐心等待,我要按照时间次序回复,应该不久就会解答你的提问。
热心:

回复 使用道具 举报

明江 发表于 2017-7-18 12:46
谢谢大师,说的很对!
今年7月因为孩子上学,租住到另外地方,麻烦大师再给看看,万分感谢!

此门牌号利于学业,子女方面负面和积极影响都有——负面宜注意脾胃方面健康,比如保持饮食的正常,注意婚姻——感情或者对方健康方面问题,今明(16-17)两年为子女有经济方面付出或可以免婚姻所说方面问题。
明江 + 18 + 9 2017-7-25 09:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雄浑青山 发表于 2017-7-19 19:29
还是比较准的。
不知道还有明年是指什么?

明年有利于晚辈,或者为了晚辈有经济方面支出;还应注意家属健康或者经济方面其他不利。

热心:

回复 使用道具 举报

利兄弟姐妹以及子女,事业,但是不利财与婚姻——家属应该注意胃腰肾妇科方面健康问题。
自己平时注意关节以及肝胆方面保健。今年还要注意呼吸系统方面。
2015年有较大钱财支出,破耗,1617年整体财运比以往好。
请反馈
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

cxz-cyy 发表于 2017-7-25 09:18
此门牌号利于学业,子女方面负面和积极影响都有——负面宜注意脾胃方面健康,比如保持饮食的正常,注意婚 ...

谢谢大师!非常感谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

一阿Q 发表于 2017-1-21 22:36
另有一小户 4栋8楼2号出租  802 没有关系嘛  也是户主

出租了,对租的人影响可能比较大。
如果对于女户主还是有一定影响的话,那就是去年今年事业、感情不顺,经济方面还可以。
请继续反馈
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-25 11:19
出租了,对租的人影响可能比较大。
如果对于女户主还是有一定影响的话,那就是去年今年事业、感情不顺, ...

很对。老师
热心:

回复 使用道具 举报

空山之韵 发表于 2017-1-26 21:23
陈老师好!上次测得准!谢谢!
   7号楼  东2单元1层71号  请看一下。另8号楼1单元5楼,门朝东。
祝新年 ...

有没有门牌号的照片?有发上来确认一下。
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-12 15:16
觉得这个门牌号某些方面存在难以持久的矛盾不顺,去年,今年易出现健康方面问题或小人、是非导致破财,耗 ...

多谢先生,基本准确,往多指点
热心:

回复 使用道具 举报