搜索
楼主: cxz-cyy

[彩易] 门牌号上面的数字可以决定你的家运!你不可不知,更不能忽视!

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

Sxq425 发表于 2017-7-26 12:29
国企上班,经济来源比较单一的,没有其他增收途径
感情今年上半年刚登记 准备下半年结婚
长辈去年过年 ...

谢谢你的反馈!

判断:经济来源不单一感情丰富,但是,不利于长辈健康。去年,今年,明年一方面利于事业,另一方面,可能会遇是非小人或者健康方面问题耗财。整体来看:门牌号是可以的,但是,风水是轮流转的

反馈:
国企上班,经济来源比较单一的,没有其他增收途径
感情今年上半年刚登记 准备下半年结婚
长辈去年过年妈妈住过院
事业现在应该算顺利
耗财股票算么  现在是被套

不过这套房子是今年二手房刚买的 还没有入住  这个信息是否要入住一段时间才能正确 没入住之前是否算上一任房东的信息呢?

回答:本主题174楼有个案例,请参考。
时间、缘分,冥冥之中自有定数——就已经反馈的,目前对不上号的是经济来源不单一  如果明年你的股票涨了呢?到时候不要忘了请我去你那里旅游哦
热心:

回复 使用道具 举报

aajenny 发表于 2017-7-25 23:56
谢谢老师,房子是我公公和我老公的名字,但是住进以后事业发展是我比较好点,升职快,我老公单位没换,换 ...

谢谢反馈!

判断:有利于事业,但是,非公职人员易遇是非小人导致耗财,不利父母,注意家庭成员胃以及关节方面的健康。
去年,今年不利于晚辈——压力大或者健康问题,晚辈为学生最佳。
请反馈。

反馈:
谢谢老师,房子是我公公和我老公的名字,但是住进以后事业发展是我比较好点,升职快,我老公单位没换,换了3个岗位-平职调动,我和他都有遇到小人,关节方面,我有腰椎突出,住进以后有的,其他还好,下属如果也算晚辈的话,今年下属有2个怀孕,导致其他下属工作压力大,不知道这个算不算,不利父母,不知道指哪方面,好像没太大感觉

我想了解一下你公公入住前后,你老公祖父母的情况,以及目前你婆婆的情况?
另外:下属员工按照易理应该算是晚辈。
请反馈

热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-26 14:22
谢谢你的反馈!

判断:经济来源不单一,感情丰富,但是,不利于长辈健康。去年,今年,明年 ...

借你吉言,有机会来宁波打声招呼就行,饭还是招待的起的,哈哈不知对父母健康不利是父母住这套房对他们不利 还是买了这个房子 就不利父母健康呢 严重么?

热心:

回复 使用道具 举报

Sxq425 发表于 2017-7-26 15:24
借你吉言,有机会来宁波打声招呼就行,饭还是招待的起的,哈哈不知对父母健康不利是父母住这套房对他们不 ...

已经说了,整体来看:门牌号是可以的……
冥冥之中有“定数”——其实是由相关人“命数”决定了,各个方面影响的程度,应该还是由具体的“命数”决定的,如果说,本人“敢于”公开发表此帖,并且有一定的准确性,实际上是基于信息同步的原理。
许多的时候,与其说是我们自己的选择,不如说是命运导致了我们的许多选择——消极来说,一切都是最好的安排;积极来说:研究易学的目的就是尽可能的趋吉避凶。
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-25 17:24
明年经济方面应该是机会多多应该能够把握。
但是不知道你的孩子多大了?不希望因感情生活太“丰富”,防 ...

男孩,今年3岁
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-26 16:12
已经说了,整体来看:门牌号是可以的……
冥冥之中有“定数”——其实是由相关人“命数”决定了,各个方 ...

改命即改面对命运的态度   豁达的人面对厄运包容接受即改之 改命运即改心
热心:

回复 使用道具 举报

大师,再帮忙看看老婆的房子:

5号楼3单元201室,南北向,门朝西。女户主。
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-26 14:35
谢谢反馈!

判断:有利于事业,但是,非公职人员易遇是非小人导致耗财,不利父母,注意家 ...

公公婆婆有另外房子住,不住一起,老公的祖父很早过世,祖母在好像在我们入住后1-2年过世的,婆婆还挺好的,没大毛病目前
另外我也可以反馈下1402的情况,15年公公婆婆买了新房子,因为要贷款,所以房子是我和我老公的名字,住是他们住,房子是4号楼1402,大门座东南向西北,今年入住,今年婆婆因为肝的问题有住院,问题不是很大,公公今年花大钱换种植牙,另外我们打算今年换房子,公公婆婆下半年会支助我们。
想问下1402后面对他们会不利吗,还是短期的情况,谢谢老师
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-25 09:35
明年有利于晚辈,或者为了晚辈有经济方面支出;还应注意家属健康或者经济方面其他不利。

多谢老师提点,学生一定注意!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼上各位的反馈!

热心:

回复 使用道具 举报

aajenny 发表于 2017-7-26 20:03
公公婆婆有另外房子住,不住一起,老公的祖父很早过世,祖母在好像在我们入住后1-2年过世的,婆婆还挺好 ...

谢谢反馈!

判断所说:不利父母——
原来房子是你公公和你老公的名字,你老公的祖母在你们入住后1-2年过世,那是相对于你公公——不利于他父母的“结果”。
现在你公公婆婆有另外房子住,不住一起,今年你婆婆因为肝的问题有住院,虽然问题不是很大,公公今年花大钱换种植牙——这是那是相对于你们不利于父母的“结果”。
结果已经产生,不一定还会有继续的发展,事物的发生、发展,有其自身的内外各种因素。我已经在本贴中说了:冥冥之中有“定数”——其实是由相关人“命数”决定的,各个方面影响的程度,应该还是由具体的“命数”决定的,……本帖有一定的准确性,实际上是基于信息同步的原理。
百善孝为先,提示不利方面,多加关注即可。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会飞飞浪王波浪研究家园

辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

求测门牌号603
热心:

回复 使用道具 举报

我去年底搬进的新房,二手房,门牌603
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-18 11:03
宜注意关节以及消化系统或者呼吸系统方面健康,其他方面还可以,今年、明年利于子女,明年不利于妻子胃部 ...

谢谢老师,一直感觉易经很神奇
老公坚持常年跑步,所以总体身体还好,但是以前落下的肺部有一结节,现在经常咳黄浓痰,我看他吃太多桂圆了,肺热;牙齿好,喜欢吃硬食,鱼骨头也不怕,前几年他胃寒,后来跑步完了就拍身体,现在胃不寒了。一直跑步,关节还好。
我是膝关节不好,以前着凉了,现在多看手机,脊柱好像也不太好了;胃部一直隐隐有溃疡,前几年精神紧张引起胃部不好,现在好了,但好像胃寒,知道要多参加锻炼。听了老师预测,我要注意胃部健康了,谢谢。
家里老人早年得肺结核,好了。前几年检查出慢阻肺,最近一段时间有点改善,以后也得注意。
其他方面还可以,身体健康了就是赚钱了。谢谢老师费心
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-18 11:17
利于自由职业求财,财源应不限于一处,亦利于子女,需要注意妻子胃或者腰肾方面的健康,特别是明年。
...

谢谢老师
是自由职业。两个门牌号都说要注意妻子胃和腰肾的健康,确实要特别小心了。

热心:

回复 使用道具 举报

道欲明 发表于 2017-7-12 16:01
老师 ,帮忙看下 1号楼2单元3202户,谢谢

利文职以及兄弟姐妹,不利财、婚姻方面有不利(口舌或者对方脾胃、腰肾或者皮肤方面健康问题。),子女方面亦有负面影响。
负面影响:特别是15年和明年,易有较大钱财支出或者破耗。(可以考虑为了子女化钱办事)。
去年,今年子女以及其他方面应该不错,特别今年下半年。
请反馈

热心:

回复 使用道具 举报

删书客 发表于 2017-7-12 23:19
这么神奇!请老师看下农村的旧屋门牌号13,以前是瓦房的,一间间挨着建的,不知能不能算下?
对了,房子是 ...

利于事业、子女,但是,经济、感情方面有负面影响:口舌、或者妻子健康(心脏,呼吸系统)。家庭成员应该注意预防关节或者腰肾方面的健康。近几年财运尚可,特别今年下半年注意把握机会。
请反馈
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-8-1 14:58
利于事业、子女,但是,经济、感情方面有负面影响:口舌、或者妻子健康(心脏,呼吸系统)。家庭成员应该 ...

大师,请看看:

5号楼3单元201室,南北向,门朝西。女户主。
热心:

回复 使用道具 举报

石渡唐家 发表于 2017-7-13 04:09
陈老师好!非常神奇的测算!

我在5月份临时起意,决定置换住房,把现居的 独栋楼 卖掉,买进新建的公寓 ...

利于事业、子女,年纪大的人需要关注健康问题——
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
热心:

回复 使用道具 举报